Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в интернете конечно можно много фото найти, но некорректно использовать чужие фото для рекламы своей деятельности. не стоит наверное вводить людей в заблуждение. в частности я про фото и на вашем сайте.
Если кто не знает, Железноводск - это маленький, глухой, медленный и тихий город рядом с Пятигорском. Странно, что там вообще нашлись люди, готовые помогать бездомным животным. Уверена, что это не аферисты. Просто у них нет опыта в этих делах. И вообще в помощи животным ( в смысле организации процесса), и в общении на форумах. Марина! ВСЕ ХВОСТЫ- ваш питерский форум - единственный в своём роде, самый живой и активный, и поэтому уже давно не только ваш. Смотрите, сколько городов! Многие только здесь могут попытать счастья и найти помощь. Уж Вы-то знаете!
Ветеринара Татьяну знаю, общались по телефону, осталось хорошее впечатление.
Какое-то грандиозное название придумали )). Мне кажется, что у этих людей есть большое желание что-то делать. Но надолго ли хватит их энтузиазма? Ребята, рассчитывать на помощь России и Европы можно в каких-то исключительных случаях, и для этого нужно иметь большой опыт в пиаре, в ведении своей группы и тем на форумах. Это целое искусство. Кто им владеет ,тот помощь и получает. А объединиться с кем-то здесь .... не знаю, получится ли. Опыт подсказывает, что надеяться надо только на свои силы. К сожалению, на КМВ (как и в Питере) между зоозащитниками не всегда есть взаимопонимание. Поэтому получается, что каждый сам по себе.
Желаю вам удачи. Рада, что в теме про кота Мартына кто-то откликнулся.
ul-ka Юля, ваша уверенность на чем основывается? хотелось бы фактов, потому что я прямо противоположные отзывы от зоозащитников вашего региона получила.
Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"
Добавлено: 15 дек 2013, 04:06
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
в интернете конечно можно много фото найти, но некорректно использовать чужие фото для рекламы своей деятельности. не стоит наверное вводить людей в заблуждение. в частности я про фото и на вашем сайте.
Добавлено: 15 дек 2013, 04:11
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ul-ka Юля, ваша уверенность на чем основывается? хотелось бы фактов, потому что я прямо противоположные отзывы от зоозащитников вашего региона получила.
А какие могут быть отзывы от людей, которые ни разу к нам не приехали и ни чего не посмотрели. Хотя обещали много раз. Ну, наверное, 15 или 30 км. для них слишком огромное расстояние. Легче писать всякую ересь, лишь бы для себя что-то поиметь. Я уже написал в теме, о помощи Мартыну, что не надо помогать, сами как нибудь выкрутимся. А то наши зоозащитники возмутятся, как так, их деньги начал на наших животных получать. Боже упаси! Не надо ничего.
Вы видели я фото собачки разместил и телефон хозяина указал? Где же наши местные зоозащитники с положительными отзывами? У них и опыт есть, и люди есть. Но что-то они не сильно внимание обратили. Вот вам и активные местные зоозащитники.
Добавлено: 15 дек 2013, 04:28
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Посмотрела сайт, не нашла вообще никаких подтверждений деятельности, никаких отчетов. Написано, что 9 декабря открывается благотворительный магазин "Благодарю", первый в Ставропольском крае. Какое сегодня число? Где фотографии с открытия? Сколько средств собрано в первые дни? Каким многодетным семьям уже купили новогодние подарки на эти деньги? Фотография животных... гм, позаимствована без разрешения. Без комментариев. Интересно, а фотографии нуждающихся семей свои или тоже позаимствованные. Сфотографируйте лучше тех собак, которым вы помогаете, тем более, что такие у вас уже есть.
А зачем вы корм Вискас рекламируете? ю://eucharity.com/pomoshch-zhivotnym/sterilizaciya/ У вас с ними договор? Вопросов очень много. Организация зарегистрирована в мае 2013, ю://eucharity.com/pomoshch-detyam/et ... pomogaem/# "...Таким образом, только в Георгиевском районе Ставропольского края, за два года, получили помощь около двухсот человек, в большинстве, конечно же, дети..." Название впечатляет - НКО НП "Европейский Союз Помощи". Круто! И ведь не поспоришь с этим, действительно Европа.
А вот за это - Интересно, а фотографии нуждающихся семей свои или тоже позаимствованные. - Вы перед Богом ответите. Как вам такое могло в голову придти?! Совсем совести нет? Ну,вам воздастся за дела и мысли ваши. И вашим детям тоже.
Вот посмотрите о Юре: ю://www.youtube.com/watch?v=F9npRcsa4Ek Он живет в православном центре. Вы с ногами с руками, ваши дети с руками и ногами? Все замечательно? А вот у Юры нет. И я делаю все зависящее от меня, что бы помочь ему. И всем жителям этого приюта, и взрослым и деткам. А что вы в жизни сделали важного? Кому вы протянули руку помощи? У нас десятки обращений каждый день и каждому мы пытаемся помочь. Я не помню когда нормально спал и ел. А вы меня еще будете спрашивать, а не липовые ли фото семей. Да после этого, я на этом форуме ни минуты больше не буду. Мерзко.
Добавлено: 15 дек 2013, 11:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И что это Вас так задело в посте Бенджи ? Как говорится:" Каков поп, таков и приход" Ничего мы не сделали в жизни важного, руку помощи никому не протянули... Бяки мы какие....Мы все с руками, ногами, наши дети с руками, ногами, у нас все замечательно! Вы в этом уверены? Не Вам от нас мерзко должно быть, а скорее нам от Вас... пысы. Плагиаторство наказывается по закону. Не знали? Деятельность " на бумаге" бурная, слова красивые... пыпысы. Перед Богом мы ответим, но каждый за свое. ТЕМЫ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ОДНОЙ ССЫЛКИ, УДАЛЯЮТСЯ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А вот за это - Интересно, а фотографии нуждающихся семей свои или тоже позаимствованные. - Вы перед Богом ответите. Как вам такое могло в голову придти?! Совсем совести нет? Ну,вам воздастся за дела и мысли ваши. И вашим детям тоже.
Вот посмотрите о Юре: ю://www.youtube.com/watch?v=F9npRcsa4Ek Он живет в православном центре. Вы с ногами с руками, ваши дети с руками и ногами? Все замечательно? А вот у Юры нет. И я делаю все зависящее от меня, что бы помочь ему. И всем жителям этого приюта, и взрослым и деткам. А что вы в жизни сделали важного? Кому вы протянули руку помощи? У нас десятки обращений каждый день и каждому мы пытаемся помочь. Я не помню когда нормально спал и ел. А вы меня еще будете спрашивать, а не липовые ли фото семей. Да после этого, я на этом форуме ни минуты больше не буду. Мерзко.
а вы не боитесь что вам воздастся ? что вы сделали для этого Юры ? чай халявный приехали попить и языком почесать ? может вы ему хоть спортивный костюм купили ? да у кого я спрашиваю у здорового детины . собирающего 4.500 по копейке у женщин . некоторые из которых имеют грудных детей с таким фейсом вы бы давно могли заработать и на котика и на Юру на лесоповале .. там хорошо платят
Хочется верить, что вот этому вас научили не в православном центре.
euc писал(а):
euc писал(а):
И я делаю все зависящее от меня, что бы помочь ему. И всем жителям этого приюта, и взрослым и деткам. А что вы в жизни сделали важного? Кому вы протянули руку помощи? У нас десятки обращений каждый день и каждому мы пытаемся помочь. Я не помню когда нормально спал и ел. А вы меня еще будете спрашивать, а не липовые ли фото семей. Да после этого, я на этом форуме ни минуты больше не буду. Мерзко.
Частное лицо, каковым я являюсь, не обязано отчитываться о размерах и направлениях своей благотворительной деятельности. Вы же пытаетесь представлять организацию, в подтверждение её работы даете .ку на сайт. Но там почти ничего нет, кроме громких заявлений и обещаний. А в "Европейском Союзе Помощи" все сотрудники работают бесплатно или есть те, кто получают зарплату?
Последний раз редактировалось Бенджи 15 дек 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2013, 15:03
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37020 Откуда: Санкт-Петербург
2.12 Запрещается использование .ок на другие ресурсы в главном посте БЕЗ ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Ссылка является лишь дополнительной возможностью ознакомиться с освещением проблемы на другом ресурсе, а не единственным способом узнать о чем идет речь.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 15 дек 2013, 15:59
Участник
euc писал(а):
Я это все понимаю. Но даже не можем пока сайт нормальный сделать, не говоря уже о исчерпывающей информации. На оплату специалистов денег нет. А найти тех, кто во всем понимает и может помочь, да еще и в нашем городе, сложно. У меня сейчас даже нет фотоаппарата своего, что бы постоянно делать фото и выкладывать. На соц.сети тратится много времени, но толку нет. И не моем найти никого, кто может группы вести. В больших городах с этим легче. У нас все сложно.
Для того, чтобы сделать сайт и даже вести его, не нужно проживать в одном с заказчиком городе и даже в одной стран - интернет есть везде практически. Можно найти тех, кто сделает недорого, можно найти студентов... главное - искать. А вы как-то больше ругаетесь - на ваших местных зоозащитников, на тех, кто не зоозащитники, на участников форума за то, что вам не верят, еще на кого-то... Как говорится, вашу бы энергию - да в мирных целях. А для помощи нужны документы и фото, фото тех, кому вы помогли и помогаете, отчеты (текстовые, фото и видео) с мероприятий, которые вы проводите (проводите?), сканы документов людей (взрослых или детей), на лечение которых выделялись средства фонда. И напишите хоть на сайте связные тексты! Есть текстовые биржи, где очень недорого можно заказать текст на любую тематику. И здесь вам не доверяют именно по причине недостатка информации. Предоставьте ее - и всем будет легче вам поверить. А вы почему-то вместо предоставления информации начинаете поливать всех грязью. Почему?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 15 дек 2013, 16:03
Участник
ul-ka писал(а):
Просто у них нет опыта в этих делах. И вообще в помощи животным ( в смысле организации процесса), и в общении на форумах.
И, кажется, вообще в общении. потому что толком ни на один вопрос человек не ответил, только "льет воду", никакой конкретики. И эта непонятная агрессия в ответ на логичные в такой ситуации вопросы тоже порождает множество сомнений в "чистоте рук" данного персонажа.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 15 дек 2013, 17:52
Участник
euc писал(а):
А какие могут быть отзывы от людей, которые ни разу к нам не приехали и ни чего не посмотрели. Хотя обещали много раз. Ну, наверное, 15 или 30 км. для них слишком огромное расстояние. Легче писать всякую ересь, лишь бы для себя что-то поиметь. Я уже написал в теме, о помощи Мартыну, что не надо помогать, сами как нибудь выкрутимся. А то наши зоозащитники возмутятся, как так, их деньги начал на наших животных получать. Боже упаси! Не надо ничего.
Вы видели я фото собачки разместил и телефон хозяина указал? Где же наши местные зоозащитники с положительными отзывами? У них и опыт есть, и люди есть. Но что-то они не сильно внимание обратили. Вот вам и активные местные зоозащитники.
Почему они должны к вам приезжать? Только потому что у вс "центр помощи"? Так они сами действуют, безо всяких центров, иногда вообще в одиночку, как Лена-Лонда, которую вам на форуме никак не найти. Она лично спасла многих животных, излечивая их в местных клиниках (и не всегда только в своем городе) или отправляя в Питер. Вы ее ругаете? Вместо того, чтобы лечить животных, она должна приехать к вам и восхититься вашей деятельностью? А почему все "местные зоозащитники" не оставляют вам положительных отзывов - это как раз факт не в вашу пользу. Всех их мы не знаем, но некоторые из них есть на форуме. Вы знакомы? Или вы слишком горды/заняты/вписать свой вариант, чтобы разыскивать кого-то? Почему они не защищают вас, "своего", от нас, "чужих"? У них есть на то причины?
Добавлено: 15 дек 2013, 18:09
Участник
euc писал(а):
Перед Богом мы ВСЕ ответим. И вы тоже - за свои слова в том числе. Совесть у людей тут есть, иначе бы они не собрались на этом форуме. А подтверждение должно быть, и ВЫ его должны предоставить с самого начала, если хотите, чтобы вам верили. Данным топом вы дискредитируете не только себя самого, но и весь ваш центр, вы этого не понимаете? И вы не в курсе, сколько людей жульничает, прося помощи на несуществующих собачек-кошечек-детишек больных-здоровье подорванное? Нет, не в курсе?? Про Юру я посмотрела. Только не поняла, почему в этом виноваты мы? Или кто - Бенджи? У каждого из нас есть те, кому мы помогаем - животные или люди. Посто мы не швыряем эти факты в в лицо. И нам непонятно, почему ВЫ швыряете нам в лицо то, в чем мы не виноваты. Вы наших обстоятельств и деяний не знаете, почему же вы считаете, что имеете право нас судить? Напишу вашими же словами - приезжайте и посмотрите. (Ах, забыла - вам некогда! Ну, да, это только у нас времени предостаточно, подумаешь - всего-то делов в Железноводск смотаться и обратно!) Мы не знаем, когда вы спали и ели. Мы тут ни при чем. А вы не знаете, когда мы спали, ели и отдыхали. Хотите помочь? Сейчас .ок накидаем с нуждами помощи. Вы помогаете (наверное) и считаете, что вы такой один единственный великий и неповторимый. И не видите, что рядом с вами люди даже в одиночку делают то же самое, просто они делают это тихо. И даже если они просят помощи, вы их не видите и не слышите, потому что вы видите и слышите только самого себя, остальные недостойны внимания.
Добавлено: 15 дек 2013, 18:12
Участник
Да, почему помощь Юре можно оказывать только на счета вашего центра, а не на счета Православного центра, где Юра живет? У него нет счетов? Или это рекламный ролик вашего центра?
Марина, Вы же знаете нас уже почти всех , и знаете, что некоторые из наших зоозащитников очень агрессивно настроены ко всем остальным (не по серьёзным причинам, а просто в силу своего характера). (Поэтому я и не связываюсь ни с кем, занимаюсь сама своими собаками, справляюсь своими силами.)
Никаких фактов у меня нет. Я просто прочитала пост и увидела человека - одного из многих похожих - тех, кто захотел что-то делать, и пытается. Я - правда! - многих таких знаю, и немного критически к ним отношусь, потому что они пока ещё не достигли уровня некоторых маститых зоозащитников , и у них не всё гладко и профессионально получается. Но для меня ГЛАВНОЕ - что люди ХОТЯТ что-то делать, что они неравнодушны к проблеме. Помогать, конечно же, не берусь. Еле-еле сил и средств хватает на своих. Но, если у людей есть желание, зачем мешать? Пусть пробуют.
Мне просто показалось, что уж слишком все набросились на автора темы. Я знаю многих похожих людей, и ничего подозрительного не заметила в его словах.
Конечно, если у кого-то есть факты..... В чём очень сомневаюсь. Скорее это не факты, а чьи-то эмоции... ---------------------------------- Я вообще не пойму, зачем столько шума. Если человек вам не нравится и кажется подозрительным, не помогайте, не общайтесь, не обращайте внимание на него. Мне прислали .ку на эту тему, поэтому я и написала своё мнение.
ЭЭЭ вы о каких профессиональных зоозащитниках говорите. Да я бы рада с каждый кофе выпить поехать, просто все загружены так что, если я напишу или позвоню люди думают, что их просят принят животное. И никого нет у нас матерых, просто все справляются, как может, а этот человек обращается к нам за помощью называя себя организацией. Мужчина просит на помощь коту, которого не может вылечить от всего СОЮЗА ПОМОЩИ - да удалите такой союз помощи и спасите кота или ребенка. Бесит то что там есть и баннеры и магазины и реклама - а мы все плохие тут мы не приняли. Александр вы замахнулись на непомерное в нашем регионе не смешите людей или хотя бы у нас помощи не просите. Вы же ведите группы КМВ, а я знаю что видите все, но вы почему то решили, что вам вот возьмут и помогут без всего, только потому что вы организация. Мне например жалко детей которых вы постите не первый год и собираетесь им помочь. Простите меня люди конечно, но нафига было регистрировать официальную организацию у нас в регионе, строить магазины... вы животных на передержку платно возьмите хотя бы. Умирают, мерзнут пока вы в налоговой вашу организацию оформляете. ПРЕДЛОЖИТЕ КОТЕНКА ВЗЯТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА И ПОМОЧЬ ПИАРОМ - ВЫ БУДЕТЕ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ НА КМВ - И ПОТОК К ВАШЕМУ ЦЕНТРУ БУДЕН НЕСКОНЧАЕМ!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1