Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 1,5 мес в подвале на сквозняке, ищу передержку и сокуратора
Добавлено: 13 дек 2013, 19:57
Бан
Автор темы
В подвале, где обычно кормлю кошек, на ул Кораблестроителей на ВО под рваным матрасом сегодня нашла 2х серо-полосатых гладких котенка 1.5 мес., сжавшихся в комочек. В подвале почему-то холодно, выбиты окна, сквозняк. Нашла и накрыла обратно...... Домой взять не могу-дома вирус!!!!!!!!! Такие малыши пристраиваются быстро, я готова: обработать фронтлайном (потому что маленькие), осмотреть у ветеринара и пиарить. Мне необходима передержка. У меня больше нет ни физических, ни моральных, ни финансовых сил!! У меня очень много животных и тянет , ведь, как поганым магнитом в самый очаг беды!! Сегодня хотела купить кварцевую лампу, отмыть, отдраить и откварцевать ванную комнату, чтобы засунуть их туда. Меня оборали ветеринары!!! Они заболеют у меня с 90% гарантией!!! Я все оплачу, но уже не смогу платить за передержку!!!! МНЕ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! иначе я ничего не смогу сделать!!!!!Люди, отзовитесь кто-нибудь!!!!!! Мой тел 89213059803 Наталья Очень срочно, отзовитесь!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 14 дек 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес в подвале на сквозняке, ищу передержку и сокуратора
Добавлено: 17 дек 2013, 01:13
Бан
Автор темы
Настенька, ты-классный фотограф!!!!!!!!! Фото-практически пиарные)))) я могу завтра тоже поделать фото, но теперь думаю, что это будет лишним))))) можно только придти полюбоваться на малышей, они отмылись- и как новенькие))) как будто в чистом доме и родились))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Настенька, ты-классный фотограф!!!!!!!!! Фото-практически пиарные)))) я могу завтра тоже поделать фото, но теперь думаю, что это будет лишним))))) можно только придти полюбоваться на малышей, они отмылись- и как новенькие))) как будто в чистом доме и родились))))
Полюбоваться - заходи. Насчёт фоткать - попробуешь... они вертлявые. Завтра у меня до 11 работа... и с 19 до... отлов. Так что с 11 до 19 - велкам. Давай созвонимся, хоть щас, хоть утром, как те удобней...
ой какой с белой моськой чудесный!!!!! сладкие малыши!!!
Ага, серо-белый это реальное НЯШКО... Если серый "котэ-бандюга", то серо-беленький - реально чудик. Он мельче серого, у него скруглённые ушки и ангельский взгляд детской неожиданности. В общем, чтоб заценить - надо видеть). А ещё он спокойней своего братца. Т.е. и на руках лучше себя ведёт и взять его легче. А его пятнышко на носу - вообще нечто.
))) тигренок ))) такая клетка отличная) а ему еще что-то надо) на ручки наверно) а ангел постоял для компании) и кушать пошел)))
Ангелок тоже ломится, но тише и менее активней... Он там тоже поскребся, но его сбила падающая тушка. Агась, клетка супер. И в мою нишу неплоха вписалась.
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес в подвале на сквозняке, ищу передержку и сокуратора
Добавлено: 19 дек 2013, 23:55
Бан
Автор темы
Зайки)))))))))))................ вот в такие моменты моя слабая психика не выдерживает и выпускаю...... а потом тот и виноват, кто духом слаб))))))) потом ищи где нассали, где разбили-разлили))))) Завтра повесим зайцев на Авито, там можно видео выкладывать? давно вопрос мучал, знает кто-нибудь? Настя, ты такая умница заботливая)))) малыши опушились, похорошели, уже можно в люди))) только в очень хорошие люди)))
Зайки)))))))))))................ вот в такие моменты моя слабая психика не выдерживает и выпускаю...... а потом тот и виноват, кто духом слаб))))))) потом ищи где нассали, где разбили-разлили))))) Завтра повесим зайцев на Авито, там можно видео выкладывать? давно вопрос мучал, знает кто-нибудь? Настя, ты такая умница заботливая)))) малыши опушились, похорошели, уже можно в люди))) только в очень хорошие люди)))
Ты подумай, не оттолкнёт ли такое видео? Моя психика выдерживает всё, тем более есть такое слово "ненадолго". Я не заботливая, совсем, некогда мне. У сидящей дома и сюсюкающей передержки они бы давно ручные были. А я только вчера с ними чуток поссидела и прогресс пошёл. А завтра отлов, послезавтра отлов, и послепослезавтра отлов... Одичают обратно же...
Да, и если кто не понял... Котята просятся не на руки, а на волю. Из рук они пытаются убежать на туже волю. Пока я их из клетки не выпущу (хотя уже гуляли по комнате), чтоб можно было приручать. Прогресс есть, но минимален. Серый больше не шгипит и не плюётся, но если схватить на свободе - может и дернуться и шипануть. Серо-белый вообще не шипит больше совершенно. Если серого на выходе из клетки затормозить и почесать за ушками и спинку - урчит. А серо-белый нет.
Я ещё видях выложу... Но если первая грузилась на работе час, то эти будут вообще грузиться вечно, т.к. дома инет ещё более тормознутый.
Зато в анонсе:
Коти кушают вкусную консерву (Купила своим для стерилизованных и этим бебик зацепила). Коти играют с пелёнкой, подложенной под миски. (Положила, чтоб чище было...ага...ЩАЗ). Коти на выгуле. (Длинная версия)
Ищут дом малыши! Отдам маленьких котят в хорошие руки!
Фото для пиара:
Текст для пиара:
Петербургские красоты, Полосаты, хвост трубой. Но таких обычных кошек, Не берут к себе домой. Белых кошек - на подушку, Рыжих - к деньгам заберут, Ну а сереньким котам- Хорошо коль кость швырнут. Так давайте разрекламим, Серых миленьких котят, Они ведь также как и все Быть домашними хотят. Ну и что, на улице бывали, Так уже не там сидят. Они ведь также на диване, Как и все поспать хотят! Подарите кисам счастье, Заберите кисок в дом, А потом друзьям хвалитесь Своим сереньким котом. Пусть не перс, сиам, экзотка, И не сфинкс у вас живёт. Просто серый милый котик На ночь песенку споёт! И коль будет вам хреново- Рассмешит, развеселит, Когда в доме серый котик- Бог тебя всегда хранит!
Ищут свой дом и самых ответственных и лучших хозяев 2 серополосатых малыша. Кушают хороший корм, ходят в глиняный наполнитель, играют с звенящими мышками и удочками. Вполне ручные. За консерву вообще родину продадут, за уши не оттянуть. Хорошо уживаются с кошками, и пока они маленькие можно подружить и с собакой. Серополосатик - будет серьёзным главкотом, а беломордик - замурчательным няшкой. Были у ветеринара. Обработаны от блох и глистов. Прокарантинены. Звоните и приходите посмотреть! Может наши котятки ждут именно Вас?
Добавлено: 26 дек 2013, 20:46
Бан
Автор темы
Настя, какая ты умница))) правда, стих отличный! где откопала??)))) Умеют же люди выражать умные мысли в поэзии)))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1