Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского.
Добавлено: 13 дек 2013, 19:16
Свой на форуме
Автор темы
НАШЛА ДОМ.
14.01.14 - Тифани на новой передержке на Парнасе.
26.12.13 Тифани стерилизована. Эй бы попасть на передержку к хорошему кошатнику..Кошка идет на контакт,просто характер...типо-я звезда!Но она любит внимание,ласкуша., раз погладив можно смело брать на руки и кошь сидит спокойно,а ещё через какое то время мурчит., кладет голову в руку.
23:30 ПОЙМАЛИ. Спасибо Елена НААДЖА
В подъезде Невского района, ул. Подвойского, появилась рыжая кошка. К рукам подходит, но в переноску не засунуть. Ее пытается поймать пожилая женщина из этого подъезда. Уже 2 раза - не получилось зафиксировать ее в переноске. Есть пластиковая переноска. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ ЕЕ. Уходит с лестницы в подвал и там сидит на батарее . Выходит на кис-кис. вроде беременная. ПЕРЕДЕРЖКА есть на пр. Большевиков. ЕЕ ЖДУТ. Помогите, пожалуйста поймать !
РАСХОД: стерилизация на дому. 1500,00 передержке на корм оставлено 1000,00 куплена лежанка + капли от блох. 404,00 чек http://savepic.su/3940055.jpg ______________ РАСХОДЫ всего: 2900=
СПАСИБО ЗА ПОДНЯТИЕ НА АВИТО МАРИНЕ Lotos2012
ЯК 41001798604935
Последний раз редактировалось missmara 22 сен 2014, 18:52, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Нужна помощь на стерилизацию
Добавлено: 30 дек 2013, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
Опять под ванной (( не усмотрела передержка. (( пролезла в тоненькую щель, отодвинув заслонку выходит только поесть ночью ... неизвестно - зайдет ли она снова в кошколовку. Поставлю уже после праздников 2-3числа. ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ 15 января, а может и раньше. !
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Нужна помощь - передержка !!
Добавлено: 30 дек 2013, 11:50
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Эй бы попасть на передержку к хорошему кошатнику..Кошка идет на контакт,просто характер...типо-я звезда!Но она любит внимание,ласкуша.Её первая реакция на человека агрессия(шипит,ругается),но пару раз погладив можно смело брать на руки и кошь сидит спокойно,а ещё через какое то время мурчит...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Нужна помощь - передержка с 06.01.14 ! !!
Добавлено: 05 янв 2014, 00:01
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Лесса писал(а):
А на какой срок нужна передержка? Прежняя передержка после возвращения возьмет кису обратно?
Лесса берите... ,я видела,тискала кошку...такая не засидится...Здоровая,адекватная кошка,её просто нужно не много откормить хорошим кормом и чуть-чуть дать понять,что ей желают добра...
100% пока нет. Ее на неделю надо в клетке подержать. Клетка будет.
У меня уже одна красота живет в клетке на пол комнаты. Если совсем некуда будет то подхвачу. Но это пипец. Две клетки в одной комнате и кроме хвостиков еще и трое детей)))))
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Нужна помощь - передержка с 09.01.14 ! Перепост! + ПРоблема
Добавлено: 08 янв 2014, 11:32
Свой на форуме
Автор темы
у нас проблема (у меня ) - 06.01.14 передержка уже третий раз (когда убирала клетку) выпустила Тифани (она выскочила в открытую дверцу)... ....... и залезла за кухонные шкафы. А там дырка под ванну. Я ее прошлый раз закрывала, но передержка убрала заслонку, чтобы плотно подвинуть тумбочку к стене... и Тифани в дырку проскочила под ванну ..... А под ванну не попасть - она плиткой заложена. Сегодня ночью стояла кошколовка. Она выходит в тишине на кухню... В кошколовку Тифани не зашла - хотя не ела уже сутки. Кошколовку уже боится - попадалась туда 2 раза... что делать - не знаю. я забыла, что люди бывают такие безалаберные-молодые (( ... сама виновата, надо было увозить ее раньше в другое место (
Передержка должна была уехать завтра. В крайнем случае 13 января. ... сил уже нет
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Нужна помощь - передержка с 11.01.14 ! Перепост! + Проблема
Добавлено: 10 янв 2014, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
это что-то не несусветное ((((((((((((((((
Тифани попалась утром в кошколовку. УЖЕ 4й раз. ЕЕ пересадила передержка в клетку. Дала поесть и ушла. Пришла - дверца открыта - ТИФАНИ СНОВА ПОД ВАННОй
каким-то образом открыла дверцу клетки (кроличья клетка).... ........ когда они мне сказали об этом, что она снова поймана и снова сбежала - я просто потеряла дар речи !! ---- просила ведь - не пересаживать в клетку - оставить в кошколовке до моего приезда ... эх молодость - самонадеянность (
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Нужна помощь - передержка с 11.01.14 ! Перепост! + Проблема
Добавлено: 12 янв 2014, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
12.01.14 - в кошколовку не зашла. Ночью вышла и сделала делишки на кровать (( лотка ей не поставили - забыли. Голодает уже 3ти сутки под ванной, куда не попасть.
Добавлено: 15 янв 2014, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
Наконец-то словили мы Тифани. Они вышла в комнату и передержке удалось закрыть за ней дверь к ее норе. Спряталась под холодильник - затем перебежала под диван, поплакала от безысходности, выбежала и была поймана в сачок. Из него уже сама перешла в переноску. Нашлась замечательная передержка для Тифани. на Парнасе. В спокойной доброжелательной обстановке и с чудесным котярой невероятной красоты и, как мне показалось, с очень хорошим характером. Тоже был подобран когда-то нынешней хозяйкой. Буду надеяться, что он ее уравновесит и внушит доверие к человеку. Первое знакомство через клетку прошло хорошо.
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Тифани на новой передержке
Добавлено: 16 янв 2014, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Новости второго дня после переезда:
"Дела вроде бы хорошо) ттт! Кошь на свой страх и риск выпустила из клетки, потому что она там жалобно возмущалась и вытягивала лапы сквозь прутья. Она немного попряталась в ванне и в туалете, залезла под книжный стеллаж, но Марко (кот) и там к ней лез, сейчас обосновалась в углу под диванчиком. Когда видит, что дают еду - сразу ласковая и под руку лезет, а так - иногда шипела на меня, когда я к ней руку протягивала. Следит за мной, что я делаю, и далеко от диванчика не уходит. С Марко ласковая, когда он подходит - трется об него. Только Марко, дураку, лишь бы поиграться - он к ней пристает и заигрывает, она начинает огрызаться. В туалет сходила в лоточек. Сейчас оба кота присмирели и дремлют. Посмотрим, что будет дальше. Я к ней с общением не лезу, чтобы она лишний раз не волновалась, под диванчик постелила ей пледик, чтоб поюутнее, там самое выгодное место видно всю комнату и темно, как в норке."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0