Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая машиной собака на Выборгском шоссе
Добавлено: 13 дек 2013, 10:30
Посетитель
Автор темы
Только что позвонил сын. На Выборгском шоссе машина сбила собаку. По его описанию открытый перелом лапы. Собака в надорванном ошейнике, упитанная, овчароид. Может, есть кто-нибудь недалеко? Я далеко, в центре.Телефон сына: 8 911 195 57 13 Кирилл. Мой телефон: 8 911 220 79 81 Елена.
я просто по карте посмотрела, Выборгское 503 - это уже за постом ГАИ, ближе к Горскому шоссе, а Б.Сампсмониевский от этого места далековато. Я просто к тому, что если таки на Сампсониевском, то это городской район, если кто сможет поклеить объявления, то это реально, а если на Выборгском - то там рядом столько садоводств...
весь народ как всегда "пасется" в теме про доктора никому дела нет сейчас, что помощь где-то нужна лучше уж поругаться, пообвинять друг друга ну и зоозащита, блин
Согласна,как помочь,так нет никого,а как языки почесать,так пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая машиной собака на Выборгском шоссе
Добавлено: 18 дек 2013, 22:33
Новичок
так в итоге кто куратор? без куратора найти передержку не реально. Я так понимаю, что пес уже практически взрослый и в общем способен жить на двухразовом выгуле... если да, то при наличии куратора мое предложение в силе.
Никуда? Судя по нулевой активности в теме, куратор не может или не очень хочет заниматься дальнейшей судьбой песика... В клинику привез, большое ему спасибо, но надо же и дальше что-то делать? Мама вон, у молодого человека, с форума, могла бы помочь ему в кураторстве... надо же активность от куратора, чтобы и тема на виду была, и люди заходили. Просить помочь, постить-постить-постить... а так, несколько раз в день захожу, поднимаю, по делу ничего, от куратора ни слуху ни духу ((((( печально... такой малыш хорошенький, неужели на улицу пойдет (((((((
Ну так и что делать тогда? На улицу песика выпускать? До следующей машины? Неужели молодой человек не может хотя бы вечер-другой потратить поклеить объявления в том районе, где нашел собаку? На остановках, у магазинов... Я когда своего найденыша пристраивала, мне советовали если нет передержки попробовать в Полянку. Может туда? Скоро новогодние праздники, всем будет не до собаки. И на улице петарды и прочая жуть... Yelena, вы хоть посоветуйте ему, научите. Ну раз уж так получилось, раз взялся... Понятно, что у парня другие интересы, наверное, но не бросать же собачку!!!!! Иначе смысл было спасать ((((
Не знаю, у кого как... У меня мама вечно как найдет очередной раз кого, так первым делом звонит "Аааа, Тоня, тут такое дело, давай помогай, я одна не справлюсь..." Ну и помогаю, что делать-то... Не мать не бросишь ведь, ни зверюшку... Это все не по делу, конечно, просто для собаки этой очевидно - вроде куратор есть, а вроде его и нет ((((( а время идет... желающие помочь-то есть - и денежкой, и еще кто чем может. но блин, надо же чтобы процессом кто-то рулил... извините за пустотрепство, конечно, но просто очень жалко, если такой малыш пропадет (((((((
Добавлено: 20 дек 2013, 11:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если куратора на хвостах нет - это не значит, что его в мире нет))) А моЯ мама вообще далека от всех этих моих дел, так что будем надеяться, что молчел все-таки ответственный и честный и не бросит собаку.
Добавлено: 21 дек 2013, 07:04
Посетитель
Автор темы
Понимаю возмущение всех. Но моего сына зовут Кирилл, а того молодого человека - Дмитрий. Мой мне позвонил, зная, что у меня под рукой Интернет, на случай, если собаку кто-то ищет. Сын загружал собаку в машину, потому что не боится собак. Водителя он видел первый раз в жизни. Теперь сам пытается найти участников спасения. Какой из него куратор, если у него дома двое детей, забранная с усыпления собака и подобранная кошка? Да и денег у него - сами понимаете... Я кобеля домой привести не могу. В пиаре я, как видно по моим 10 хвостах, ни о чем. Но могу давать 500 р. в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0