Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи..100% в темы SOS!
Добавлено: 12 дек 2013, 22:37
Участник
ирина 77 писал(а):
50-й - поносите пока еще сами... Очень надеюсь на 52-й.... Возможен натуральный обмен....
Я в размерах - не очень,но носить невозможно! Порточки просто падают,не расстегиваясь,остальное - висит на мне до безобразия.... Даже сапоги - болтаются на ноге... Раздаю без всякого обмена - отвисело свой срок!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи..100% в темы SOS!
Добавлено: 12 дек 2013, 23:21
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
"Алиса, ты меня не путай!!!!" кодрик, марина, хелп - это по чеснокУ!
А давайте установим очередь вообще на вещи Татьяны. У нее все такое красивенькое... Появилась вещь - смотрит первый по очереди, потом - второй и т.д. Елена 8-921-973-84-54
А давайте установим очередь вообще на вещи Татьяны. У нее все такое красивенькое... Появилась вещь - смотрит первый по очереди, потом - второй и т.д. Елена 8-921-973-84-54
Лерик - ты тоже - правда я молодец ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девушки, я уже вырубаюсь и нифига не понимаю... Купите уже кто-нибудь куртку!!!!! Варлаю сильно нужно лечиться....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1