Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! купили котенка у разведенцев за 3000. щас вернут обратно. там без шансов. мне не выкупить и некуда.
Добавлено: 12 дек 2013, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
у котенка заваливается таз. орет когда писает. короче ему нужен ветеринар. а там он сдохнет или выкинут. Эти люди хотят вернуть свои деньги и забыть про котенка. мне жалко.купили тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 15&t=54472
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 10 фев 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: купили котенка у разведенцев за 3000. щас вернут обратно. там без шансов. мне не выкупить и некуда.
Добавлено: 16 дек 2013, 14:43
Участник
irin@ писал(а):
Позвонила заводчице, котенок вчера продан. Она ему проколола вттамины и продала. Оставила свои координаты и сказала, что если вернут, то я его куплю. Вот как-то так.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: купили котенка у разведенцев за 3000. щас вернут обратно. там без шансов. мне не выкупить и некуда.
Добавлено: 16 дек 2013, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Котейка у меня, хороший мальчик, красивый, умный. Задние ноги не держат попу, заваливается при ходьбе. ходил пока мало, в основном сидит на диване и шипит на моих кошек. В туалет пока не ходил. Корм сухой немного поел, от влажного не оторвать было, ел с такой жадностью. Сейчас спит, фото завтра. Заплатила за него 1.5тыс.руб. К врачу в среду идем, может витаминки, укольчики и все будет хорошо, очень бы хотелось чтобы было так. Я с таким не сталкивалась. Он седьмым был в помете. Да, назвали Фрэнк)
Добавлено: 16 дек 2013, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
Котейка у меня, хороший мальчик, красивый, умный. Задние ноги не держат попу, заваливается при ходьбе. ходил пока мало, в основном сидит на диване и шипит на моих кошек. В туалет пока не ходил. Корм сухой немного поел, от влажного не оторвать было, ел с такой жадностью. Сейчас спит, фото завтра. Заплатила за него 1.5тыс.руб. К врачу в среду идем, может витаминки, укольчики и все будет хорошо, очень бы хотелось чтобы было так. Я с таким не сталкивалась. Он седьмым был в помете. Да, назвали Фрэнк)
бедный дитенок, конечно, на седьмого у кошки сил не хватило выносить
Ирочка, спасибо за котейку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 дек 2013, 00:45
Участник
irin@ писал(а):
В качестве вкусняшки+витаминки можно дитенку гематогену немного дать. Мой кот его у дочки даже изо рта вытаскивает , так любит.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
наверное надо дать ему "отдышаться" - столько переездов за последнюю недели и... к врачу Надеюсь, что не всё там плохо, просто ослабленный последыш
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 дек 2013, 12:34
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
наверное надо дать ему "отдышаться" - столько переездов за последнюю недели и... к врачу Надеюсь, что не всё там плохо, просто ослабленный последыш
Тоже надеюсь на это. Сегодня ночью вытошнило, стул жидковат. Может на смену корма, я что то даже не спросила чем его кормили. У меня RC kitten, хотя он сразу к взрослому Проплану пошел кушать. На кошек еще шипит.
Добавлено: 17 дек 2013, 22:38
Частый гость
Спасибо MAMA MAKSA, которая заплатила за Фрэнка 1,5тыс.руб. Теперь надо денежка на поход к врачу, выделить из своих средств проблематично, на иждивении 10 кошек (6 своих личных) и две собаки, поэтому вынуждена просить помощи!
Добавлено: 17 дек 2013, 22:40
Частый гость
Дитеныш даже играть не умеет почему-то, с дивана прыгать тоже, прыгает и падает через голову, попа его накрывает , очень ласковый, все ложится рядышком, прижимается.
Симпатичный котеныш, только грустный какой-то! Да там их наверное было воз и маленькая тележка, котят-то, сидели в какой-нибудь клетке, где уж там играть им! Научится! Лишь бы здоровьичко ему поправить!
У меня был такой котенок, правда он никуда не прыгал, а если прыгнет, то его переворачивала попа, сказали, что мама его в утробе заразила, прыгать так и не научился
Добавлено: 19 дек 2013, 15:34
Частый гость
У Фрэнка все хорошо , с кошками уже лучше, с собаками еще не знакомила. Научился играть и прыгать, собираемся к врачу на консультацию, пока не решили к какому. К кому можно на Счастливой в Сотникова обратиться, посоветуйте.
У Фрэнка все хорошо , с кошками уже лучше, с собаками еще не знакомила. Научился играть и прыгать, собираемся к врачу на консультацию, пока не решили к какому. К кому можно на Счастливой в Сотникова обратиться, посоветуйте.
УРА! на Счастливой: терапевт Гиршов А.В., хирург-невролог Курочкин А.К.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я, если честно, любую зверушку (ну, если, конечно, нет открытых травм типа "с асфальта соскребли") несу к терапевту, а там уж по результатам первичного осмотра - врач рекомендует к какому спецу ещё лучше показаться.
Добавлено: 19 дек 2013, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Или к Латышевой. Она сегодня с 20 до завтра 10. И в субботу с 10 до 20 и в всокр. Мы обычно к ней оппадаем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 дек 2013, 18:45
Частый гость
Спасибо всем за советы! Идем в субботу к Латышевой на прием с Фрэнком, мне еще кошку в субботу надо у Сафонихиной стерилизовать там же. Новости напишу, держим за малыша кулачки, чтобы это было только недостаток мышечной массы, тогда будем много бегать, прыгать и есть витаминки и поправимся Везу ему мышки для игры и вкусные паштетики, он такой любопытный, ему все интересно, он только сейчас стал жить настоящей котячьей жизнью.
Добавлено: 21 дек 2013, 23:51
Частый гость
pozdravitel.rupozdravok.ru написали в предварительном диагнозе-алиментарный гиперпаратиреоз? травма? последствия инфекции? взяли кровь клинику, завтра звонить узнавать результат. Решили понаблюдать его еще недельку, потому что ему стало лучше, если будет ухудшение обратиться к за консультацией к хирургу. Но шаткость походки сохраняется. Мальчик весел, бодр, а какой ласковый и умненький. Два часа у меня просидел на руках в клинике, такая умничка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3