Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красн село.Все щенки пристроены.Возможности для ост-х щенков исчерпаны.
Добавлено: 20 дек 2008, 17:47
Новичок
Автор темы
Ну а теперь наверно в Хэппи. Последнюю девочку вчера пристроили. Если есть предложения по поводу оставшихся собак, пишите.
Нашла дом!
Вот последняя вывезенная девочка
Привита, приучена к туалету. Ладит с детьми и другими животными. Очень активная и жизнерадостная!
Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...
ПРИСТРОЕНЫВот и наши счастливчики, вытащенные из выгребной ямы. Они замерзали и умирали от голода, но не было бы счастья, да несчатье помогло. Малыши заслужили свое право на семью!
+79211872277Анна +79119764503Таня
Последний раз редактировалось Аннна 16 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 14 раз(а).
У меня есть корм педи гри 13 килограмм. Но правда для взрослых. Еще есть три килограмма роял канина но тоже для взрослых. Найду теплых вещей. И могу дать тысячу рублей.Звоните 89602486266
это то понятно,что нужны передержки и кураторы.
Передержек не найдем, как и за кураторство все боятся уже браться((
если там заброшенная территория,так может можно хоть что-нить там им соорудить??? ну не найдем мы передержек.
Нужно их искать для самых мелких, им не перезимовать и не выжить+одичают,фиг адаптируем потом.
Туда бы съездить для начала,пофоткать удачно,что бы хоть пиарить.
Какие они?? какие будут??на кого приблизительно похожи???
Ну привезем корм, а на мужчину на этого надежды мало((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Просто по идее,если там нет ярых активистов "против", то "будочка" или какое-нить более ли менее гнездышко для собак было бы шикарно. стерилить их и пробовать малышей пристраивать((
нереальные планы... но!!!!!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
дА И НУЖНО ВСЕ ТАКИ ПОСМОТРЕТЬ КТО ТАМ ПОСИЛЬНЕЕ И КТО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ И СЛАБЕНЬКИЙ. И для более слабых искать передержки. А остальных пока пробовать пристраивать. Хоть какой то шанс у них будет. Ну хоть какой то.
Насть нет конечно,просто Катя (я на это надеюсь) сделает очень пиарные фотки,как она умеет)))
А если до пятницы,так отлично,конечно хорошо что сможешь))
я же не в обиду никому))
Чем больше фоток тем лучше. Нам нужно иметь вообще представление о той стихии которая там разыгралась. Сколько их точно. В каком виде. Есть ли щенки которым срочно требуется мед помощь?
У меня тоже такое ощущение. В теме четыре человека переписываются сами с собой Нет конечно это уже много но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Тут в данной теме нужно много сил. Именно в этой теме. ЗДЕСЬ КАТОСТРОФИЧЕСКИ НУЖНА ПОМОЩЬ. СТОЛЬКО ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я могу дать теплые вещи. Поищу строй материалы. Помогу денежкой. И усердно уговариваю своих хоть на одну передержечку но пока
Еще плохо что зима. Как назло.Я этого очень боялась. Летом я бы взяла себе двоих как минимум. Хоть самых слабеньких.
Пока ищу среди знакомых передержки.
Давайте может хотя-бы по щенку разделим и хоть на платные передержки определим! А? Ну уже 5 щенков да и пристроены как-никак будут! У меня ещё руки есть на мальчика темненького! Но фотки нужно или посмотреть их где можно...
в контакте у нас группа, не огромная конечно, 4000 человек,а толку(( откликнулось очень не много, нужно инфо по другим бросать, ОРАТЬ о помощи. Пока только корм предлагают и теплые вещи!
А фоток нету((( Настя-Креветка на неделе поедет-должны значит фотки быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6