Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на автопредприятии кошка пришла в офис и родила 6-х котят. На период выкармливания её поселили в подсобку. Котята родились 28.10.2013. Сейчас котятам почти 1.5 месяца. 4-ро на передержке у Инны
2-х оставили кошке, что бы не было мастита. Один из оставшихся котят нормальный , а второй всё время дёргает головой.
Котят просят поскорее забрать, поскольку они уже бегают по офису, грызут провода, шныряют по столам, хулиганят.
Заголовок сообщения: Re: маленький котёнок на предприятии, с дёргающейся головой. Что делать?
Добавлено: 12 дек 2013, 09:04
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ольга, можно везти котят оставшихся. Двое по домам, думаю двое уедут до выходных. Больного держать могу, в клинику не повезу. Лечить,если что, могу. Куратор из меня как из дерьма пуля, не буду. У меня физически нет времени. Нет там клеща, первые котята чистые совершенно. Даже без блох. Может и отит. Рядом с домом Вирион, но там смотря к какому врачу попадешь.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
чипка Может быть его по дороге как раз в котонай на костюшко завезете, просто на осмотр, чтобы предварительно посмотрели что с ним?) у меня там скидка есть
Заголовок сообщения: Re: маленький котёнок на предприятии, с дёргающейся головой. Что делать?
Добавлено: 13 дек 2013, 08:53
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
чипка писал(а):
1000 явно не отделаться. а у меня по собакам ещё долг в 20000.
Для начала в Котонае покажем. Дальше видно будет, если что, денег будем искать. Хотя мне кажется, что не лечится такое. Новые не едят нифига, не умеют что ли..... Но играют друг с другом как ненормальные.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Он такой трогательный) и совсем не вызывает жалость, а только умиление) пока кушал прокусил мне палец) потом уснул сладко на руках) очень хочется чтобы он выздоровел:)
Он такой трогательный) и совсем не вызывает жалость, а только умиление) пока кушал прокусил мне палец) потом уснул сладко на руках) очень хочется чтобы он выздоровел:)
Заголовок сообщения: Re: маленький котёнок с дёргающейся головой. Есть передержка. Помогите малышу на обследование!
Добавлено: 14 дек 2013, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пошла ,понюхала Амидель-гель. Не воняет. И клещей лечит на 5.И не больно ушкам,он не щипит,как капли.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Были у доктора, посмотрели малыша, дело не в ушках. Попробую пересказать, что я поняла: Неврология. НЕ мозжечковая атаксия. Варианты: врожденное или следствие инфекции. Инфекции у этих котят(ттт) нет и остальные 5 здоровы. Такая неврологическая проблема только у него. Рекомендации: МРТ, выявить причину, только тогда назначать препараты. Сняли на видео, покажут в пятницу доктору Сотникову (спасибо огромное:)) Прогнозы, без выявления причины, доктор делать не стала, но я поняла, что само не пройдет, может уменьшится, а может увеличится - если что-то где-то в голове начнет расти, не поняла....по моему количество жидкости.... Но вот было явно видно, что в клинике у него эти проявления были сильнее. Его пустили на пол, чтобы посмотреть как он ходит, и он начал волноваться, трясти головой сильнее, чем дома, и как-то запрокидывать голову немного....когда вчера он дома был, он меньше это делал. То есть усиление, когда он начинает волноваться, правильно женщины на видео говорят, я это тоже заметила. Инна, может Кирилл добавит что-то, что я упустила или не поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0