Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 11 дек 2013, 19:54
Частый гость
Автор темы
Вобщем есть такая возможность, завтра, только завтра, стерилизовать 5 кошек, всего за 10 рублей)) Все действо в клинике белый аист. необходимо именно 5 кошек единоразово привезти.. вот так.
Вобщем по правилам мой телефон 8-921-88-99 шесть четыре шесть Лариса отписываться в теме, при 100% гарантии что привезете, чтобы не подводить людей
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 11 дек 2013, 23:54
Посетитель
BellyMils писал(а):
они сначала сказали что можно 3 привезти, я спросила можно ли больше, думая что здесь захотят стерильнуть бесплатно в хорошей клинике.. а оказалось нет. вобщем хотелось помочь, а вот оно как.
BellyMils, ну Вы ведь не знали. Хотели помочь. Просто знакомый ветврач как-то говорил, что стерилизация кошки меньше 1000р. стоить не может. Значит на чем-то будут экономить или будут делать операции практикантки. (это мое мнение)
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 12 дек 2013, 00:05
Частый гость
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
BellyMils, ну Вы ведь не знали. Хотели помочь. Просто знакомый ветврач как-то говорил, что стерилизация кошки меньше 1000р. стоить не может. Значит на чем-то будут экономить или будут делать операции практикантки. (это мое мнение)
я конечно понимаю, но когда денег нет, лучше эти 2 тысячи потратить на корм животным... просто клиника уже с хорошим именем, и с положительными отзывами, и не думаю что они захотят портить свое имя... тем более если что то было бы плохо, то к ним не ходили бы.. в филлмора вроде за 500 рэ стерилизуют... но никто не жалуется...
Мне тоже мой врач сказала, что стерилизация не м/б дешевой, если используются хорошие препараты. Она не ездит меньше чем за 1200,т.к. 1000 это почти в убыток, если еще и бензин считать. соответственно чем там наркозят за 500 понимается.. Другое дело что при стерилизации нескольких и бездомных особо не до дум таких, денег нет всех за 1500 стерилизовать
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 12 дек 2013, 00:24
Частый гость
Автор темы
Мяу писал(а):
Кстати сказать, после стерилизации у моей кошки висит шерсть на брюхе с одной стороны Это из-за чего такое? Сталкивалcя кто-нибудь с таким?
у моей кошки также, это от ослабления брюшных мышц... как то так.. я стерилизовала в гос вет клинике, о чем очень жалею.. для меня сейчас две клиники, в которые пойду без раздумья, но никогда в госвет станции!
Добавлено: 12 дек 2013, 00:36
Частый гость
Автор темы
Ритта писал(а):
как то жалко кошек.
явно какой то эксперимент.
уж лучше заплатить нормальные деньги.
чем рисковать так.
все таки кошки для нас не чужие.
м.б. экономить на другом .... а не опыты ставить....
правда им че.... пойдут других наловят для тренировки.
уже не первый раз повторяю, это не тренировки.. для тренировок думаю они если б захотели, наловили бы сами кошек и молча все это сделали, как делают в вет академии... если так важно, они могут и за деньги это сделать, если это кому то дает какие то гарантии... вот уж что говорить, я первый раз вижу клинику, которая ответственно относится к самой операции, и до нее всем делает ЭКГ сердца, дабы исключить нежелательные моменты...
Добавлено: 12 дек 2013, 00:39
Частый гость
Автор темы
вот меня честно говоря поражает народ, значит стерилить на дому, в условиях далеких от стерильных, стерилизуют животных за 300-500 рублей, а иногда и бесплатно, а тут предлагается высококачественная операция в клинике и бесплатно...притом что животное быстро отходит от наркоза, можно его также бесплатно оставить в стационаре клиники до след дня под присмотром...
я конечно понимаю, но когда денег нет, лучше эти 2 тысячи потратить на корм животным...
А что чувствует кошка, на которой испытывают легкий наркоз, вам безразлично! А потом удивляемся, что это кошка после операции полный неадекват стала.
BellyMils писал(а):
в филлмора вроде за 500 рэ стерилизуют... но никто не жалуется...
Может им и не жалуются, но здесь темы создают с криком "караул, у кошки разошелся шов". Думаю, что их видела не одна я.
BellyMils писал(а):
значит стерилить на дому, в условиях далеких от стерильных, стерилизуют животных за 300-500 рублей, а иногда и бесплатно
Здесь я знаю только одного врача, которая стерилит кошек за 500 руб, да и то подвальных, поэтому не уверена, что она это делает дома.
Я всех своих кошек стерилю только дома, плачу 2000 рублей за кошку и за все годы не было никаких неприятностей ни с одной кошкой. Даже 15-и летней старушке делали сложнейшую операцию, за которую с меня в клинике запросили 5500, а я сделала дома за 2500. Кошка пристроена, проблем после операции никаких не было, хоть возраст уже солидный.
Вот только сегодня с несколькими знакомыми обсуждали эту клинику..и кто своих-домашних носит и кто подобранных звериков - довольны я сама там не была, вот мне и советовали ( благо от нас не очень далеко, если на машине).. по поводу ценника.. не знаю..мне несколько раз на дому девочка стерилизовала бесшовным методом кошек бесплатно, а за средних собак ( тоже бесшовным) брала либо стоимость расходников, либо 1 т.р...все зверики в семьях у всех все ттт.. так что все это от человека зависит..правда тут клиника нооо ЭКГ и сутки стационара..наверно для кого-то это хорошая возможность
Я всех своих кошек стерилю только дома, плачу 2000 рублей за кошку и за все годы не было никаких неприятностей ни с одной кошкой. Даже 15-и летней старушке делали сложнейшую операцию, за которую с меня в клинике запросили 5500, а я сделала дома за 2500. Кошка пристроена, проблем после операции никаких не было, хоть возраст уже солидный.
Добавлено: 12 дек 2013, 01:29
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Мяу писал(а):
BellyMils ничего хорошего... наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб" притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!
ну уж совсем то чепуху не мелите.. если вам не дано иметь зубов,так вам их не один врач и не соорудит(ну или в вашем случае за бешеные бабки). я всю жисть хожу в свою рОдную поликлинику и забесплатно чиню-если надо (чинить приходится ОЧЕНЬ мало и редко-славабогу,все зубья на месте и прекрасны от природы). Даже наркоз бесплатно. А с дураков деньги тянут(ну или с беззубых уж совсем-им терять то нечего). и тема не о вашем наболевшем,а о ветклинике.
Ну если такой шикарный врач, рекомендуйте его другим, чего скрывать? Я координаты своих проверенных докторов всем желающим рассылаю, очень хочу чтобы как можно больше животных прошло через умелые руки.
Ведь есть же опытные и проверенные врачи на форуме, но нет - идут люди своим путем и потом кошмарные темы создают о страданиях несчастных зверей. Годами сидят ведь на форуме и все бестолку Вот, очередную халяву предлагают, щас подтянутся желающие...
BellyMils ничего хорошего... наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб" притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!
Качество не может стоить дешево, все верно. Но это для тех, кто понимает для остальных бесплатные услуги , ну это для тех, кто излагает примерно так:
Надежда Нора писал(а):
ну уж совсем то чепуху не мелите.. если вам не дано иметь зубов,так вам их не один врач и не соорудит(ну или в вашем случае за бешеные бабки). я всю жисть хожу в свою рОдную поликлинику и забесплатно чиню-если надо (чинить приходится ОЧЕНЬ мало и редко-славабогу,все зубья на месте и прекрасны от природы). Даже наркоз бесплатно. А с дураков деньги тянут(ну или с беззубых уж совсем-им терять то нечего). и тема не о вашем наболевшем,а о ветклинике.
я волне смогу оинтересоваться и квалификацией врача и опытом и подробностями метода... если вопрос в "набивании руки" с новым наркозом/оборудованием - без проблем. если врач и анастезиолог опытные люди - да без проблем.
даже с практикантами больше опасности, когда они оперируют под присмотром врачей и первые разы самостоятельно. а грамотный врач чем накосячит- не то отрежет?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 дек 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
я. но девушки, я ж не припру кошек вникуда? я волне смогу оинтересоваться и квалификацией врача и опытом и подробностями метода... если вопрос в "набивании руки" с новым наркозом/оборудованием - без проблем. если врач и анастезиолог опытные люди - да без проблем.
на самом деле, рискуете... напрасно вы это затеваете.
Добавлено: 12 дек 2013, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
anele
не ,не так.. качество может стоить не столько много-за сколько покупаете его вы. хороший врач в своей профессии не сделает фигово-даже если захочет,даже за бесплатно. Не сможет.Совесть не позволит.И ещё такие есть.Я к одной такой уже 10 лет хожу...в основном-провериться,ибо лечить то нЕчего(её же руки в своё время постарались..).Главное-фалимию запомнить . А вы гонитесь видать за тем,что дорого-то бишь качественно .удачи
Я просто ознакомилась в чём прикол и усокоилась. Ну охото врачам по кошкам эндоскопом полазить - наздоровье, коши всёравно в наркозе будут. А взамен стерилизация соответственно. Врачам просто интересно, как у кошек внутренности выглядят через эндоскоп глядючи. Обычно росто визуально работают, а тут через видео... Вот им и надо наглядется на разных кошках, чтоб привыкнуть к новой методике. Так наздоровье, пушай поглядят и стерильнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1