Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 11 дек 2013, 18:43
Участник
Автор темы
На 03.09 есть 1 кошачье место
Так сложились обстоятельства, что я сейчас живу одна с собакой и Квартира отдельная, хочу попробовать себя в роли передержки. Готова взять: 1) не более 1 собаки: сука стерилизованная, с прививками цена 170 руб/сутки+ корм. или 1-2 щенков с 1 месяца до 3 месяцев, цена 120 руб/сутки 1 щенок, 170 руб/сутки 2 щенка+ корм и пеленки. 2) коты/кошки 100 руб/сутки+ наполнитель и корм Животные не должны быть агрессивные. Для кошек могу предложить или проживание вместе со всеми в компании, или проживание в отдельной комнате, куда никто из животных не заходит. Живу у метро Ладожская. Возьму только по договору от проверенных кураторов.
Сейчас у меня живут моя собака мой кот и собака на передержке. Все спокойные и дружелюбные.
+7 921 95Ч 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 15 фев 2016, 02:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно. Освободилось 1 место для кошачьих.
Добавлено: 18 фев 2015, 10:20
Активист
karina_i писал(а):
Сегодня уехал замечательный кот Мишка- место свободно.
Кариночка, здравствуйте! Мишка очень по Вам соскучился хочет опять погостить у Вас летом! Примите нас, пожалуйста, c 26 июня по 21 августа. Мы уже заранее бронируем
karina_i простите, а почему если котя будет в отдельной комнате, то к нему будут заходить тока поменять наполнитель и корма насыпать? а погладить? и поговорить?
Добавлено: 01 апр 2015, 13:26
Участник
Автор темы
Погладить и поговорить тоже, но я имела ввиду, что я в той комеате не живу и туда не хожу, т.е безусловно общения будет на много меньше, чем если кот будет жить в общей стае. Но это зависит от характера кота, как относится к собакам и другим кошачьим. Эта комната моей мамы, после ее смерти я туда практически не захожу.
Добавлено: 02 апр 2015, 12:44
Участник
Автор темы
Только 100% требование, что животное должно ходить в лоток. А то сейчас мне высказали свое фи, что я предлагаю платную передержку и при этом хочу, чтобы животное обязательно ходило в лоток. В клетках кошек не держу, у меня нет опыта такого содержания.
желание чтобы котя ходил в лоток, вполне нормально)))) но только вот бывает иногда почему-то, что в одном месте кот ходит в лоток, а приезжает в другое и бывают казусы(((
Добавлено: 02 апр 2015, 19:38
Участник
Автор темы
Это понятно, что всякое бывает от стресса. У меня недавно куратор приезжал кошь привить, так она от ужаса пока ее ловили вся сама уделалась в моче и говне, пол уделала и куратора. Но потом то она успокоилась и ходит в свой горшок.
Только 100% требование, что животное должно ходить в лоток. А то сейчас мне высказали свое фи, что я предлагаю платную передержку и при этом хочу, чтобы животное обязательно ходило в лоток. В клетках кошек не держу, у меня нет опыта такого содержания.
Я не высказывала фи, я не могла гарантировать, что кошка будет ходить в лоток. Предложила как вариант клетку. Что в этом странного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0