Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем неравнодушным спасибо!Котик уехал домой, ждем новостей:)
Добавлено: 11 дек 2013, 14:06
Частый гость
Автор темы
Позвонили с работы, к нашему офису прибился котик - похож на породу Невский маскарадный.
Очень умный, добрый, ласковый - пришел в ошейнике, видимо, бывший домашний -или выбросили, или хозяин умер.
Кастрирован, внешне здоров, аппетит хороший, только худенький.
В офисе он только в дневное время, а на улице мороз крепчает - впереди зимние каникулы и он останется даже без еды и воды К тому же в офисе на постоянной основе уже живет одна кошка, она новогодние праздники проводит в будке у охраны. Второго кота, думаю, охранники не пустят:( Ищу передержку - пока безрезультатно:(
У меня грудной ребенок, в связи с этим - ограничения по времени и финансам. Смогу на котика выделять в месяц 1000 руб и кидать посты по контактам. Проведывать на передержке по выходным. Заказать фотографа на передержку. Как то так
Может, кто-то сможет мне помочь и разделить кураторство. КОтик то перспективный, похож на породистого.
Юля 8-953-348-77-51 Если не отвечаю - напишите смс, я перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Всем неравнодушным спасибо!Котик уехал домой, ждем новостей:)
Добавлено: 02 мар 2014, 00:07
Частый гость
Автор темы
Забыла написать, чтобы перенесли в Хэппи. Вот новости от малыша " Малыша уже можно будет скоро называть Бальшишом - он так подрос, с Линкольном уже одного размера, скоро он его перерастет) Сдавала ему анализы - обнаружили простейших и МКБ, пролечились уже, сейчас остались остаточные явления, на фоне интоксикации (простейшими), стул еще не очень и глазки немного с конъюктивитом - капаем их. Кушает он очень много, никак бедолага все наесться не может, но сейчас стал уже вширь раздаваться, голова пушистая как у льва, да и шерстка стала получше, он намывается регулярно. С Линкольном они играют регулярно, с мышками и мячиками носятся, но со мной маленький не спит, где проводит ночь - даже не знаю, слышу только как грызет бамбуковые листочки, обязательно поест ночью несколько раз. Он очень спокойный котик и тихий, голоса его почти не слышно, только когда вкусняшку просит)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1