Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На усмотрение кураторов. Предупреждение 89667577450 на черную кошку. Разобрались.
Добавлено: 09 дек 2013, 23:49
Посетитель
Автор темы
Как тут все развернулось пока меня не было Если Марина хороший человек и "ни одно животное при съемке не пострадало" и не пострадает, то я приношу ей свои извинения через этот пост, могу и лично (в контакте). Но думаю меня можно понять. Не у одной меня ее фотографии вызвали нехорошую реакцию. Честно сказать, ничего высокохудожественного я в фотографиях не увидела, но я довольно искушенный человек в этом вопросе. Все ИМХО. Тему подправлю, но удалять не стану. Пусть каждый сделает свои выводы. Ссылку на эту тему дам девушке, которая помогает пристраивать кошку, пусть они решают в конце-концов как к этому относиться.
ВСем спасибо за прояснение ситуации.
не очень представляю как тепрь обозвать тему.[/size]Девушка в Контакте - Марина Овсянникова https://vk.com/negactiv изъявила желание взять черную кошку. https://vk.com/feed?section=comments&z= ... 813398_380 При просмотре ее странички обнаружила вот такой альбом с фотографиями: https://vk.com/album1300994_92078545 Остальные фотки тоже не особо располагают к себе. После того как ей отказали, попыталась забрать кошку приехав лично, воспользовавшись тем, что молодой человек готов был отдать любому кто захочет. Но предупрежденный о таких особенностях девушки, послал ее и кошь не отдал. Телефон, с которого она звонила относится к ...снодарскому Билайну: 8 966 7577450 Может она и не такой плохой человек, как создается ощущение по фото, но я бы ей никого не отдала, даже таракана.
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 10 дек 2013, 19:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС предупреждение 89667577450 на черную кошку.
Добавлено: 10 дек 2013, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Стечкина писал(а):
Я коммунистка, во-первых. Ну и там, соответственно, фото с демонстраций, пикетов, митингов и т.п. А ещё я панк. Ну и там всякие фотки с концертов, байк-фестов и т.д. Короче, испугались капиталисты, что я создам профсоюз, напою всех и поведу в головной офис на баррикады.
здорово! не знала, что бывают панки-коммунисты... Марина, кстати, работает в музее Ленина
Добавлено: 10 дек 2013, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
snowdrop15
не, ну правда..форумчан тож можно понять.. я б тоже не отдала-увидев страницу с теми фото . Просто попросите её-пусть, на будущее ,хоть предупреждает-КТО и ЧТО она на самом деле,пусть не обращают внимание на её фотки на странице . кураторы оочень подозрительны и рисковать не будут,пока не выяснят до конца-в чём же весь прикол ..
Добавлено: 10 дек 2013, 07:46
Новичок
snowdrop15 писал(а):
Возвращаясь к Марине- у нее бы, кстати, кошке хорошо жилось...У них в деревенском доме три своих кошки и еще соседскую кормят и привечают, все зверюЖки сытые, здоровые, в тепле и любви живут.
Ну вот это для многих кураторов тоже сомнительное обстоятельство... Большинство как-то стремится пристроить подопечных в городскую квартиру с решетками на окнах без самовыгула и единственными звериками. А четвертой кошкой в частный дом - ну, наверное, в самом ...йнем случае. Особенно, если предполагается самовыгул... В частном секторе одиноко гуляющая черная кошка - живая мишень для подонков... Или я заблуждаюсь?
Заголовок сообщения: Re: Оправдательный ЧС предупреждение 89667577450 на черную кошку. Разобрались.
Добавлено: 10 дек 2013, 09:50
Посетитель
Автор темы
Как тут все развернулось пока меня не было Если Марина хороший человек и "ни одно животное при съемке не пострадало" и не пострадает, то я приношу ей свои извинения через этот пост, могу и лично (в контакте). Но думаю меня можно понять. Не у одной меня ее фотографии вызвали нехорошую реакцию. Честно сказать, ничего высокохудожественного я в фотографиях не увидела, но я довольно искушенный человек в этом вопросе. Все ИМХО. Тему подправлю, но удалять не стану. Пусть каждый сделает свои выводы. Ссылку на эту тему дам девушке, которая помогает пристраивать кошку, пусть они решают в конце-концов как к этому относиться.
ВСем спасибо за прояснение ситуации.
не очень представляю как тепрь обозвать тему.[/size]
Заголовок сообщения: Re: Оправдательный ЧС предупреждение 89667577450 на черную кошку. Разобрались.
Добавлено: 10 дек 2013, 17:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
словом "Оправдательный чс"-вы её ещё больше затолкнули в ЧС пишите,хотя бы,ЧС-под большим вопросом . а то получается-занесли в чс,да ещё и оправдали занесение .
а я бы отдала животное и панку, и "кровавой бабе", и гею. а тому, кто глумится над трупами - всё равно не отдала бы. Что бы Вы об этом человеке мне не рассказывали - не отдала бы. одно дело просто снять труп, здесь - нечто другое. и ничего художественного имхо. так что спасибо за тему.
... Марина профессиональный фотограф.... Вот этих ...сивых звериков фотографировала Марина, часами ползая по полу, чмокая и насвистывая, ловя удачный кадр, стараясь показать всю грациозность Ричарда Грея или трогательность Тоффи...
snowdrop15, меня всегда интересуют интересные профессиональные фотографии животных. Вы так хорошо написали о фотографировании своих подопечных, что захотелось посмотреть их фото. Вот открыла Вашу тему Ричарда Грея, там фото котика:
- и это проф. фото, ради которого "часами ползают по полу"?... видимо я не понимаю все же в проф. фото, т.к. не очень-то они мне нравится (сам котик замечательный).
Добавлено: 10 дек 2013, 19:41
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Уберите слово ЧС и попросите модераторов перенести тему в "Разное".
ЧС убрала. Тему никуда переносить не буду. Я свое отношение выразила, все кто пожелал высказался. Имеющий уши да услышит... Все люди взрослые, прочитают и сделают свои выводы ЧС или нет это для них. Приемлемо это или нет для ваших животных. Дискутировать на эту тему больше не буду. Хотите оспорить, пишите модераторам сами. Пусть они решают.
Добавлено: 10 дек 2013, 20:55
Посетитель
Надежда Нора писал(а):
snowdrop15
не, ну правда..форумчан тож можно понять.. я б тоже не отдала-увидев страницу с теми фото . Просто попросите её-пусть, на будущее ,хоть предупреждает-КТО и ЧТО она на самом деле,пусть не обращают внимание на её фотки на странице . кураторы оочень подозрительны и рисковать не будут,пока не выяснят до конца-в чём же весь прикол ..
угу, попрошу )) у меня-то, знаете, страница тоже не фонтан, по ...йней мере для либерально настроенных граждан- через один посты о том, что мигрантов надо выгнать все в 24 часа и ехать бороться с исламизмом в Европу )) это на втором месте после помощи животным))
Добавлено: 10 дек 2013, 20:58
Посетитель
Pten писал(а):
а я бы отдала животное и панку, и "кровавой бабе", и гею. а тому, кто глумится над трупами - всё равно не отдала бы. Что бы Вы об этом человеке мне не рассказывали - не отдала бы. одно дело просто снять труп, здесь - нечто другое. и ничего художественного имхо. так что спасибо за тему.
не вижу глумления над трупами ну ладно ,не отдали бы, так и не отдали бы, Ваше решение думаю, уже стоит в архив эту тему, а то так и будем обсуждать, насколько высокохудожественные фотографии и кому можно животных отдавать, кому-нет.
Добавлено: 10 дек 2013, 21:00
Посетитель
kate_v писал(а):
Ну вот это для многих кураторов тоже сомнительное обстоятельство... Большинство как-то стремится пристроить подопечных в городскую квартиру с решетками на окнах без самовыгула и единственными звериками. А четвертой кошкой в частный дом - ну, наверное, в самом ...йнем случае. Особенно, если предполагается самовыгул... В частном секторе одиноко гуляющая черная кошка - живая мишень для подонков... Или я заблуждаюсь?
Я думаю, что животное должно находиться там, где его хозяин. Маринины родители в деревне проводят больше времени, чем в городе, вот и кошки с ними. Самовыгул у них на территории участка, а живут в доме, так что все хорошо ))
Добавлено: 10 дек 2013, 21:04
Посетитель
mar_ina_hvost писал(а):
snowdrop15, меня всегда интересуют интересные профессиональные фотографии животных. Вы так хорошо написали о фотографировании своих подопечных, что захотелось посмотреть их фото. Вот открыла Вашу тему Ричарда Грея, там фото котика:
- и это проф. фото, ради которого "часами ползают по полу"?... видимо я не понимаю все же в проф. фото, т.к. не очень-то они мне нравится (сам котик замечательный).
ну, не понравились так не понравились, на вкус и цвет...Главное, что они понравились теперешним хозяевам Ричарда Грея. Кстати, те, что на диване делала я в первый день. С Ричардом Греем пришлось повозиться)). Представьте- вытаскивать злющего шипящего кота из-под дивана, пытаться придать ему более-менее естественную позу, как на снимке на окне, ловить момент, пока он сидит и не удрал, из 20 сделанных фото отбраковывается 19...Марине пришлось действительно и поползать и попрыгать и полазать под столом
ЧС убрала. Тему никуда переносить не буду. Я свое отношение выразила, все кто пожелал высказался. Имеющий уши да услышит... Все люди взрослые, прочитают и сделают свои выводы ЧС или нет это для них. Приемлемо это или нет для ваших животных. Дискутировать на эту тему больше не буду. Хотите оспорить, пишите модераторам сами. Пусть они решают.
ДА. Вы правы. Все должны почитать и сами решить - доверять или нет. Зверюшки - не игрушки... Лучше перебдеть, чем недобдеть! - я ТАК думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4