Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жил-был такой Марли. Домашний пес. Добрый, со всеми ладил. Жили-были "хозяева". копили-копили и накопили на породистую собаку. подумали - а нафига нам Марли? выгнали. когда он пытался к ним подойти пинали. ну хз что у людей в голове, как НЕ СТЫДНО перед соседями. ходили мимо него гулять с новой собакой. сначала Марли не бросал их сын. но всему есть конец, сначала они жили на чердаке. потом сын тоже не стал заморачиваться. Марли кастрировали. за те 3 дня, пока он был в клинике, соседи видно привыкли к тому, что теперь в подъезде нет собаки\. теперь его выперли окончательно, дверь в подъезд закрыта
Козлы хозы ....надеюсь , их дети сдадут их в дом престарелых:-) такой советский и бесплатный:-) дверь намазать говном и на стене написать, кто там живет:-)
Заголовок сообщения: Re: Хозяева взяли новую маленькую породистую собачку. прежний друг на улице, рядом с домом. чтоб не подходил, пинка дают
Добавлено: 09 дек 2013, 22:00
Участник
В попсовет войду, но очень немного, до 500 максимум... Ну, если будет оказия ( премия там или еще что) - конечно дам больше... Только не забывайте в личку стукнуть вовремя - я теряю темы иногда - старость, склероз )))
Перепостила. Готова помочь по 500 руб. В месяц до пристройства. Но мне важно знать, чтобы передержка была не из черного списка! Мне лучше звонить или смс-ить.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да обыкновенно. Жалко что их свинячьи глазки нельзя залепить квитанцией с офигенным штрафом, к примеру как в Германии или Франции что-то около 20 тыс евро. Когда маленькая породистая потеряет лоск, состарится, то тоже окажется на помойке.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Хозяева взяли новую маленькую породистую собачку. прежний друг на улице, рядом с домом. чтоб не подходил, пинка дают
Добавлено: 10 дек 2013, 20:13
Участник
Автор темы
1. нужна помощь в интернете - кидать посты о деньгах 2. на улице, кастрирован, не привит 3. с соседями Марина говорит и так никто не разговариает, всячески показывают им, что пидоры они 4. Гутуевский о-в 5. собаку сбивала машина, оклемался 6. у пса псих травма - раньше хорошо был с собаками, сейчас хорошо с бездомными, а домашних поводочных не любит, понимает, что и он такой был, а теперь выкинут
7. забрать надо до НГ, а то с петардами не представляю как будет
Марина курировать не сможет. мне нужна будет помощь. помощь интернетом, кидать в бонус и анимал хэлп, ссылки дам. у меня ребенок 1,5. вот я сейчас пишу, а он рядом орет. и так всегда. выходить могу не постоянно.
gudini а вот за машину большое спасибо! огромное! сейчас смотрю куда его отвезти. на улице ну совсем п.ц
Санкт-Петерубург. Сос!!! Срочно нужна помощь петербуржцев Марли, которого предали наши земляки! Помогите оплатить передержку, очень-очень нужен попсовет. Куратор есть! Это страшно, но судьба собаки= судьбе любого человека!!! Люди стали слишком часто предать тех, кто верит, любит! Марли-замечательный, добрый, послушный, очень доверчивый, абсолютно адекватный, надежный пес. У него был дом, любимые "хозяева", свой уголок... Но Марли-простой, очень добрый, молодой(2 года),обаятельный, со смешной белой фигуркой на груди пес.. А "хозяева"... Им нужен ПОРОДИСТЫЙ. Купили маленькую очень породистую собачку. Марли.... на улицу. Только собаки не понимают, что их предали, не понимают, почему нельзя домой, на свою подстилочку, почему ЕГО "люди" кричат, гонят ...бьют. За что?! Марли так надеялся, так верил "своим людям", хотел домой! Ведь квартирный, ориентированный на человека пес не может выжить на улице... Он просто не умеет, не знает как. Доверчивые и добрые погибают первыми... Марли -гладкошерстный пес, сейчас очень холодно. Мы нашли ему передержку. Она стоит 4, 5 тыс.-это очень дешево! Мы умоляем!!! ПОМОГИТЕ спасти Марли, оплатить передержку! В наши силах не дать ему замерзнуть на улице, победить зло и ханжество, когда преданность, любовь и верность заменяется желанием похвастаться родословной . Помогите спасти Марли, которому встретились "люди"-предатели! Подарите ему ЖИЗНЬ! В эти дни надо творить Добро!
Девочки, пиарный текст написан неплохо, но пожалуйста, не надо занижать достоинства Марли - "но Марли -простой... и т.д." Он Не ПРОСТОЙ- он очень красивый, просто-таки роскошный, с аристократичной внешностью пёс. Он уравновешен, великодушен и т.д.(обладает многими другими достоинствами)..." А то что хозяева предпочли, ему какую-то породистую собачку, так это только потому, что сами они - беспородные, и хотят таким образом повысить свой статус .
Последний раз редактировалось Лора 11 дек 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2013, 00:53
Участник
Автор темы
Большое спасибо, Мария Максовна! как Вы быстро, обалдеть! сейчас попробую кидать вк
девочки, я ниже дам ссылку, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ, В ГРУППАХ, У СЕБЯ!!!!!!!!!!!
мне очень нужен помощник по интернету. ребенок мелкий не дает сидеть за компом. а скоро НГ. петарды, их уже сейчас начинают стрелять, а дальше всё круче. надо скорее его увозить. надо наскрести на передержку. надо ПС, чтоб потом на след месяц не оказаться в жопе
реквизиты дам свои, у меня як обнулен как раз. и ничей) сейчас в главпост внесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1