Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да чтобы эти собаки были лысыми их депилируют. воском или депилятором. без депиляции они с таким пушком по корпусу. я китайцев к выставке готовила,они все почти с таким пухом. а гладкие и намазанные маслом только на картинках и выставках)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
На мой взгляд ясно видно, что собака просто побрита. Голова подстрижена. Какой то терьеристый жесткошерстный метис. Наверняка на рынке пытались выдать за голую. Не получилось - выкинули...((
а вот эта мысль очень близка к моей!
Умничать не буду, т.к. не знаток в голых. Но скольких перуанцев видела, столько мне кажется что они более мышцатые и более высокие. И форма головы почему-то мне эту породу слабо напоминает. Ну, не знаю. Хотелось бы послушать породников.
на самом деле, плЮвать брит он, стрижен или таким рожден... вот то, что промерз-точно.
ЮлияВадимовна что у него "с яйками" и есть ли возможноть посмотреть на реакцию на др. собак\кошек? и... сколько по времени могут держать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
на самом деле, плЮвать брит он, стрижен или таким рожден... вот то, что промерз-точно.
ЮлияВадимовна что у него "с яйками" и есть ли возможноть посмотреть на реакцию на др. собак\кошек? и... сколько по времени могут держать?
Сегодня поздно уже, завтра позвоню узнаю. Про яйки наверное сложно будет, люди у кого он сейчас в собаках полные профаны и возможно не смогут понять, что там да как А уж про реакцию на других собак\кошек, только на улице если встречали кого.
Сегодня поздно уже, завтра позвоню узнаю. Про яйки наверное сложно будет, люди у кого он сейчас в собаках полные профаны и возможно не смогут понять, что там да как А уж про реакцию на других собак\кошек, только на улице если встречали кого.
Не получилось позвонить?
и... простите, но у лысой собаки не заметить яйки это ещё постараться надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, вчера у Гали на передержку и кураторство собакевича забрала женщина с форума. Представилась Катей. Позволила Гале и вечером забрала. Я ее сегодня наберу и попрошу в теме отписаться, что он у нее.
Девочки, вчера у Гали на передержку и кураторство собакевича забрала женщина с форума. Представилась Катей. Позволила Гале и вечером забрала. Я ее сегодня наберу и попрошу в теме отписаться, что он у нее.
надеюсь, что действительно с форума и действительно отпишится... а у меня просто паранойя
Заголовок сообщения: Re: Нашли Мексиканскую-Перуанскую голую собаку? Нашедшие долго держать не могут. Нужны куратор и передержка.
Добавлено: 12 дек 2013, 00:32
Новичок
Вчера ходили к врачу в Филморо. Там сказали, что это китаец ( метис), но по моим наблюдениям, там явно была такса. Ему примерно года два, не больше. Он в данный момент у меня на передержке. Ищем старых или новых хозяев. К кошка отлично, больших собак побаивается. Звонить можно в любое время, мой телефон 8 952 200 9776 Катя
Заголовок сообщения: Re: Нашли Мексиканскую-Перуанскую голую собаку? Нашедшие долго держать не могут. Нужны куратор и передержка.
Добавлено: 14 дек 2013, 02:39
Новичок
Александра, может быть........ У меня тоже созрели подозрения, что он побрит.... А где нибудь можно пообщаться с породниками китайцев и такс одновременно ?? Но при этом при всем у него шерсть растет в определенных местах... Намек на все.... Таково нет.... Шерсть, жосткая. У таксятин жестиков такая.... А во всем остальном ..... Он...... китаец...
Добавлено: 14 дек 2013, 03:17
Новичок
Мнительность, оставте у себя))) Простите за грубость, но справедливо. Все хорошо!!!!!! Вы можете в любой момент позвонить мне, я скажу,как с голышом. ... Он ест за трех..... И гадит за четверых)))) А на самом деле. Он обалденный парень.... Мне будет очень жаль его отдавать..... Толь ко у меня мелкая-такса..... скоро течка..... Как стерилизовать не знаю... Голыша конечно, стерилизовать.
Нашлась хозяйка собаки. Он у них убежал у финляндского вокзала. Они не дружат с интернетом, поэтому нашли обьявление только несколько дней назад. До этого вешали обьявления на месте потери... Катя не отдаёт ей собаку, женщина звонит и плачет горючими слезами женщине которая нашла его. Я не знаю чем помочь, может кто подскажет как помочь вернуть сабаку законным владельцам.
. Катя не отдаёт ей собаку, женщина звонит и плачет горючими слезами женщине которая нашла его. Я не знаю чем помочь, может кто подскажет как помочь вернуть сабаку законным владельцам.
почему не отдает-то? что за фигня! взяли моду брать на себя функции господа бога. решать кто хорош, кто плох.. просто скотство какое-то(
Добавлено: 04 янв 2014, 19:52
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Заявление в милицию (оформленное по всем правилам) с указанием № телефона удерживающей стороны и скринами с данной темы, распечаткой звонков, указаны обращения к стороне удержания... нарушение ГК (наказание согласно тяжести... а оно может быть достаточно убедительным). Откажутся принимать заявление в о/м, с ссылкой на отказ (с уточнением лица, отказавшегося принять заявление) пишите заявление в прокуратуру (очень удобно это делать через электронную приемную). Более того могу сказать что теперь до момента возвращения владельцу ИМЕННО УДЕРЖИВАЮЩИЙ У СЕБЯ ЖИВОТНОЕ НЕСЕТ ЗА НЕГО ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО СОХРАННОСТИ.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 04 янв 2014, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 янв 2014, 19:58
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
rap-ira не все знают про потеряшку, - есть абсолютно далекие от этого люди. Как можно не отдать чужую собаку? он не истощенный, не забитый... Потерять собаку может каждый,(к сожалению убедилась в этом на себе) . А брать на себя права - отдам /не отдам, - это воровство. Владельцы обязаны компенсировать расходы, - это да. ( и то, сколько находила и возвращала ни разу денег не брала ) ИМХО как то ...
Я ж не говорю, что не надо отдавать. Я говорю - что хозы бестолковые. Мы все много чего не знаем, но если случается беда (ТТТ) - как-то активизируемся и узнаём, что делать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3