Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередного щенка завели гастарбайтеры и он постоянно голодный болтается у нас в садоводстве. Он блохастый, и скорее всего с глистами. Ужасно то, что гастарбайтеры не будут скоро тут работать, а щенок вырастет и уже точно никому будет не нужен. Ласковый и такой доверчивый... он похож на маленького ослика... Сегодня взвесили его, 22 кг! У него ожирение от не правильной кормёжки. Это не удивительно... Обработала его фронтлайном и глистогонку дала. Привью через 10 дней, есть вакцина, ранее купленная. Но у нас мест нет, у нас своих 2 агрессивных крупных собаки (метисы овчарки) и 2 на передержке. Поэтому ищу для малыша куратора и передержку.
Сказать, что он ласковый, это ничего не сказать... Его глазки буквально светятся доверием, добротой, из него буквально льётся не растраченная любовь... Малыш просто не отходит от человека, всем тельцем льнёт и не понимает, почему он не нужен. Ему можно и в рот слазить руками и за ноги, за животик его спокойно теребить, он всему рад, только-бы быть кому-то нужным. Из рук еду берёт нежно, пальцы не прикусывает никогда. Свернётся калачиком на засохшей в снегу траве и лежит, ждёт. По дорожкам бегает, тычется во всех носом...
я финансово не потяну, могу забрать мальчика к себе, если кто нибудь у меня с передержки пристроится.
может быть попробуем поп совет собрать? я с работы вот недавно пришла, даже поднимать тему как следует не могу( lakfeusha а сколько стоит эта передержка? ,
То, что он добрее кошки, это точно. Такого щеночка я давно не встречала. Я даже не слышала, что он лаял... Сказать, что он ласковый, это ничего не сказать... Его глазки буквально светятся доверием, добротой, из него буквально льётся не растраченная любовь... Малыш просто не отходит от человека, всем тельцем льнёт и не понимает, почему он не нужен. Ему можно и в рот слазить руками и за ноги, за животик его спокойно теребить, он всему рад, только-бы быть кому-то нужным. Из рук еду берёт нежно, пальцы не прикусывает никогда. Свернётся калачиком на засохшей в снегу траве и лежит, ждёт. По дорожкам бегает, тычется во всех носом...
Вечером сегодня будем в сад-ве, если нашлось куда его везти, звоните мне, я в инете буду, но скорее очень поздно. Отвезём. И очень, очень нужен куратор. Помогите. Привить я всегда приеду, и первый раз и второй, с перевозкой в любое место тоже в любое время поможем. Паспорт тоже можно оформить. С врачом договорюсь. Глистогонку ему дала Мильбемакс.
Попсовет! пожалуйста отзовитесь, такое чудо бородатенькое пропадает
я финансово не потяну, могу забрать мальчика к себе, если кто нибудь у меня с передержки пристроится.
может быть попробуем поп совет собрать? я с работы вот недавно пришла, даже поднимать тему как следует не могу( lakfeusha а сколько стоит эта передержка? ,
Стоит 5000р + корм. Ему будет там очень хорошо.КУратор Захара отзывалась отлично.
я могу быть сокуратором, флорабэль может привезти на передержку У щенка появился шанс! Кто в попсовет на золотого парнишку? Должен быстро пристроиться, такая лапочка ведь, один в садоводстве на таком морозе
Заголовок сообщения: Re: Брошен в садоводстве. Терьеристый щенок, ласковый бородатик 4 мес. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 12 дек 2013, 23:45
Участник
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Сколько интересно ему по возрасту.И в туалет будет на улицу ходить.
Не трусливый??
У малыша недавно поменялись зубки, ему так есть, месяца четыре. Он не знает, что такое дом, у него даже будки нет... Как можно при таком раскладе сказать, когда он научится писать и какать на прогулке. Он всю свою жизнь пока на прогулке...
Он не пугливый, наоборот, очень общительный, но города естественно не знает, не знает машин и всех опасностей города. В связи с незнанием города, малышу, когда он будет на передержке, и в последствии у ручек, нужно не менее 3-х месяцев ходить на шлейке, чтобы спасение не превратилось в трагедию. И будущему куратору нужно это контролировать. У нас с Невского р-на недавно "спасли" собаку... на второй день она вывернулась на прогулке и её задавили машиной...
[quote="florabell"]У малыша недавно поменялись зубки, ему так есть, месяца четыре.quote]Зубы НАЧИНАЮТ меняться в 4месяца.Если все поменялись,то не меньше 7-ми месяцев.
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
ПЕРЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ,ПОСТ О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И сбору поп совета http://vk.com/club62900370?w=wall-62900370_3%2Fall Покидала по группам на размещение Подниму тему ЛЮДИ ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ -ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРЕПОСТОВ ,ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ У МАЛЫША СПАСИБО ВАМ ,ЧТО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Лариса завтра обещала новые фото скинуть, пока активно ищем передержку. постараюсь сегодня новую тему создать. пока у нас есть: поп совет - Валентина 500 Фин помощь: -lMalinkal 500 (2-х разово)
ПАНДА123 Не, меня в поп.совет пишите ежемес.1000...просто в этом месяце..уже все растрачено и могу ток 500 и 500 после 25-го (либо сразу 1000 после 25-го)...как то так.. я умею намудрить чтоб ничего было не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5