Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 09 дек 2013, 02:52
Участник
Автор темы
Тут в связи со своей травмой заимела несколько новых знакомств . Мужчина, таксист, подрабатывает доставкой мясной обрези и ливера с мясокомбината. Доставляет от коробки( это порядка 17- 19 кг). По цене 40 руб/кг, для приютов и как-бы приютов по 30 руб. Говорит, мясо свежее, едят сами и кормят своих собак. Понятия не имею- дорого это или нет, но если кому-то интересно- сообщу в личку телефон. Только прошу- мужик, конечно, собачник, но от наших параноидальных склок- разборок очень далёк. Поаккуратнее при заказе, человек хороший, сейчас очень меня выручает с перевозками моей обездвиженной тушки до работы и обратно. 89110145120, Ирина
Люди! Если кому-то нужен телефон Андрея- вы мне в личку отпишитесь, я отвечу. В теме легко могу не заметить. По первости всем желающим отправила.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Тут в связи со своей травмой заимела несколько новых знакомств . Мужчина, таксист, подрабатывает доставкой мясной обрези и ливера с мясокомбината. Доставляет от коробки( это порядка 17- 19 кг). По цене 40 руб/кг, для приютов и как-бы приютов по 30 руб. Говорит, мясо свежее, едят сами и кормят своих собак. Понятия не имею- дорого это или нет, но если кому-то интересно- сообщу в личку телефон. Только прошу- мужик, конечно, собачник, но от наших параноидальных склок- разборок очень далёк. Поаккуратнее при заказе, человек хороший, сейчас очень меня выручает с перевозками моей обездвиженной тушки до работы и обратно. 89110145120, Ирина
А вы у него мясо уже брали? Очень хочется отзывы услышать... Надо брать много, не хотелось бы 'попасть'...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 09 дек 2013, 13:00
Участник
Автор темы
GRACE писал(а):
А вы у него мясо уже брали? Очень хочется отзывы услышать... Надо брать много, не хотелось бы 'попасть'...
Нет, сама не брала. Я ж говорю- новое знакомство. Он говорил. что хорошее, не жирное. единственно- коробку делить сложно будет, она ведь промороженная насквозь. Говорил. что и сами едят. не только собакам. Взять планировала. если честно. смущает разовое количество.
Добавлено: 09 дек 2013, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне бы тоже телефончик
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 09 дек 2013, 20:15
Частый гость
Мама созвонилась, вроде ей завтра должны привезти, тогда отпишусь по качеству
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 10 дек 2013, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Договорились с Андреем. Архиприятный по разговору. открытый человек. К тому же работает в такси. Завтра обещал позвонить, сказать, что будет и "сговоримся". Заказала коробку-две, смотря что будет. У меня ведь хозяйство большое. Сказал, что сами едят... объяснил, что откуда. Как будто все благородно.
К ТОМУ ЖЕ, Андрей работает в такси, машина своя. Мотается по всему городу... ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ТЕМУ С ЕГО ТЕЛЕФОНОМ, ОН СОГЛАСИЛСЯ С НАМИ РАБОТАТЬ... ВОЗИТЬ НАШИХ ПЁСКОВ. ВОТ ПРИДУМАЕМ ЕМУ ПОДСТИЛКУ, ОН ДАЖЕ КУПИТЬ ХОЧЕТ ВТОРОЙ ЧЕХОЛ.
Если Ирина, автор, согласна, сделаю тему насчет ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ И НАС САМИХ. Я уже попросила его встретить со мной сестру в 8 утра на днях из др. города, если сын не сможет... Ирочка, жду Вашего согласия или совета.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 дек 2013, 01:39
Участник
Автор темы
Ох, не знаю, Елена Имановна. Если Андрей согласен- то делайте. Он человек и впрямь хороший, добрый. Я -то ему никто, как я могу что-то решать в этом вопросе? Единственно-боюсь, это до первых неадекватных пассажиров или первого уделанного салона... знаете, мне пару раз и из переносок салон так знатно ухрючивали..., а уж в переносках далеко не всех собак возят- боюсь, он малость нашей кухни не представляет. Машина новая. Да и люди у нас разные- сами знаете... Я как-то человека "со стороны" попросила щенка передержать пару недель, так он теперь считает, что в "нащих" рядах только шизики. Он и вправду не понял, почему вместо "спасибо" ему нахамили. Да и я сколько раз чужих собак возила- тоже с разным людом сталкивалась... я-то ладно- закалённая... Не знаю, честно.
Добавлено: 10 дек 2013, 20:51
Частый гость
Андрей сегодня приезжал к маме, привез легкое и свиные ребрышки, а так же брак с хлебзавода. Мясное было по 40 руб.кг, а мешок хлебного брака 40 кг за 150 руб. Цена немного ыше наверное потому, что это Всеволожск. Мама сказала все очень хорошее, хоть сам ешь, будет регулярно брать
Нам тоже ооочень нужно мясо, ливер для нашей передержки ( уличное содержание:вольеры, будки, типа мини приюта). Зимой необходимо горячее питание собакам, щенкам, а так же и кошкам. Желательно долгосрочное сотрудничество. Московский р-он.
Добавлено: 10 дек 2013, 22:33
Частый гость
А что представляет собой хлебный брак?[/quote]
это куски хлеба, ватрушек, булок, батонов - мама брала для кур, но собаки добрались первыми , сказала, что бы больше не давала кроме черного хлеба ничего
Добавлено: 11 дек 2013, 17:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня ночью, именно в 23.48 приезжал Андрей, привез свинину на косточках, почки и легкое. У него в машине было 57 кг, я забрала все. Поделимся с соседкой. Все в глубокой заморозке, что смогла отодрать, варила в 4 утра... остальное до сих пор размораживается, сейчас порежу, буду как-то запихивать в морозилки. Девочки, качество всего отличное! Вкус замечательный.
САМ АНДРЕЙ ВЕСЕЛЫЙ, ЖИЗНЕЛЮБИВЫЙ, НАОБНИМАЛ НАШИХ СОБАК, ОНИ ОТ НЕГО НЕ ОТЛИПАЛИ. ПОКА РАЗГРУЖАЛИСЬ, собаки не столько мясо разнюхивали, сколь с Андреем хотели уехать... Он рассказал просвоих собак и кошек. Расстались уже в первом часу ночи. Замечательный человек, отличная продукция. Ирина, огромное СПАСИБО, человеческое и собачье!
Насчет такси, он подтвердил согласие, но, кажется, он работает круглосуточно... Пусть телефон будет у Вас и у меня, будем пользоваться избирательно, чтобы человека не напугать нашими объемами перевозок и проч.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ау Просвещения-Озерки! тоже предлагаю коробку поделить на 2-3 части. Есть кто с нашего района? И телефончик! мне вот в Пятницу такси на 5 утра нужно. Обещаем быть АДЕКВАТНЫМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1