Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
TOFSLA писал(а):
Вы-то здесь пишете и что-то утверждаете. Вот тут и выкладывайте доказательства вашего утверждения
Зоозащитная организация к данному ресурсу отношения не имеет. Мало ли на каком заборе что написано.
Я думаю,что Краснов сайту Хвосты выложит доказательства.А вообще вспоминая тему как Доктор отозвалась о слепой собаке инвалиде,и продолжала и дальше упорствовать на своем отношении,то складывается не хорошее впечатление.На этом то форуме никто не сомневается,что она тут пишет,или вы хотите сказать,что за нее тут ДХ написывают?
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это успокоится, замолчать и продолжать дальше делать свое дело (спасать). Чем больше мы будем здесь клокотать - тем больше доставим радости живодерам. Если это действительно доктор нарисовалась на их сайте - бан. И полный игнор.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это успокоится, замолчать и продолжать дальше делать свое дело (спасать). Чем больше мы будем здесь клокотать - тем больше доставим радости живодерам. Если это действительно доктор нарисовалась на их сайте - бан. И полный игнор.
Не скажу ни за, ни против. Но мне кажется, что нужно быть либо полным идиотом, либо болезненно одиозной личностью,чтобы создать на вражеском форуме аккаунт с тем же ником и той же аватаркой.
Аrchi/Iris писал(а):
Да ладно, обычная топорная подстава, и не первая уже. Нашли кому верить! Были уже прецеденты и с другими пользователями.
Более, чем вероятно. От моего имени дохи даже петиции подписывали за отстрел собак ! А что касается "крысёныша" ( Краснова) , так его, наверное, до сих пор жаба душит, что он аж 300 руб. Маркеловой однажды послал, а она его за это в жопу не поцеловала
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Почему то не удивляюсь что доктор пошла на сайт ДХ Постит там она, сама,в чем не сомневаюсь. Туда ей и дорога. Надеюсь что после таких похождений ее ждет вечный БАН на хвостах.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Стечкина писал(а):
Не скажу ни за, ни против. Но мне кажется, что нужно быть либо полным идиотом, либо болезненно одиозной личностью,чтобы создать на вражеском форуме аккаунт с тем же ником и той же аватаркой.
там есть и другие знакомые "лица" , что удивило....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Почему то не удивляюсь что доктор пошла на сайт ДХ Постит там она, сама,в чем не сомневаюсь. Туда ей и дорога. Надеюсь что после таких похождений ее ждет вечный БАН на хвостах.
Вы так об этом говорите, как будто это что-то ужасное
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я тоже сообщение видела.Более того...Саша Краснов -человек.с ко-ым я давно общаюсь. Доказательств тому,что это именно Ольга нет. стиль написания еще не есть док-ва.. На данного пользователя открыто столько тем..причем полярных.Кто-то убежден,что ее передержка просто супер,кто-то пишет..что Ольга дх. Думаю,люди разберутся..но не стоит ее так сразу ставить в ряды дх.что по истине,СТРАШНО!
Volkodav_ru писал(а):
На Хвостах полно тех, кто на Вредах зареган.
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
jessy писал(а):
Галина Владимировна, ну хватит уже... Ну какой догхантер?! Ольга реагирует на все то, что о ней пишут - там и правда и неправда вперемешку. Чем больше пишут - тем больше реагирует. Появление на сайте ДХ всего лишь реакция, а никак не факт того, что она кого-то там убивает и т.д. Догхантер - это не регистрация на сайте и не наличие постов.... Сколько можно мусолить одно и тоже. Я уже писала, что Вы втягиваетесь во все эти склоки, к моему огромному сожалению. Но, как начинает казаться, к Вашему удовольствию. Никому не нужный пиар, еще одна ненужная тема... П.С. Если кто-то мне пришлет хоть одну ссылку на эти темы в Контакте ли или здесь - не обижайтесь потом. П.С.С. Жаль, что невозможно сделать меня модератором на сайте хотя бы на сутки
согласна. быть подписанным/отправлять сообщения и проявлять себя как дх = разные вещи. уверена, что хотя бы ради интереса - два лагеря смешались на обоих форумах
Saheli пишет "Вот, обидели человека - она и ушла от вас!
Злые вы."
Если человека обидеть на этом сайте, то НЕ КАЖДЫЙ станет догхантером ? Или будет искать поддержки ДХ или просто писать на форуме ДХ. Зачем это ? Все странно...
Я знаю зоо,которые зарегистрированы на вредах,НО не под своими никами....какой тогда смысл там сидеть... Они сидят там...с определенной целью.выловить инфу.. Здесь случай непонятный.
Надеюсь хоть теперь уберут с Хвостов этого "веселого " персонажа?Или и дальше будет тут развлекать народ ?[/quote]
дЭвушки! если вы не захотите развлекаться, никто вас не развлечет!
Какой то дискуссионный клуб! Вообще поражаюсь бесконечным философическим беседам и выяснением на этом форуме... Я у Ольги держала двух собак на передержке. Веселые, здоровые, сытые. И даже она об их здоровье беспокоилась больше, чем я. Хотите держать у нее собак, сьездите посмотрите! Не хотите, не надо! Никто ж не заставляет!!! И, разделяйте слова и дела! Она была инициатором сбора средств для покупки корма собакам и кошкам, прошлым летом, туда где было наводнение , на юге. И, действительно, купили почти машину кормов!
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 09 дек 2013, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Вот не пойму...в правилах форума не указано на каких сайтах можно регистрироваться,а на каких нельзя,так почему доктора должны отправлять в бан?(лично я уверенна,что доктор не Дх,обвинять её в этом даже смешно...).Следуя логике,любой пользователь сайта должен спросить разрешения где либо зарегестрироваться у форумчан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0