Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
хорошо если ее всё таки купят нормальные люди,а то если не продадут могут и выкинуть или если купят как той-терьера,а вырастит что-то другое так же может быть что угодно,не везет малышке с детства
может можно ее как то забрать? сказать что нашелся настоящий хозяин.....хотя наверно не так -то это просто, какие люди всё таки твари бывают,щеночка и так уже один раз выкинули даже фото менять не стали,чужие взяли
Последний раз редактировалось Анютка28 17 дек 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
я хотела взять когда тема только появилась (я те самые ручки из Колпино про которые выше написано),но в итоге вот как всё вышло,надеюсь всё таки у собачки будет всё хорошо
Я позвонила автору, она в курсе, что девочку продают. Да еще и как породистого щенка. Говорит, с хозяйкой переписывается, та фото присылала, и зовут ее Марина... Автор обещала в тему зайти.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 17 дек 2013, 15:02
Новичок
Автор темы
Я тактику не пойму. за 7000 она ее точно продать не сможет. Собака в тепле накормлена. вот если она ей надоест и она ее выкинет Если ее звонками закидать, она испугается и уйдет в подполье. не могу понять что ей в контакт написать
Я тактику не пойму. за 7000 она ее точно продать не сможет. Собака в тепле накормлена. вот если она ей надоест и она ее выкинет
Ну раз вы в курсе,то извините,я просто увидела объявление,решила написать,мало ли... В любом случае жалко девчуху,как с игрушкой,надоела - так думать надо было,это же щенок,с ними много забот,но они должны радость доставлять, это же ребенок
Яшка вы делать то что то собираетесь? Или пусть будет как будет? Вы бы хоть позвонили этим "хузяевам" , сказали правда, что нашелся хозяин и что собака чипирована, да и забрали назад. Надо что то делать или собака и правда окажется на улице рано или поздно
Я тактику не пойму. за 7000 она ее точно продать не сможет. Собака в тепле накормлена. вот если она ей надоест и она ее выкинет Если ее звонками закидать, она испугается и уйдет в подполье. не могу понять что ей в контакт написать
можете написать, что если надоест ей и не продаст, я возьму. главное-без наездов, а то точно скроется
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 17 дек 2013, 15:14
Новичок
Автор темы
я "назад" забрать не могу. Единственное, что если есть проверенные ручки я могу прийти вместе с "покупателем" и забрать собаку. Врят ли она при мне продавать начнет
Я не в курсе была. Я не пойму тактику девицы. И как мне действовать не пойму.
Самое верное или просто кому то договориться с ней якобы о покупке (но тут конечно рискованно),а вам забрать,или говорите что с вами связалась настоящая хозяйка и забирайте собаку. Я как и раньше готова щенку удочерить,у меня есть щенок,но ему скучно одному,а я дома целыми днями,так что времени на обоих хватит Да и писать дома будут вместе,так веселее
я "назад" забрать не могу. Единственное, что если есть проверенные ручки я могу прийти вместе с "покупателем" и забрать собаку. Врят ли она при мне продавать начнет
Вроде девушка из Колпино,я тоже в Колпино живу,готова помочь чем смогу
Добавлено: 17 дек 2013, 15:21
Новичок
Автор темы
Я могу девке предложить деньги за рулетку поводок и домик. вопрос открытый куда выкупать? В передержку с другими собаками? не привитого щенка? да он там сгинет за неделю.
Я могу девке предложить деньги за рулетку поводок и домик. вопрос открытый куда выкупать? В передержку с другими собаками? не привитого щенка? да он там сгинет за неделю.
Я готова забрать на передержку, у меня взрослые, привитые, здоровые собаки.
Вы можете ей позвонить, как покупатель? Выкупать надо сейчас, она же пишет, ей срочно нужны деньги.
Конечно могу, но к девушке надо идти с автором темы, или если есть ещё желающие с кем то, одна идти боюсь.... если девушка согласится отдать собаку за расходы,как написала автор, могу компенсировать (правда у меня только 2 т.р. есть) можно и привить сразу, у меня вет. знакомая,позвоню приедет
так "тактику" перекупни понимать и НЕ надо! надо всеми силами и средствами (я не про выкуп) вернуть деффку!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3