Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Убивает и пропагандирует убийства животных в сети. Модераторы Вконтакте, отказываются принимать к ней меры. Обратите внимание, номера телефонов- питерские.
_________________ 8 952 098 71 82 Елена Ивановна.
Последний раз редактировалось Цветочек 07 дек 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Лейлочка"]Не знаю где написать, чтобы отдельную тему не создавать и как быть. Вот что мне написали: "не знаю как обратиться и куда...от догхантеров прошла инфа, что хотят сжечь какой то приют в ангаре там собаки шт 30 точно где не знаю..выборг или районы области. http://vk.com/id231381477 http://vk.com/id230670940 http://vk.com/id105083959 Pavel Egorov А на дорожку вам уёбкам скажу что отследили вчера приютик нелегальный в старом ангаре . Ноне погорят шавки ..только шерсть трещать будет . почти три десятка их там пока есть )))" Что делать и как быть?? [/ [size=200]Поджог это уже преступление. Прокуратура и т.д. -нужно юриста спросить куда писать и как грамотно составить заявление![/size]
толку то от ваших жалований? я че то не пойму? вы думаете так сложно создать новую страницу? или с заблокированной в контакте страницей, ей перестанут яд в аптеке продавать?
есть телефон, адрес пробить не проблема - действуйте. толку от воинствующих смайликов в интернете и блокировки страниц никакого
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
А чего там показывать -два совета и очень смешные. Тема ведь подходящая-жестокое обращение с животными. Где же еще повеселиться и дать пару подходящих советов как не в ней!
kisanja, и правда, чего это я? Не буду выбиваться из стройного ряда. *кхе-кхе* Ату её!!!!! Нажимайте ссылку "Пожаловаться" - тогда её страничку заблокируют!!!!! Чем больше жалоб - тем лучше!!!!!11111 Кококо!!!!!11111
И чего вы тогда просили чтобы я вас "ткнула". Не можешь помочь-пройди мимо!Последнее дело глумиться в таких темах.
Да что ж такое?! И так Вам не нравится, и этак. Вам не угодишь. Ну предложите тогда хоть сами какое-нибудь действенное решение, не стесняйтесь, здесь все свои.
Очень смешно,учтите,смеется тот,кто смеется последним..а таких как Вы и Вам подобные нужно душить еще в утробе матери,а таких матерей стерилизовать,чтобы не рожали моральных уродов.
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Amatory писал(а):
Да что ж такое?! И так Вам не нравится, и этак. Вам не угодишь. Ну предложите тогда хоть сами какое-нибудь действенное решение, не стесняйтесь, здесь все свои.
А зачем вам нравиться мне или угождать? Вы вообще для чего в эту тему пишите?
Хуже точно не будет. Даже, если только для пиара своего помогут-спасибо им. Номер не питерский на машине. Женщина должна дарить жизнь, а не уничтожать. Молодая, красивая и такая гнилая внутри
А зачем вам нравиться мне или угождать? Вы вообще для чего в эту тему пишите?
А почему бы и нет? А в теме, если Вы не заметили, я написала конкретному человеку. Простите великодушно, что посмела сделать это в самой теме, а не в ЛС. Правила, вроде, позволяют.
Очень смешно,учтите,смеется тот,кто смеется последним..а таких как Вы и Вам подобные нужно душить еще в утробе матери,а таких матерей стерилизовать,чтобы не рожали моральных уродов.
Спасибо. Я обязательно маме передам.
"Уж мы их душили-душили"
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Хуже точно не будет. Даже, если только для пиара своего помогут-спасибо им. Номер не питерский на машине. Женщина должна дарить жизнь, а не уничтожать. Молодая, красивая и такая гнилая внутри
Номер на авто питерский (на фотках есть), у неё Хьюндай Тибурон (дешевое спорт-купе), старый кузов. Та фотка, которую вы смотрить, из Владика. Она там училась, в школе.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Вот реально-БАБЕ ДЕЛАТЬ,ЧТО ЛИ НЕ ЧЕГО?Лучше бы детей рожала,чем всякой (цензура) страдать!С головой там явно не в порядке,одна фраза-"..папа из азербайджана,но я русская.." убила наповал...
Вот откуда корни ее преступные. Судя по машине этой бабы -- папа ее хорошо поворовал. Так и было видно по фейсу, что эта злоба имеет прочную основу. Что ж не заявит, что и она азербайджанка ("я русская")? Стыдно?
Последний раз редактировалось Olliia 10 дек 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Автор, а может Вы Тему сделаете, типа "Вести от ДХ-планы сжечь около 30 собак в ангаре" Или как-то так, может кому надо-поймет? Меры примут. Может и не очень хороший мой совет, но собак бы уберечь.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2