Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Ломоносове на остановке замерзал черный пес..Хатико дома! В Хеппи!
Добавлено: 06 дек 2013, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
м
Собираем Попечительский совет: 1) padutoev - 1000 руб. в месяц 2) jimmyli - 1000 руб. в месяц 3) NATA 2112 - 500 руб. в месяц 4) Анна Жук (из Контакта) - 500 руб. в месяц 5) bysinka-70 - 800 руб. в месяц 6) Katrin777 - 500 руб. в месяц ........ ЯК: 41001347485206 Сберкарта: 42***6256 (полный номер вышлю в ЛС)
13.02.2014 Испытательный срок закончился на второй день... Хозяйка потребовала срочно забрать собаку - все грызет и ломает. Куратор Екатерина перевезла Хатико на платную передержку - 5 тыс. в месяц. Собираем Попечительский совет! Помогите! 11.02.2014 Передержка Даша высказала желание оставить песика у себя навсегда. Начался испытательный срок... ТТТ 07.02.2014 Куратор перевезла собаку на городскую передержку в Санкт-Петербург. РАСХОД ( ФЕВРАЛЬ) Забран пес с улицы 6 февраля 380 руб. - ошейник 500 руб. - поводок 1 000 руб. - передержка + перевозка до места передержки 1 000 руб. - мешок корма ( Трапеза 13 кг) 280 руб. - 2 банки консервов "Амиго" 1 500 руб. - занятие с кинологом 200 руб. - удавка 5 000 руб. - передержка с 13.02 по 13.03 169 руб. - поднятие на Авито (01.03) ---------------10 029 руб. ПРИХОД (ФЕВРАЛЬ) 1 000 руб. - jimmyli 2 000 руб. - padutoev 3 000 руб. - Любовь Никитина 500 руб. - Ольга Шилова 500 руб. - Анна Жук 1 500 руб. - Lyudmila 800 руб. - bysinka-70 500 руб. - NATA 2112 1 000 руб. - Ирина Николаевна (из Ломоносова) инета у неё нет ---------------10 800 руб. ПРИХОД (МАРТ) 771 руб. - остаток с марта
РАСХОД (МАРТ)
06.02.2014: Куратор Екатерина забрала собаку с остановки и перевезла на передержку в Сойкино. _____________________________
Из Контакта: ЛОМОНОСОВ, СПб На остановке замерзает красивый черный пес! Он каждое утро сидит там, у остановки, уже месяца 2 точно. Днем где–то бегает, наверно. Собака не агрессивная. Хочет найти дом и любящих хозяев! Давайте поможем ему! 8-911-968-73-35 (Любовь)http://vk.com/id39531160
Последний раз редактировалось NATA 2112 31 мар 2014, 00:34, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...
Добавлено: 10 дек 2013, 20:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
ЛюбовьН писал(а):
Есть возможность его пристроить пока хозяина ищем,но нужна помощь в поимке его..может кто–нибудь сможет ему одеть ошейник и поводок?может есть люди которых он к себе подпускает?
Любовь, я пытаюсь Вам дозвониться, но пока не получается... Мне дали телефон женщины, которая его кормит.
Также я прочитала в Контакте следующее сообщение об этом песике: "Он там уже больше года живет.Вряд ли он будет жить теперь дома,так как собака не подпускает к себе особо близко,т.е. не доверяет.Он бродяга.Таких очень трудно к дому приручить,так как он считает своим домом остановку.Там его кормят все,кто постоянно ездит.К нему еще беленькая сучонка прибилась.Страшно,что под машину могут попасть.Сколько раз при мне перебегал туда сюда...." И я призадумалась: как бы не навредить... Убежит с передержки (или с приюта), попадет в новые условия и погибнет, не дай Бог, или мы и вовсе не узнаем о его дальнейшей судьбе... Сколько раз уже такое было...
Добавлено: 11 дек 2013, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Когда то давно я пристраивала похожего, вожака стаи. Он один давался гладиться но боялись что не будет жить по чужим правилам. Но когда его забрали пес сразу понял что к чему и сделал все чтобы его оставили-вел себя идеально...
Если он когда-то жил в квартире или доме он скорее всего не откажется от такой возможности...
Утром мне звонила Ирина, гость форума, рассказывала про пожилого черного песика. Но он не может быть этим, т.к. живет в "новом" районе, старенький, с поломанным хвостом и ночует в подъезде. Он бы не мог доходить каждый день до вокзала
Добавлено: 11 дек 2013, 21:20
Старый знакомый
Вчера я разговаривала с девушкой, которая, вроде бы, не боится стать куратором этой собаки (во всяком случае, она говорит - придется стать, что делать?). Девушки этой нет на форуме. Видимо, она будет решать. А мы - ей помогать...
Добавлено: 13 дек 2013, 17:07
Старый знакомый
Точно не знаю. Я передала Екатерине (которая не побоялась стать куратором) все телефоны и странички людей готовых помогать. Знаю, что обсуждался день - суббота, но неточно, т.к. есть некоторые обстоятельства.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию о передержке в Лукашах, дайте, пожалуйста, ссылку.
я предложила помощь с перевозкой, но пока не актуально насколько понимаю. т.к. он не сидит на одном месте и нет опытного человека, который может его поймать и сопроводить в дороге
_________________ Fortis imagination general casum
Добавлено: 17 дек 2013, 11:35
Старый знакомый
Я не отважилась курировать эту собаку. Я уже писала, что девушка (Екатерина) мне говорила, что попробует что-нибудь сделать. Могу ей позвонить, спросить...
jimmyli, если Вы можете для нее что-то сделать, попробуйте.
Добавлено: 22 дек 2013, 10:13
Старый знакомый
Вчера я разговаривала со знакомыми, они мне сказали, что видят эту собаку уже не менее 3-х лет!!! Она каждое утро прибегает на остановку - кормиться, она не всегда там сидит. Вечером ее там нет. Выглядит она хорошо: шерсть хорошая, собака упитанная. Абы какие кости она не ест, привыкла кушать хорошо. Знакомые считают, что не надо ее трогать. Так можно оказать медвежью услугу - перевезти собаку в незнакомое место, а потом она сбежит оттуда, не найдет дорогу обратно и попадет в еще более худшие условия... Эти мои знакомые уже брали такую собаку, она постоянно от них сбегала, они все время ее искали. Однажды она пропала совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0