Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сергей! Ну как же так? А кто будет пёсиков возить? Может, вам частное зоотакси из него лучше сделать? Спорю, спрос будет!
. Есть большая разница , отвезти здоровых и счастливых пёсиков в новую семью , в Финляндию . И за деньги возить больных хвостатиков по клиникам. Это уже не для меня. Пока была работа , обычная (человечья )я мог помогать собачатам и кошанам , но зарабатывать на их беде считаю невозможным.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Шарпей писал(а):
. Есть большая разница , отвезти здоровых и счастливых пёсиков в новую семью , в Финляндию . И за деньги возить больных хвостатиков по клиникам. Это уже не для меня. Пока была работа , обычная (человечья )я мог помогать собачатам и кошанам , но зарабатывать на их беде считаю невозможным.
Сергей, здравствуйте. Есть несколько вопросов: права кат. В на эту машину? вы делали кап.ремонт двигателя - можно узнать, что конкретно? турбину меняли? и есть ли фото внутри фургона? Спасибо. С ув., Елена.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Сергей, здравствуйте. Есть несколько вопросов: права кат. В на эту машину? вы делали кап.ремонт двигателя - можно узнать, что конкретно? турбину меняли? и есть ли фото внутри фургона? Спасибо. С ув., Елена.
Здравствуйте Елена. Права категории В. Ремонт двигателя заключался в том , что были заменены все внутренности на новые. Есть чеки из магазина. Т.е. коленвал , поршневая группа , головка блока , подшипники сальники и прокладки. По навесному оборудованию поставлены новые : генератор, помпа и стартёр. Форсунки и турбину менял три года назад. Фото салона могу сделать. Машина не новая и цена на неё ниже , чем на всех рынках города и АВИТО. Новая стоит полтора миллиона. Для таких машин как моя может быть только одна характеристика --- на ходу или не находу . Так вот , моя -- на ходу. Машина рабочая .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Как приятно посмотреть на заботливо ухоженную машину, чистый салон... а места там, хоть слона грузи... (я на него глаз положила давно, но с деньгами никак не складывается... (((
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Как приятно посмотреть на заботливо ухоженную машину, чистый салон... а места там, хоть слона грузи... (я на него глаз положила давно, но с деньгами никак не складывается... (((
Спасибо на добром слове .
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2