Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Стерилизуйте кошку - я денежку дам! Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор. Люди дорогие... помогите кошачьим деткам
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.
Добавлено: 24 дек 2013, 15:46
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
KatinaKaterina предлагала (см.комментарии выше): "От себя могу только сходить посмотреть, сфотать, а если найдется передержка отвезти".
Я написала ей... но.... пока ответа нет. Меня уже тут ругают, что сама ничего не делаю... Но я чесслово не могу!!! Шеф говорит, что котят уже двое, куда еще один делся?... Кто поймал и молчит?.. Может это кто-то из соседей себе взял?(хорошо бы...) Остались кошка-мама, её старший практически взрослый ребёнок и двое мелких.
Добавлено: 16 янв 2014, 00:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
При моем появлении все бросились врассыпную в подвал за решетки, одного даже сфотать не успела, только пятки сверкали. Одна взрослая (думаю маманя) осталась сидеть возле миски, похоже она менее всех пугливая может и пойдет.
При моем появлении все бросились врассыпную в подвал за решетки, одного даже сфотать не успела, только пятки сверкали. Одна взрослая (думаю маманя) осталась сидеть возле миски, похоже она менее всех пугливая может и пойдет.
похоже, без кошколовки не обойтись(( и нужна помощь ещё кого ниб... перед поимкой кошек не кормить.. НАТАЛЬЯПАВЛОВНА а вы не сможете помочь в поимке??
ни фига у них еды навалено... они сытые в кошколлвку не пойдут.. надо там обьявление повесить что ли,чтооб не кормили день -два. Не совсем поняла по фото, в подвал можно зайти? он открыт?
Добавлено: 16 янв 2014, 22:44
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
ни фига у них еды навалено... они сытые в кошколлвку не пойдут.. надо там обьявление повесить что ли,чтооб не кормили день -два. Не совсем поняла по фото, в подвал можно зайти? он открыт?
Про подвал не знаю.. - я же в Петергофе живу... К сожалению, только во вторник шефа смогу спросить. Но он говорил, что они уже не дикие практически - может их в переноску можно поймать? Из любопытства зайдут может? Я у себя на работе пару лет назад вылавливала совсем диких и НЕ голодных (я ж их сама очень хорошо кормила). Но из любопытства по двое и даже по трое в переноску заходили, и всех выловила. Оххх... всех жалко... никак не кончается эта беда.
Про подвал не знаю.. - я же в Петергофе живу... К сожалению, только во вторник шефа смогу спросить. Но он говорил, что они уже не дикие практически - может их в переноску можно поймать? Из любопытства зайдут может? Я у себя на работе пару лет назад вылавливала совсем диких и НЕ голодных (я ж их сама очень хорошо кормила). Но из любопытства по двое и даже по трое в переноску заходили, и всех выловила. Оххх... всех жалко... никак не кончается эта беда.
можно попробовать... на выходных. я вам позвоню завтра тогда?
Подвал закрыт на замок был, просто там не глухая дверь, а такая решетка
я так и думала.( хорошо бы ключ достать у дворника и дубликат сделать.. кошколовку если ставить ,то лучше в подвале за закрытой решёткой, на ночь например..
А где дворника искать я даже не представляю. Может так попробуем поймать, а если никто не пойдет уж будем дворника разыскивать.
в жэке или рано утром когда они рядом с домом подметают. Давайте попробуем, мне всё не выкроить время, вот в пятницу или субботу давайте попробуем? только надо решить куда везти кошку,если поймаем. и куда котят..котят то некуда совсем
Добавлено: 21 янв 2014, 17:01
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Лидия-Гоша а сколько денег вы готовы дать на кастрацию?
Сколько будет стоить - столько и дам. Сколько это стоит в Вашем районе? Мне повезло, моих 4-х кошек-матрёшек кастрировали в декабре у меня дома и всего по 500 р. за хвост. Кроме моих 4-х еще 4 кошки принесли (мы, кошатники Петергофа, сообщаем друг другу, когда Юля к кому-то едет). Целая операционная была в моей квартире Но врач, которая делает так дёшево, на днях рожать должна. Она не поедет уже... И я знаю, что в других местах бывает значительно дороже. Сколько в Вашем районе? Сколько нужно будет - столько и дам.
Сколько будет стоить - столько и дам. Сколько это стоит в Вашем районе? Мне повезло, моих 4-х кошек-матрёшек кастрировали в декабре у меня дома и всего по 500 р. за хвост. Кроме моих 4-х еще 4 кошки принесли (мы, кошатники Петергофа, сообщаем друг другу, когда Юля к кому-то едет). Целая операционная была в моей квартире Но врач, которая делает так дёшево, на днях рожать должна. Она не поедет уже... И я знаю, что в других местах бывает значительно дороже. Сколько в Вашем районе? Сколько нужно будет - столько и дам.
У Gelsamina врач берет по 500 руб. за кошку и 100 руб за кота. Это я к тому, что если она в личку написала другую цену, то она вам солгала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3