Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен котенок!

Helga

Сообщение Helga »

Зазорно. Потому что кошки живут до 20 лет.При нормальной жизни. У вас коту это не грозит
A
ALEA

Сообщение ALEA »

это позорно. притом что они живут 15 и более лет. при хороших условиях конечно ;) .
Happy

Сообщение Happy »

Nikkipol писал(а):Пять лет.А это зазорно????

Это грустно. Мог бы и 15 и 20... Вам его совсем не жалко?
Helga

Сообщение Helga »

Саша, мы тут в унисон поем, но я так думаю, что мимо кассы :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

блин,долго писала :D . то же самое получилось :D .
Happy

Сообщение Happy »

Натальинька писал(а):Аня,жжжешь :D

;)
tayyya

Сообщение tayyya »

Nikkipol писал(а):Живем за городом,кот гуляет на улице.Сам по себе,как дворовый.Это понятно?В туалет например,к кошечкам.Слышали о таком?Котенок нужен от 2х до 4х месяцев,мальчик,пушистик с круглой мордочкой.Так подробно?

Чистой воды провокация. :D
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

за городом дом или квартира? деревня или город?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Happy писал(а):Это я к тому , что надо начинать разговор как с психами))) оченьььь неееежно. Тогда правду говорят. А так телефона не знаем. завтра девушка станет умнее , позвонит вам с учетом сегодняшних ошибок. с историей... мама очень хочет котенка, такого-то, был кот - умер от старости, горюеммм до сих пор...

+10000000000

:(
Ната

Сообщение Ната »

tayyya писал(а):
Nikkipol писал(а):Живем за городом,кот гуляет на улице.Сам по себе,как дворовый.Это понятно?В туалет например,к кошечкам.Слышали о таком?Котенок нужен от 2х до 4х месяцев,мальчик,пушистик с круглой мордочкой.Так подробно?

Чистой воды провокация. :D

+1 :ya protiv:
Мария08

Сообщение Мария08 »

А я думаю,это не провокация... Вполне возможно, что человек искренно считает - это все нормально, что он пишет и недоумевает с чего такая реакция тут пошла. Я просто сужу по своим знакомым - у очень многих именно такое отношения к кошкам! При этом люди не "серые" вовсе, но совершенно уверены,что "кошки вылечиваются сами", "кастрировать - это против природы и вобще извращение какое-то" :O ... Мне кажется, надо пытаться объяснить людям с такой позицией, почему они не правы, есть шанс, что услышат! Да что говорить, я вот сама например, до того,как попала на этот форум, не знала что творят коробочники,кто такие перекупщики и что скрывается за стенами Кондрашки! И только благодаря тому, что читала темы и общалась с форумчанами, вникла в эти проблемы,а раньше вобще не задумывалась даже :? Вобщем, просвещение - в массы! ;)
tayyya

Сообщение tayyya »

Мария08 писал(а):А я думаю,это не провокация... Вполне возможно, что человек искренно считает - это все нормально, что он пишет и недоумевает с чего такая реакция тут пошла. Я просто сужу по своим знакомым - у очень многих именно такое отношения к кошкам! При этом люди не "серые" вовсе, но совершенно уверены,что "кошки вылечиваются сами", "кастрировать - это против природы и вобще извращение какое-то" :O ... Мне кажется, надо пытаться объяснить людям с такой позицией, почему они не правы, есть шанс, что услышат! Да что говорить, я вот сама например, до того,как попала на этот форум, не знала что творят коробочники,кто такие перекупщики и что скрывается за стенами Кондрашки! И только благодаря тому, что читала темы и общалась с форумчанами, вникла в эти проблемы,а раньше вобще не задумывалась даже :? Вобщем, просвещение - в массы! ;)

Понимаю о чём вы, я сама в посёлке выросла и для меня это всегда было нормой. Но..обратите внимание на тон автора и постановку фраз. Человек подчёркивает "как дворовый". Скажу вам честно, в посёлках у всех живут коты почти всегда на улице, но не один хозяин не скажет что его кот дворовый. Менталитет такой. А тут это подчёркивается. В сообщении собрано всё чего мы тут так боимся. провокация для обсуждения. С темы ухожу.
Ответить

Вернуться в «Архив»