Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ СЛОВОМ, И ДЕЛОМ - ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ И ПИАРОМ!
АНФИСА живёт у метро Приморская. МИШУТКА - у Черной речки. РАДА рядом с БКЗ "Октябрьский". МАРФУША на Юго-западе, на ул.Маршала Захарова. ИВАСИК - в соседнем доме. Хозяева всем достались хорошие - перезваниваемся, переписываемся. К Ивасику в гости хожу. Красавиц моих очень любят. Кошки меня не подводят - ходят в лоточек. Трусишка Рада пока еще "партизанит" и ходит на разведку только по ночам, но уже играет!
Сестрички Рада (Радость-Радуга), Анфиса-краса, Марфушенька-душенька, и Мишутка-короткое-ушко (Мишель). Родились и выросли в полуразрушенном гараже. Кошка-мама пропала, когда им было месяца по 3... Сейчас им 9 месяцев. Они в прекрасной физ.форме, красивые, умненькие, озорные, игривые. Здоровы. Ушки-глазки чистенькие. От блох и глистов обработала. Рада яркая трехцветная красавица. Анфиса тоже трехцветная, но светлая, нежная. Марфушенька-душенька дымчатая-голубая с белой манишкой и рукавичками. Мишутка классическая серая с белой манишкой и рукавичками. Называю Мишуткой, потому что одно ушко короткое - срезано - последствия жизни в разрушенном захламлённом гараже... НЕ дикие, но пугливые немножко - ловила в переноску, напугала видимо... Стерилизовала 14 декабря. Уже хорошо себя чувствуют, играют! Себе оставить не могу - семья против... у нас своих уже трое. Если не найдутся добрые руки для кошек-матрёшек - придётся после операции отнести их назад, в холодный гараж.. Нужна помощь в поиске добрых ручек! Помощь в пиаре (сколько стоит? Я готова). Передержка. Я буду обеспечивать едой и наполнителем. Помогите пристроить! Эти кисеньки-мурысеньки принесут много радости в ваш дом. С первого дня ходят в лоток с наполнителем. В квартире быстро освоились. Очень ласковые мурлыки. Дружные, игривые, умненькие, аккуратные, кругломорденькие матрёшечки. Пишите мне lidia_l59 собака mail.ru. Звоните 8-921-четыре45-семь8-80 Рада (Радость-Радуга)
Марфуша
Марфушка и Рада
Мишутка-матрешка. Мишутку забрали (рядом с метро Черная речка)
опять Марфушка
Анфису (её фотография только в комментариях) уже забрали! (рядом с метро Приморская)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и куратор. Кошечки-матрёшечки сестрички.
Добавлено: 06 дек 2013, 12:58
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
нет слов бедный Ивасик
Нет, Ивасик не бедный. Он самый жирненький (хоть и НЕ кастрирован), мордастый, с мощными лапами. Ласковый и свободолюбивый серый тигр. Он сам выбрал хозяйку! Только ей даётся! Будущие хозяева очень внимательные и заботливые люди, всегда имели кошек-долгожителей.
Нет, Ивасик не бедный. Он самый жирненький (хоть и НЕ кастрирован), мордастый, с мощными лапами. Ласковый и свободолюбивый серый тигр. Он сам выбрал хозяйку! Только ей даётся! Будущие хозяева очень внимательные и заботливые люди, всегда имели кошек-долгожителей.
Просто на улице слишком много опасностей: большие собаки, люди-уроды, машины, отрава. Стоит ли выпускать котика? Почему нельзя дома держать?
вы и правда не поняли, почему я его назвала "бедным"?
спасибо, что Стечкина разъяснила
а с учетом того, что он будет не кастрированным, то на улице появятся новые "ивасики", а бедные волонтеры снова будут вытаскивать, лечить. пристраивать... или вы будете этим заниматься в том дворе, где будет бегать Ивасик до поры до времени?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и куратор. Кошечки-матрёшечки сестрички.
Добавлено: 06 дек 2013, 14:09
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Лидия-Гоша
вы и правда не поняли, почему я его назвала "бедным"?
спасибо, что Стечкина разъяснила
GlaMur, я уже ответила Стечкиной - Ивасика хотели бы тоже кастрировать и держать дома. И его тоже стараемся поймать. Если адаптируется, как мои - тоже не будет биться и орать - его кастрируют. Но он пока не ловится... Мы вдвоём с Евгенией Ивановной (будущей его хозяйкой) и его, и Алису каждый вечер после работы ловим. И на фарш, и на мясо, и на игрушки, и в переноску, и в мешок, и на ручки... Хитрые они! Но у кошек еще больше опасностей, чем у котов... поэтому больше стараний для поимки кошек.
Добавлено: 06 дек 2013, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Пост для Контакта могу сделать. Только напишите текст для пристройства. И еще хорошо бы сделать пиарные фото, чтобы быстрее пристроились. Попросите помощи с фото на форуме - здесь есть хорошие фотографы, которые могут бесплатно сфотографировать. Может, кто-то недалеко от Вас живет. Пока могу сделать с теми фото, что есть, только текст напишите.
Добавлено: 06 дек 2013, 20:20
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Пост для Контакта могу сделать. Только напишите текст для пристройства. И еще хорошо бы сделать пиарные фото, чтобы быстрее пристроились. Попросите помощи с фото на форуме - здесь есть хорошие фотографы, которые могут бесплатно сфотографировать. Может, кто-то недалеко от Вас живет. Пока могу сделать с теми фото, что есть, только текст напишите.
Спасибо огромное! Сейчас буду сочинять! Я их сама вчера сфотографировала на свою полуживую "мыльницу"... А что значит "пиарные фото"? Фон красивый сделать?..
И подскажите, пожалуйста, как поднимать тему наверх? Тут, я прочла, некоторые просят помочь друг другу поднять тему. Как это делается? Я по Вашей ссылке нашла ссылки в контакте, пощёлкала.
Текст отправила Вам в ЛС.
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 06 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2013, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Если живете ближе к северу, то могу помочь с фото (фотограф и фотоаппарат хорошие). Хорошо бы найти куратора
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 06 дек 2013, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Увы, было бы лето - приехали... Совместили приятное с полезным Желаю Вам удачи в поисках куратора. Сама им быть не могу
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-матрёшечки сестрички. Нужна помощь в поиске ручек, пиар. Или передежка..
Добавлено: 19 дек 2013, 02:16
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
А фото Анфисы что-то не нашла Она?
Да, это Анфиса-краса. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! В то время, когда размещала пост, Анфиса еще по улице бегала с братиком Ивасиком. Они самые хитрые... Ивасика до сих пор не поймала, бегаю каждый вечер с переноской, с кошколовкой... с вкусняшкой всякой...
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 19 дек 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Я развесила сегодня листовки (пост с цв.фотографиями...) и завтра развешу... и глухо... Я ДОБАВИЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В КОНТАКТЕ http://vk.com/id58081192 фотографии Анфисы и Мишутки. Может они лучше? Может заменить (хотя бы Анфису)?
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 21 дек 2013, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо! А у меня комп сдох. Сын только что починил... Я сегоня развешивала листовки. И завтра буду. Ниииикто пока не интересуется кошками... Я фотографии Анфисы и Мишутки сделала новые. Мне кажется они лучше. Можно ли заменить?
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 21 дек 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! А у меня комп сдох. Сын только что починил... Я сегоня развешивала листовки. И завтра буду. Ниииикто пока не интересуется кошками...
Руки опускать нельзя. Нужно продолжать, сделать новые фото, можно здесь фотографа поискать. В общем, куда деваться-то, надо продолжать искать для малышек дом.
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-матрёшечки сестрички. Нужна помощь в поиске ручек, пиар. Или передежка..
Добавлено: 21 дек 2013, 00:52
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
Руки опускать нельзя. Нужно продолжать, сделать новые фото, можно здесь фотографа поискать. В общем, куда деваться-то, надо продолжать искать для малышек дом.
Я не опускаю... Я сделала новые фотографии Анфисы и Мишутки. На моей странице в контакте. Мне кажется, что они лучше... Вы не могли бы заменить?... http://vk.com/id58081192 - вот моя страница. Анфису и Марфушу уже на руках могу держать. А Мишутка и Рада диковаты... Но ничего... привыкнут. От домашних пока отбиваюсь... Они вроде даже смягчились. У меня уже "лицо женщины доведённой до отчаяния" - наверное боятся меня прессовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1