Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась Китайская Хохлатая (пуховка) в п. Ульяновка
Добавлено: 05 дек 2013, 23:37
Посетитель
Автор темы
У меня беда - вчера утром на прогулке убежала моя пуховка - муж прощелкал, как она с участка выскочила. Маленькая,(26см.) бежевая с белым лохматая собачка, кончики ушей темные. В паху клеймо. На ней ошейник с жетоном, на котором телефон, но она очень пугливая и боюсь к людям не подойдет, а забьется куда нибудь... Вчера до 5 утра её искали - ничего. Сегодня на работе напечатала объявлений, - сегодня завтра и т.д. буду клеить. Ели есть "односельчане", - посматривайте пожалуйста. мой тел. 8911 707 18 29
сама Мышка [url][/url]
НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗА ДЕНЬГИ. Территориально Ульяновка / Саблино / Никольское.
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 20 дек 2013, 09:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Не нашли? Вот беда Мы с угла Лейкина и Железнодорожной переехали на Лескова. Могу помочь с объявлениями, если ещё актуально. Позвоните мне днём ( после 11 часов). +7(921)5семь792семь7. Я на машине, могу проехать в сторону Никольского. Мы вот кошку свою нашли. Будем надеяться на лучшее. Может подобрал кто-то, кто не "дружит" с Интернетом. Объявлений нужно побольше...
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Китайская Хохлатая (пуховка) в п. Ульяновка
Добавлено: 06 янв 2014, 01:52
Посетитель
Автор темы
Алесандра спасибо. я тоже на машине. Никольское уже 2 раза все обклеила . боюсь уже надеяться... выезжаю в основном смотреть на сбитых собак, - смогла договорится с гайцами чтоб звонили если видят сбитых.Мышку же вообще никто не видел.....больше месяца прошло - я уже не знаю что думать. она же совсем не приспособлена для выживания... Таксистов местных тоже охватила, - всем сообщила что вознаграждение выплачу в любом случае, даже если погибшую найдут. но тишина полная.
пы.сы. а вы будку с Лескова отдаете или с Железнодорожной?
Ann,kern Будку отдаём с Лескова. С собачкой что-то странное. Может кто из "дачников" поймал и увёз, решив, что брошена. Или кто-то отдавать не хочет.... Гадать только
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Китайская Хохлатая (пуховка) в п. Ульяновка
Добавлено: 17 май 2014, 10:37
Посетитель
Автор темы
Она прибилась в промзоне на охраняемом объекте к собаке, которая там живет на цепи в будке. Пес её к себе в " дом" пустил и она там перезимовала.... от охранников она шарахалась, ела только когда они отходили на приличное расстояние. Вчера вечером им удалось первый раз за все это время её подманить, и они решили её подстричь, т.к. это был сплошной колтун, - ну и когда обстригли шею обнаружили ошейник с жетоном... в 7 утра позвонили мне. Вот как то так.
Она прибилась в промзоне на охраняемом объекте к собаке, которая там живет на цепи в будке. Пес её к себе в " дом" пустил и она там перезимовала.... от охранников она шарахалась, ела только когда они отходили на приличное расстояние. Вчера вечером им удалось первый раз за все это время её подманить, и они решили её подстричь, т.к. это был сплошной колтун, - ну и когда обстригли шею обнаружили ошейник с жетоном... в 7 утра позвонили мне. Вот как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2