Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем рождения, Марина (Марина и гончие)!
Добавлено: 20 дек 2008, 02:02
Посетитель
Автор темы
Мариночка, с Днем рождения! Желаем самого наилучшего! Исполнения всех желаний! Чтобы зверики не болели и быстро пристраивались!
Тамара Германовна и Юля
Прошу прощения, что с опозданием на час (уже 20-е). Лучше поздно, чем ...
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Мариночка!
С праздником!
Пусть сбываются все-все мечты самой лучшей беби-мамы!
Желаю только счастливых событий, только хороших людей, только удачных пристройств! И никаких финансовых проблем!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Марин!
С Днем рождения!
Вы-удивительный человек.
Такие как Вы-редкость. Огромная редкость.
Здоровья Вам и Вашим всем, счастья, удачи. Пусть все будет хорошо.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Марина!! С днем рождения!!
Спасибо тебе за все, огромное спасибо!
Терпения тебе, живи в радости и благополучии! От всей души, поздравляю!!! Счастья тебе
Марина))) всего и самого)) терпения и еще раз его же)) ну и счастья))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Мариночка! И от меня прими поздравления - самые-самые теплые
Желаю чтобы у тебя почаще была минутка вот так вот уютно и блаженно чуток поваляться и расслабившись отдохнуть:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1