Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Как бы не старалась группа определенных товарищей . Масик будет жить . лечиться и деньги на лечение будут собираться
МНЕ ФИОЛЕТОВО.... КАК ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Галина Владимировна, оочень Вас уважаю, просто очень-очень... но дав Доктору денег... именно из-за таких поступков она некогда не покинет этот сайт и не расстанется с бездомными животными... и будет их и форум доить-доить и выкидывать... ну ведь это очевидно... у Доктора крик души... да, крик! кто-то ходит в норковых шубах, помогают животным... а ей никто ниче не дает.... ничего... и дом не строит, и вольеры ... ну и т.д. т.п.... конечно обидно.. закричишь тут!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Марта Я в темы Доктора никогда не захожу и ничего не пишу. Мне она не интересна. А прязалась. она, именно, ко мне.
Ну, насчет "привязалась", сильно сказано. Скорее обратила внимание на то, что вы достаточно обеспеченная женщина, которая постоянно помогает животным приюта и животным в других темах. Возможно, вы могли бы помочь девочкам и без создания темы. Просто не помогая в других темах. Я ее посты восприняла именно так.
Ну, насчет "привязалась", сильно сказано. Скорее обратила внимание на то, что вы достаточно обеспеченная женщина, которая постоянно помогает животным приюта и животным в других темах. Возможно, вы могли бы помочь девочкам и без создания темы. Просто не помогая в других темах. Я ее посты восприняла именно так.
я тоже собираю на одних и помогаю другим... и что?
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 15:57
Бан
доктор писал(а):
Я никого не учу.... мне за это не платят. А им не нравится, что КТО- то поперек сказал ?? Странно... Это называется- ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
Вы пытаетесь взрослых людей учить как и кому помогать. Причем в агрессивной форме. Даже стыдить непонятно за что их стали. Они просто ПОМОГАЮТ бездомышу, просто помогают. А могли бы ничего не делать... Почему за помощь нужно стыдить, почему надо учить людей, как помогать?? Более того всё это уже отрегулировано правилами форума. Учите правила и не лейте грязь на форум, а то сами в грязи же будете...
Галина Владимировна, оочень Вас уважаю, просто очень-очень... но дав Доктору денег... именно из-за таких поступков она некогда не покинет этот сайт и не расстанется с бездомными животными... и будет их и форум доить-доить и выкидывать... ну ведь это очевидно... у Доктора крик души... да, крик! кто-то ходит в норковых шубах, помогают животным... а ей никто ниче не дает.... ничего... и дом не строит, и вольеры ... ну и т.д. т.п.... конечно обидно.. закричишь тут!
Да.... никогда не читала такой набор буковввввв...
Добавлено: 05 дек 2013, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Странно одно, не выле3ать и3-3а границы, но постоянно "пастись" на форуме местном, сле3но причитая о несчастныx 3верушкаX, а почему бы не в3ять данную собачку под свою опеку и обеспечивать ее?
Я у таких обеспеченных граждан , 2 года назад собаку забирала, когда они орали на весь интернет, что кормит не на что.... А приехали... на бехе х5 и увешанные брюликами, как елки новогодние....
если уже кто и явление.так это вы на этом форуме. У вас Леной Пушкин были хорошие отношения.??? Вы забыли.как вы ее гнобили за Йоки. песика .котрого вы выловили в Пушкине, а Лена взяла его кураторство. Лена водила экскурсии по дворцу, а вы ей звонили через каждых пять минут и требовали забрать его.И как всегда грозились повесить на заборе. Она мне позвонила и попросила чтобы я срочно нашла машину и вывезла от вас собаку. Елена ушла с форума только из-за вас мадам,так она мне сказала.
Странно одно, не выле3ать и3-3а границы, но постоянно "пастись" на форуме местном, сле3но причитая о несчастныx 3верушкаX, а почему бы не в3ять данную собачку под свою опеку и обеспечивать ее?
ну это же дело каждого тратить свои средства по своему усмотрению..
Добавлено: 05 дек 2013, 16:04
Участник
Almara писал(а):
Ну...это уже совсем не прилично.....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
наслаждайтесь! Вы много чего не делали... например, не мылись месяцами.... и этот человек рассуждает кто имеет право на помощь а кто нет..
Вы у меня что, видеонаблюдением работаете ??? УЖОС............................
Я у таких обеспеченных граждан , 2 года назад собаку забирала, когда они орали на весь интернет, что кормит не на что.... А приехали... на бехе х5 и увешанные брюликами, как елки новогодние....
попробуйте поработать, может, и на брюлики себе заработаете?
вместо того, чтобы шакалить по форуму, выискивая собак за разовый взнос
наслаждайтесь! Вы много чего не делали... например, не мылись месяцами.... и этот человек рассуждает кто имеет право на помощь а кто нет..
А это ??
Прилично ?
Я свою походу в душ в сеть не выкладываю.....
на форуме лишь одно существо - это доктор существо от которого нет пользы никому . существо . которое никому не нужно....
хардик, ничего не имею к вам лично, но вот этим постом вы показали истинное лицо "зоозащитника". Получается так, что о собаке правду нельзя написать, это край, а о человеке, который находится в трудной ситуации и по жизни может не хуже вас, можно.
Это запредельное хамство и вызвано оно тем, что доктор высказывает свои мысли, которые мешают вашим планам. Она вам такие хамские вещи не писала, когда вы в ее темах писали в ее адрес оскорбления.
По вашему. я должна бросить помогать другим животным, . И как вы оценили мою обеспеченность?. Мне 65 лет и я пенсионерка, но тем не менее помогаю животным как могу. Почему вы на меня накатываете мне тоже ясно.
цитату найти? как Вы на весь форум голосили: куда я пойду работать если я не мылась (ну может конечно не месяцами.... но долгое количество времени) .. хотя может для Вас это норма
цитату найти? как Вы на весь форум голосили: куда я пойду работать если я не мылась (ну может конечно не месяцами.... но долгое количество времени) .. хотя может для Вас это норма
Вы вообще видимо не состоянии информацию нормально понимать. Я писала, что у меня НЕТ УСЛОВИЙ.... , чтобы после каждого захода в сарай заходить в душ..Но это не значит. что не мылась.... Может мне это в сеть начать выкладывать ???
Вот Ламара свой уровень жизни в сеть выкладывает, А ПОТОМ УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ...
Добавлено: 05 дек 2013, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы было куда и если бы смогла справиться с ним, запросто взяла бы Масика. Ни отвращения, ни чувства брезгливости он у меня не вызывает, впрочем, как и все без исключения другие животные. Ни грязи, ни крови, ни косых взглядов не боюсь, считаю, что могу себе позволить животное, даже красоты нечеловеческой, даже иногороднее, любое. Надеюсь, что очень многие на форуме и по жизни разделяют мои взгляды. Не очень понимаю, зачем писать так о собаке, разве что внести некое разнообразие в процесс разжигания страстей и ругани на форуме. Этакое: "Вызываю огонь на себя!". Вызвали, получайте.
я даже больше скажу, она живя постоянно в Штатах и собаку взяла из американского приюта в свое время. ужас, какой Лена, Жужа, тебе сильно стыдно?
я тоже собираю на одних и помогаю другим... и что?
Собирайте и помогайте, вам же доктор не мешает это делать.
Милена В писал(а):
у Доктора крик души... да, крик! кто-то ходит в норковых шубах, помогают животным... а ей никто ниче не дает.... ничего... и дом не строит, и вольеры ... ну и т.д. т.п.... конечно обидно.. закричишь тут!
Не согласна с вами. Нельзя гнобить бесконечно человека из темы в тему. Никакие нервы не выдержат.Не хочешь помогать, не помогай, но и не мешай. И шубы здесь не при чем.
Если бы было куда и если бы смогла справиться с ним, запросто взяла бы Масика. Ни отвращения, ни чувства брезгливости он у меня не вызывает, впрочем, как и все без исключения другие животные. Ни грязи, ни крови, ни косых взглядов не боюсь, считаю, что могу себе позволить животное, даже красоты нечеловеческой, даже иногороднее, любое. Надеюсь, что очень многие на форуме и по жизни разделяют мои взгляды. Не очень понимаю, зачем писать так о собаке, разве что внести некое разнообразие в процесс разжигания страстей и ругани на форуме. Этакое: "Вызываю огонь на себя!". Вызвали, получайте.
Вам видимо " БЫ" помешало.... И Вы этого Масика в глаза не видели.... чтобы что- либо говорить о том, что он у Вас вызвал- БЫ....
Так что....Это все теория...Даже не декларация о намерениях...
Вы вообще видимо не состоянии информацию нормально понимать. Я писала, что у меня НЕТ УСЛОВИЙ.... , чтобы после каждого захода в сарай заходить в душ..Но это не значит. что не мылась.... Может мне это в сеть начать выкладывать ??
Вот Ламара свой уровень жизни в сеть выкладывает, А ПОТОМ УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ...
вот что нравится ЛЕМАРЕ выкладывать- вот то она и выкладывает... а Вы Модератор всея Руси? про Вашу подачу информации... ну я помолчу.. ведь не даром у Вас любимый смайлик... какой? правильно-
Зашла в тему, уж больно кричащее название. И что? Тема для чего? чтобы привлечь внимание к активности в разных темах Ольги? (ее активности) Собака, собака может и страшная, может и вредная, но если ни у кого не поднялась рука ее усыпить, если средства собираются, то почему бы это не быть?
Я не понимаю сути всего это бардака. Может кто-то пояснить?
А уж не приплетайте к этой теме достаток людей. Брюлики, шубы, машины, дома это личное дело каждого. И если человек зарабатывает, обеспечивает себя, это прекрасно.
Собирайте и помогайте, вам же доктор не мешает это делать.
Не согласна с вами. Нельзя гнобить бесконечно человека из темы в тему. Никакие нервы не выдержат.Не хочешь помогать, не помогай, но и не мешай. И шубы здесь не при чем.
а я с Вами соглашусь, нельзя! и часто гнобят не заслуженно... опять же согласна... но если следовать Вашей же логики... может у людей крик души?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2