Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция "Стерилизация №5" 15.12.2013 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 05 дек 2013, 12:52
Участник
Автор темы
Приглашаем кошачьих на стерилизацию. 3 мин пешком от м.Кировский Завод. врач - Лена Ulkis. Кошка или кот-крипторх 500 руб., кот 100 руб. При себе иметь одноразовую пеленку и пакет для мусора. Просьба записываться, чтобы распределить время. Начинаем в 12-00. Сначала оперируют и вывозят "домашних", потом животных с улицы. Предыдущая операция : viewtopic.php?f=7&t=103570
к 12-30 : 4. Танюшенька 1 кошка 1 кот 5. Надежда Никитина 3 кота . 6. mar_ina_hvost 1 кошка (дом)
к 13-00 7. DIONIS 1 кошка (дом) 8. Iguana 1 кошка (дом) 9. Наташка f 1 кошка
К 14-00 уличные 10. Alcie 1 (ул.) 11. Kitsen 1 кошка (ул.) 12. riu 1 кошка (ул.)
Если не нашли себя (я пропустила), звоните +7 921 4211470 . Пункт стерилизации начнет работать в помещении техникума им. Ж.Котина. Это левое крыло ДК Газа, если стоять спиной к м.Кировский Завод. Строго за станцией метро. Особые приметы - у входа красный трактор. Входите через вертушку, налево, О ТОМ, ЧТО ПРИНЕСЛИ КОТИКА ГОВОРИТЬ НЕ НАДО. На первом этаже находите дверь "Приемная комиссия" - вот там то мы и принимаем котиков.
Последний раз редактировалось bigfish 13 дек 2013, 13:49, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Операция "Стерилизация №5" 15.12.2013 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 14 дек 2013, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
спасибо большое! можно глупый-преглупый вопрос?.. что не говорить "про котика", это понятно. а тогда что сказать? как там вообще пройти, там же, наверное, вахта? подскажите, пожалуйста, кто уже бывал, я вот первый раз...
спасибо большое! можно глупый-преглупый вопрос?.. что не говорить "про котика", это понятно. а тогда что сказать? как там вообще пройти, там же, наверное, вахта? подскажите, пожалуйста, кто уже бывал, я вот первый раз...
Просто говорите, что Вам нужно в приемную комиссию.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
А мне придется извиниться и попросить удалить из списка участников, хозяйка передумала привозить кошек, ей некогда видите-ли, я к сожалению повлиять на нее не смогла Исключите, пожалуйста из списка Камелия - 2 кошки домашних...
взять мою подобрашку? Она начала гулять почти сразу после того, как закончила кормить котят... а я думала, что надо подождать...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
bigfish А можно вместо этих кошек Цитата: А мне придется извиниться и попросить удалить из списка участников, хозяйка передумала привозить кошек, ей некогда видите-ли, я к сожалению повлиять на нее не смогла Исключите, пожалуйста из списка Камелия - 2 кошки домашних...
взять мою подобрашку? Она начала гулять почти сразу после того, как закончила кормить котят... а я думала, что надо подождать...
Выдали мне ее назад в 13 часов. Примерно. Между 12.30 и 13 Какой наркоз - не знаю. Два шприца было. Сейчас вскочила, пробежала, шатаясь и стонет при этом. Вырвало. едой видимо. Лежала, закрыв глаза, а сейчас как-то она их скосила...
Говорила сейчас с нашим доктором - она меня успокоила. Сказала, что это все нормально. Главное - ровное дыхание. Обезбаливающее, сердечное и антибиотики коте ввели после операции. Просто от того, что она чувствует дискомфорт, она может выражать его и рычанием и стонами
Заголовок сообщения: Re: Операция "Стерилизация №5" 15.12.2013 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 15 дек 2013, 20:44
Новичок
Девочки, мой Рыжик тоже лежит как тряпочка. Вырвало его пару раз, обкакался и уписался весь. Он вроде с открытыми глазами, но не шевелится шибко. А британочка проснулась, головой вертит в переноске. Сейчас пеленочку ей поменяю, посмотрю как реагировать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4