Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пшеничный терьер потерялся после ДТП на КАД, на внутреннем кольце между Шафировским и съездом на Косыгина!
Добавлено: 05 дек 2013, 01:17
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста найти собаку! Вчера, 03.12.13, после ДТП на КАДе (46-й км внутреннего кольца), между Шафировским пр. и Мурманским шоссе пропал пшеничный терьер, сука. Собака в шоке после аварии убежала в лес! Зовут девочку Тара. Морда и лапы достаточно коротко пострижены. В правом ухе хорошо читаемое клеймо. Сейчас она уже, наверное, очень грязная, а не пшеничная. Вчера вечером хозяин ездил на место аварии, звал - безрезультатно... Дай Бог, чтобы жива была. Ночью мороз, кругом машины... Буду благодарна за любую помощь! Мой телефон:+79119450090, Яна. Я - хозяйка мамы потерявшейся девочки. Телефон хозяйки: +79214151629, Ольга.
Последний раз редактировалось Пшено 05 дек 2013, 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Весенняя♥ мы пол России на таких машинах проехали...и с собаками....жаль нет фоток последнего нашего американца.... последняя машина была такая... http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2011 ... 75x300.jpg так там просто квартира-студия однокомнатная...представьте что от двери до конца кузова,это двухместный диванчик
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
лично я бы уже рванула в ростов, забирать свою собаку. безусловно, огромная благодарность подобравшему!я бы боялась исключительно за выгул на остановках, если без поводка, то риск очень большой
лично я бы уже рванула в ростов, забирать свою собаку. безусловно, огромная благодарность подобравшему!я бы боялась исключительно за выгул на остановках, если без поводка, то риск очень большой
Катюш, конечно это очень увлекательно, тем более- если катались ..путешествовали с собаками вы вместе!! но..согласна с девочками.. я бы пешком пошла за своим любым четвероногим.. но..все мы разные.. будем с замиранием сердца ждать возвращения беглянки!
начнем с того,что они через Москву едут...а уж в Москве ее точно бы перехватили....да и до Ростова не 10 дней пути,почему же они только после 20 будут?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Пшеничный терьер потерялся после ДТП на КАД, на внутреннем кольце между Шафировским и съездом на Косыгина!
Добавлено: 06 дек 2013, 18:46
Новичок
Автор темы
Девочки, в Москву хозяева точно не поедут. Я бы сама уже ехала и в Москву, и в Ростов, и к чёрту на рога! Но Казик хочет отдать собаку только хозяйке, а хозяйка никуда ехать не хочет. Взяла у меня телефон Казика и сказала, что сама с ним обо всём договорится. Надеюсь, хоть что-нибудь мне расскажет.....
А с Казиком я обязательно встречусь сама, независимо от хозяйки, пожму ему руку и поблагодарю от всей души!
Лишь бы все они вернулись в целости и сохранности!
А я думаю, что не стоит таким с позволения сказать хозяевам вообще собаку возвращать. Им же плевать на неё! Держат для имиджу и красоты. Если им аксессуар нужен, пусть себе бусы купят и успокоятся.
Девочки, в Москву хозяева точно не поедут. Я бы сама уже ехала и в Москву, и в Ростов, и к чёрту на рога! Но Казик хочет отдать собаку только хозяйке, а хозяйка никуда ехать не хочет. Взяла у меня телефон Казика и сказала, что сама с ним обо всём договорится. Надеюсь, хоть что-нибудь мне расскажет.....
А с Казиком я обязательно встречусь сама, независимо от хозяйки, пожму ему руку и поблагодарю от всей души!
Лишь бы все они вернулись в целости и сохранности!
Заголовок сообщения: Re: Пшеничный терьер потерялся после ДТП на КАД, на внутреннем кольце между Шафировским и съездом на Косыгина!
Добавлено: 06 дек 2013, 18:59
Свой на форуме
Стечкина, не вернуть собаку невозможно - хозяева напрямую общаются с водителем.
Другой вопрос - о чем думали, когда продавали собаку таким людям. Они же не вчера стали такими безразличными к судьбе собаки.
Но все эти обсуждения и теоретические выкладки сейчас, к сожалению, не имеют никакого значения. Что сделано, то сделано. Дай Бог, чтобы собаку не потеряли, не забыли и она осталась жива и приехала домой.
Заводчику респект за то, что она предприняла для поисков - фактически подняла весь питерский интернет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga Но ведь и у автора темы есть контакты водителя. Можно объяснить ему ситуацию, рассказать, что там за люди. Тем более, что у него у самого собака. Если он узнает про них всю правду, сам не захочет им отдавать. Просто скажет, что собака убежала во время прогулки на трассе где-нибудь под Магаданом или Череповцом.
Добавлено: 06 дек 2013, 19:17
Свой на форуме
Пшено писал(а):
Но Казик хочет отдать собаку только хозяйке, а хозяйка никуда ехать не хочет. Взяла у меня телефон Казика и сказала, что сама с ним обо всём договорится.
Там уже заводчику закрыт вход на переговоры между водителем и владельцем. Остается ждать.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 06 дек 2013, 19:57
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Стечкина,
Другой вопрос - о чем думали, когда продавали собаку таким людям. Они же не вчера стали такими безразличными к судьбе собаки.
Люди они, в общем-то приличные, просто другие, чем мы с вами. Собаку очень хотел ребёнок, но брали осознанно понимая, что все заботы по уходу лягут на плечи взрослых. В семье двое детей. Сейчас им 6 и 9 лет. У старшего астма. Поэтому выбор и пал на пшено. Несколько раз были у меня всей семьёй, общались с собаками, прежде чем принять решение взять щенка, всё внимательно слушали, обещали как следует ухаживать... В общем, всё как всегда.
А сейчас хозяйка, естественно, поглощена обследованием здоровья детей после аварии. Понять её можно...... НО я всё равно не могу понять её отношение к поиску СВОЕЙ собаки!
Казику я попыталась объяснить ситуацию, сказала, что я в этой собаке очень заинтересованна, чтобы звонил мне, если не договорится с хозяйкой. Не могу звонить ему часто - он же за рулём или отдыхает. Позвоню ему завтра..
Добавлено: 19 дек 2013, 00:31
Новичок
Автор темы
Ура!!! Тара наконец-то дома, со своей любимой семьёй! Ровно две недели она путешествовала по России - доехала до Владикавказа и вернулась домой! Спасибо ещё раз Казику., Марине Сажиной, Ольге Соловьёвой и всем тем, чьих имён я не знаю, всем, кто помогал в поисках и поддерживал нас! Слава Богу, всё благополучно закончилось!
ПРОСТО фантастика !!!!!! я так боялась, если честно, что в дороге убежит от них... или ещё чего... путь-то не близкий !!!!! Слава Богу, что всё хорошо закончилось !!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Яна, Вам огромное СПАСИБО !!! и огромное уважение!!!!
Здорово что так всё хорошо закончилось и не теряться ей больше !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4