Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастье. Нашлась. Ура. собака без чипа дев. 8 мес. метис англ и шотл.сеттеров. Кировск.рн.
Добавлено: 04 дек 2013, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Важная информация заново: НАШЛАСЬ СОБАЧКА! уехала ДОМОЙ к первой маме на восстановление здоровья после стресса!
беда: СОБАКА ТОЛЬКО ЧТО СОРВАЛАСЬ - УБЕЖАЛА: сегодня, 10.12.13 вечером СРОЧНО ИЩЕМ СОБАКУ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ: АВТОВО, КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ - ПРОСИМ СРАЗУ ЗВОНИТЬ НАДЕ ОНА НЕМЕДЛЕННО ПРИЕДЕТ, в крайнем случае звонить мне, я прыгну в такси и приеду. если Надя будет в командировке: 8921-758-01-49 Елена Имановна Собачка не могла далеко убежать. Может откликаться на имя Ася, если в стрессе вспомнит свое имя. Просим помощи в срочном поиске, на телефоне круглосуточно
Санкт-Петербург - 30 ноября в Кировском районе (Краснопутиловская-Автовская) БЫЛА найдена молодая девочка, метис шотландского и английского сеттеров, щенок 8 месяцев. Без ошейника, чипа нет. В холке примерно 50-55 см. Кличка собаки известна. Старым хозяевам собака не нужна... Руки, которые передерживали собаку, упустили ее только что, 10/XII-13/ Самое обидное: утром её уже должна была забрать первая хозяйка, найденная Надей Исхаковой... Как жаль! [size=150]Кто может утром позвонить в Спецтранс? Предупредить... расспросить,будут ли они отлавливать в Кировском р-не завтра,во вторник, 11 декабря??
Телефон +79219826764 Надежда.[/size]
Нашла дочка 30 ноября на перекрестке (улицы в личку) расчудесную собаку: девочка, года полтора, может, меньше. Ищут хозяина, ходят по всему району с ней уже 4 дня. Собачка металась, явно сорвалась. Пожалуйста, кто ориентируется, посмотрите в потеряшке. Люди нигде её еще не зарегистрировали. Оставить не могут, старый кот на нее бросается. Хотят мне привезти. Уговорила день-два еще подержать, куда-нибудь кота спрятать... Тел, адрес есть. Попытаются сфотографировать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 11 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден сеттер в Кировском р-не, уже 4 дня ищем хозяина! Породистый, домашний, черная дев. Ел.Им.
Добавлено: 06 дек 2013, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Только открыла комп. rто знает новости? Что сказала Надя? Я еще никому не звонила.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Найден сеттер в Кировском р-не, уже 4 дня ищем хозяина! Породистый, домашний, черная дев. Ел.Им.
Добавлено: 06 дек 2013, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Пока узнала, что собака еще у Сергея с дочкой. Они живут в коммуналке, оказывается. Соседи сдают комнату дагестанцу, и когда собака вышла в коридор... дагестанец избил пёску ногами , люди. подобравшие собаку, вызвали милицию, разбирались, написали протокол.... В общем, я сказала, что сама заберу собаку. Надя из команды охотников приезжала сегодня, отец еще не знает, чем закончились переговоры. Звоню Наде.
Сергею сказала, что собаку заберу, еще не хватает, чтобы её там бил гад... кто может меня довезти до Краснопутиловской за собачкой? Больше нет сил терпеть всё это.
Добавлено: 06 дек 2013, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
Может посмотреть среди спаников? Вдруг на Потеряшке спаниеля ищут? Недавно печатала объявления про спаниеля, вот не помню и все: то ли ищут, то ли потеряли? то ли пристраивают... тему найти не могу. Совсем память потеряла: 98 лет!
У Нади все время занят телефон. Звонит Мария, знакомая заводчиков сеттеров, готова посмотреть, найти по базе. Марии здесь нет на форуме. Кто знаком с Машей?
Дать что ли отдельную тему про машину? Жду ответ от Нади.
Добавлено: 06 дек 2013, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Надя была: оставила много объявлений о найденной собаке, дочка, 18 лет, Лаура, обещала развесить объявления по району.
Второе: Надя объяснила, что надо в клинике проверить ЧИП, дочка спросила. можно ли это сделать бесплатно? Надя сказала, что попросите просмотреть ЧИП и узнать, стерилизована ли она? (У меня среди 9 собак один кобель не кастрирован... уже 5 лет, взрослый, я его не буду ...)
Третье: Надя поняла так, что Сергей (отец) сказал, что они никуда собачку и никому отдавать не будут... меня же он "шантажирует", только что опять говорил, что они не могут себе оставить... Мы с Надей ничего не понимаем... Видимо, у них в семьей раздрай. Надя надеется, что они оставят малышку себе.
И главное: это очень близкий метис сеттера, Надя нашла, что в прошлом году сеттер-гордон отдавался через Авито, но мальчик. Что был помет какой-то случайный... все собачки отдавались. Но этой, как будто, месяцев 8... на вид, не больше. Надя забирать НЕ БУДЕТ. Считает, что надо подождать: либо пусть они сами пристраивают, либо они, как поняла Надя, никуда пёску не отдадут... Девочка совершенно здоровая!!! Дети отдавать не хотят.
Катюша, спасибо огромное! На Вас моя надежда. Подождем еще несколько дней... Как считаете?
Добавлено: 07 дек 2013, 04:20
Старый знакомый
Автор темы
Совсем уже я очумевшая... надя просила ссылку, мне показалось, что еще вчера ей отправила. оказалось, нет. Сегодня на другую тему отправила ссылку... в общем, потихоньку начинаю съезжать...
dот от Нади https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... _237317850 Это кобель из того же помета - продается на Авито... как Вам нравится? Надюша Исхакова дала объявления где можно и невозможно... Cпасибо огромное. Все-таки нужно пристройство. Так не хочется в приют...
Как на пульт дозвонюсь - так повешу, вчера поздно было, сегодня пока не добилась.
Метис сеттера-гордона и английского сеттера, если ориентироваться на то, что около года назад продавался через авито такой помет + на авито висит точно такой кобель, то ей примерно столько, месяцев 7-8. Чипа нет. В холке ок.50-55 см. На поводке ходить не умеет, сильно тянет и дергает. Нашли в Кировском р-не, на углу Краснопутиловской-Автовской. Подробно расспрашивала нашедших, в каком состоянии была собака, когда ее нашли. Голодная - это ерунда. Нет ни колтунов, ни особенной грязи, ни стертых лап, ни болячек, ни покусов, ни нарушений ЖКТ - ничего. Т.е. бегала максимум день, даже меньше, учитывая погоду. Но ошейника тоже не было - или сорвалась, или выбросили... Объявления я им отвезла, должны сегодня по району расклеить. ВК информация есть во всех группах, которые я знаю. На авито повесила. Встречных о потере не нашла нигде. Пока договорилась с Полянкой, что после среды, если по объявлениям не отзовутся хозяева или желающие, отвезем собаку временно к ним, я живу недалеко, если что - перехвачу к себе, но тоже не надолго - у меня командировки. Идея отвозить морду к Лене десятой собакой мне НЕ нравится.
В общем, нашедшие до среды держат точно + ждем реакции на объявления по району.
Лена, измените название темы, пожалуйста - не сеттер, а близкий метис шотландского сеттера.
Еще фотографии, виден реальный размер собаки
Последний раз редактировалось nadis 07 дек 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Не могу дозвониться до пульта потеряшки, а без номера мне там не повесить. Кто-нибудь может на потеряшку разместить девочку?
Текст:
Санкт-Петербург 30 ноября в Кировском районе (Краснопутиловская-Автовская) найдена молодая девочка, метис шотландского сеттера. Была без ошейника, чипа нет. В холке примерно 50-55 см. Ласковая, игривая, добрая собака - по характеру как сеттер. ОЧЕНЬ ищем старых (или новых...) хозяев девочки, нашедшие не могут долго держать.
Фотки сообщением выше.
Последний раз редактировалось nadis 10 дек 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
спасибо. т.е. дозвониться, чтобы сменить в объявлении? если они и завтра не будут трубку брать, то потом я только во вторник смогу звонить, уезжаю в понедельник.
На данный момент ни одного звонка. Позвонила девушке, которая на авито отдавала такого же кобеля, просто одно лицо, то бишь морда. Его забрала хозяйка суки-мамы. Девушка дала ей мой телефон, сама хозяйка свой номер для меня не дала. Вот жду звонка - может, если она забрала кобеля, у нее где-нибудь записано, кому она этих собак отдавала-продавала, и так мы бы вышли на хозяев девочки... хоть понимать - нужна она им или руки искать.
Информация: хозяевам не нужна, брали "для ребенка", наигрались, убежала - не искали, в общем, не нужна. Кличка известна, собаке 8 месяцев (родилась в марте), помет отдавался через авито. Ребенок совсем Ищем НОВЫЕ руки девочке.
Лена, измените заголовок, пожалуйста! Почти сеттер (мама - гордон, папа - англичанин), красавица 8 месяцев, ищет новые руки!!
И в 1 сообщении - Ищем новых хороших хозяев для девочки!! Санкт-Петербург - 30 ноября в Кировском районе (Краснопутиловская-Автовская) найдена молодая девочка, метис шотландского и английского сеттеров, щенок 8 месяцев. Была без ошейника, чипа нет. В холке примерно 50-55 см. Кличка собаки известна. Старым хозяевам собака не нужна... Девочку нужно научить командам и хождению на поводке - она еще совсем щенок, это будет просто. ИЩЕМ НОВЫЕ РУКИ ДЕВОЧКЕ!
Телефон можно указать Сергея или лучше мой +79219826764 Надежда.
Если до среды включительно новых рук не будет, то в четверг собака поедет передерживаться в Полянку (или ко мне, если мои мужчины согласятся с ней возиться - я сама часто в командировках). Нашедшие больше держать не смогут.
У меня только в пятницу Кафара девочки из ОвчарКо заберут... Подумаю, может смогу с пятницы перехватить... Жалко домашнюю девочку в приют, хотя и люблю Полянку....
Добавлено: 09 дек 2013, 02:44
Старый знакомый
Автор темы
Если Катюша сможет передержать, то буду сокуратором...
Надя, огромное Вам спасибо за информацию, Вам следователем надо работать... многое бы "Достали"... Благодарю. Название и остальноес ейчас изменю, не работал форум. да и сама я, как Вы понимаете, не всегда сразу могу реагировать...
Надя,пожалуйста. попросите Сергея подержать до пятницы, может быть, они пока стерилизуют её? Было бы хорошо. Но надо и с Катей посоветоваться, где лучше это сделать? В Филлмора они не поедут, очень для них далеко, да, вроде, и с какой стати? Спасибо, что не бросают, да ЧИП проверили...
Елена Имановна, как думаете, нас в филлмора по программе возьмут? Если у меняосядет,то я лусше туда... Машину найду, отвезу, только, простите, енег с менясейчас никаких увы, только руками-ногами...
Заголовок сообщения: Re: Метис англ. и шотл. сеттеров, щенок, дев. 8 мес. без ЧИПа. Ищем новые хорошие ручки замечательной собаке. Срочно
Добавлено: 09 дек 2013, 02:58
Старый знакомый
Автор темы
Катя, в Abkkvjhf должны. конечно, взять, ведь собачка уличная. Я думаю, Лена возьмет. Но машина безумно дорого оттуда, Вы найдете машину? А я буду собирать попсовет и корм искать.
Все-таки какая безответственность: взять собаку щенком "для ребенка" и бросить... в мороз на улицу! Подло и ужасающе, а, может, и хорошо, что сейчас, а не когда вырастет или забеременеет незнамо от кого... Людям, которые её сейчас передерживают, огромное СПАСИБО! Жаль, у них нет компа, чтобы поблагодарить их сильно-сильно!
Катя, так забирать тогда, может, в среду? до пятницы в клинике? Или в четверг, как Лена Jessi разрешит, поговорите, пож., с ней.
Я уже завтра тогда у Лены спрошу, но я на машине только забрать смогу, работаю до 6 на буднях, смогут ли люди отвезти туда собаку, а я уже из Филлмора сама вывезу детку?
Заголовок сообщения: Re: Метис англ. и шотл. сеттеров, щенок, дев. 8 мес. без ЧИПа. Ищем новые хорошие ручки замечательной собаке. Срочно
Добавлено: 09 дек 2013, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
mip1203 писал(а):
Какая красота! Распространяю информацию по знакомым сеттеристам. Могу подкинуть кг 5 корма "Bosh sport".
Спасибо, Мариночка! Могу, КАК ОБЫЧНО..., на Финбан подскочить, если удобно, либо после субботы у Катюши будет машина, если собаку заберет, то и за кормом прибежим!
Добавлено: 09 дек 2013, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Катя, даю Вам тел. Сергея, у которого собачка. У Вас есть терпение, также такт, а мои нервы уже не могут там находиться... Вообще-то у него машина, была в ремонте, может, уже и готова. Тел. его и дочери даю ЛС. Попробуйте договориться: 1. Довезти до Филлмора, если Лена примет. 2. Обо всем остальном. 3. Я по времени в жутком состоянии, видимо, не рассчитала силы в свои 98... Спасибо, дорогая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3