Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если у кого-то есть какие-либо советы. То звоните, пожалуйста, напрямую Полине. Т.к. у неё сейчас нет доступа к интернету и она не может читать ваши советы.
Пришла я ней, а она, снежинка моя, вместо того чтобы тряпочкой лежать, плохо себя чувствовать- начала мурчать и гладиться, прося прощение за позавчерашние царапы и укусы.
Температура- в норме, силы есть.
Чувствует себя хорошо.
Я конечно не врач- но ничего опасного для здоровья кошки не увидела.
Кису вырвало утром едой, а потом вечером едой с каплей крови.
Вчера она стащила голову семги, уиащила под диван- играла с ней и грызгла. Лена- передержка не стала отнимать ее, видимо эта голова и послужила причиной рвоты.
Я решила что везти к ветеринарному врачу- надобности нет.
аппетит у нее хороший, пьет тоже.
дала ей дезинфецирующий р-р и сказала, чтобы Лена следила за тем, чтобы киса не таскала еду...
Денечек- а голодную диету.
Купила ей мягкий корм РК для проблем с пищеварением, упсть tycrjkmrj дней попитается диетическими кормом, потому глистогонка. и все должно быт нормально.
Из хороших новостей - киса после приезда НИ РАЗУ не сходила в НЕПОЛОДЖННОЕ МЕСто!!! И с первого раза- пошла в лоточек!!! УМНИЦА!!!
Ласковая кошечка- спала на кровати. пела мурчальные песенки, трется, ходит хвостиком!!! Очень положительная девушка, НО!
Одна особенность, которая накладывает условия пристройства- киса, с характером- т.е. если все так,как ей нравится- она ангелочек!.
При попытке сделать то. что ей не нравится- она может поцарапать! К маленьким детям нельзя!!!!