Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 04 дек 2013, 15:31
Новичок
Автор темы
Срочно нужен активный пиар и финпомощь для оплаты передержек и последующих операций по стерилизации. Времени не осталось совсем кисок ждет гибель на улице. Жду активного участие опытных людей! Не бросайте нас.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов,и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Я лишь соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать мне время их пристроить, и кормить их. Прошу помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. умоляю помогите. фото лишь тех, кто дал сфотографироваться. мой номер телефона 8 952 246 45 15
Вложения:
nGWsXY4hReg.jpg [ 58.89 | Просмотров: 98 ]
N402ea143tI.jpg [ 67.79 | Просмотров: 110 ]
aPJK8D8CuCA.jpg [ 43.99 | Просмотров: 114 ]
58dT1lXMryo.jpg [ 66.28 | Просмотров: 90 ]
0pHOBBQAeaU.jpg [ 58.49 | Просмотров: 97 ]
Последний раз редактировалось Лера777 14 дек 2013, 01:42, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: им нужна срочная помощь! В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.
Добавлено: 05 дек 2013, 02:53
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Лера777 писал(а):
Кто это делать будет? даже если что и получится, котов я кормлю на свои деньги, сама хожу к ним, я это не могу делать пол года, я тоже страдаю от всего этого, не только финансово, но и физически, у меня дикая аллергия на кошачью шерсть( так что чем быстрее они будут пристроены тем лучше, в первую очередь для них, живут они в ужасных условиях.
да это все понятно, но ставить жесткие сроки очень нехорошо со стороны наследников. А если столько кошек не получится пристроить за 2 недели, то что с ними будет? Почему срок такой? Нереально 30 неизвестно каких по поведению и здоровью кошек пристроить за такой срок.
Заголовок сообщения: Re: им нужна срочная помощь! В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.
Добавлено: 05 дек 2013, 03:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Лера777 писал(а):
В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов,и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Я лишь соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать мне время их пристроить, и кормить их. Прошу помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. умоляю помогите. фото лишь тех, кто дал сфотографироваться. мой номер телефона 8 952 246 45 15
Напишите в заголовке, что 16 декабря кошки и котята окажутся на улице
Добавлено: 05 дек 2013, 13:55
Новичок
Автор темы
Reshka писал(а):
да это все понятно, но ставить жесткие сроки очень нехорошо со стороны наследников. А если столько кошек не получится пристроить за 2 недели, то что с ними будет? Почему срок такой? Нереально 30 неизвестно каких по поведению и здоровью кошек пристроить за такой срок.
вы сделали пост в ВК? сможете еще пофотографировать остальных?
осталось 11 дней до 16 декабря, время бежит неумолиимо и не в пользу животных!
мне бы вашу веру, но, к сожалению, здесь знающие люди вам скажут, как это сложно: разгрести такую квартиру, есть один ключевой момент; на форуме все окошачены, кураторы охвостачены, и мест куда либо рассадить животных, даже на время, просто нет! и это правда жизни
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 05 дек 2013, 15:46
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 05 дек 2013, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
GlaMur писал(а):
Лера777
вы сделали пост в ВК? сможете еще пофотографировать остальных?
осталось 11 дней до 16 декабря, время бежит неумолиимо и не в пользу животных!
фотографии просто необходимы, по котятам вообще не очень ясно..их 10..трое совсем малыши, а остальные? возраст, окрас? здесь многие пристраивают котят..звонки идут..можно было бы и к вам "ручки" посылать
Добавлено: 05 дек 2013, 16:01
Новичок
Автор темы
младшая писал(а):
фотографии просто необходимы, по котятам вообще не очень ясно..их 10..трое совсем малыши, а остальные? возраст, окрас? здесь многие пристраивают котят..звонки идут..можно было бы и к вам "ручки" посылать
я как то закачала фото ещё, но не понимаю ни чего, где они?
Главное не причинять кошкам ничего плохого.. я пока нашла ручки на одного из кошаков, с условием, что девушка свезет выбранного на анализы ПЦР, т. к. у нее свои коты Дам ей Ваш тел, зовут Светлана. Возьмет кого то игривого, окрас не принципиален.
Заголовок сообщения: Re: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 05 дек 2013, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
мне бы..понять по возрасту..по здоровью ( своей живности дома куча) и по пометам..если сейчас в одной теме моя помощь не понадобится-могла бы пару 1-2 мес.котят взять на пристройство..своих уже пристроила, а клетку пока не отдала..
Заголовок сообщения: Re: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 06 дек 2013, 00:05
Новичок
Автор темы
младшая писал(а):
мне бы..понять по возрасту..по здоровью ( своей живности дома куча) и по пометам..если сейчас в одной теме моя помощь не понадобится-могла бы пару 1-2 мес.котят взять на пристройство..своих уже пристроила, а клетку пока не отдала..
возраст от 2х до одного месяца, я точно сказать не могу, и есть кошка с двумя котятками совсем маленькими
Лер, а фотографии можно попросить фотографа побыстрее как-нибудь сделать? Времени совсем мало, если сейчас просить пиарщиков подключиться, то надо что то им дать.., без фоток красивых ничего не получится. И подписать кто мальчик , кто девочка, а то не понятно что предлагать кому.
Добавлено: 06 дек 2013, 13:08
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
Лер, а фотографии можно попросить фотографа побыстрее как-нибудь сделать? Времени совсем мало, если сейчас просить пиарщиков подключиться, то надо что то им дать.., без фоток красивых ничего не получится. И подписать кто мальчик , кто девочка, а то не понятно что предлагать кому.
Лера вы же сами фотографировали этих, может и остальных тоже сможете? Вас то они уже не так боятся
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Территориально это где?Ищите на форуме людей,живущих поблизости(кошатников),пусть хоть сходят с вами туда,посмотрят(если получится сфотографируют)Инфы совсем мало.Так кошек спасти не удастся.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 06 дек 2013, 15:45
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
я думаю чужого вфотографа они вообще испугаются
Лера вы же сами фотографировали этих, может и остальных тоже сможете? Вас то они уже не так боятся
Вчера девушка приходила тоже чужая они все не боялись, я смогла сфотографировать, кое как, но не всех, фотоаппарат сел, позже пойду остальных фотографировать, а куда кидать фото что получились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1