Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[list=][/list]Собаке год и полтора месяца. Течки ещё не было. На передержке подрастает кобелёк, и ещё не известно, как он себя поведёт, когда у неё начнётся течка. Собаку нужно срочно стерилизовать, но она чипирована, и по программе бесплатной стерилизации, не пройдёт! В Филлмора таких собак чипируют за 50%, то есть за 4 тыс. Ищу вариант подешевле, но беплатно никто стерилизовать не будет! Денег в наличии только 1 тыс. Этого не хватит даже на оплату наркоза! Нужно ещё хоть немного денег, чтобы найти ветеринара. ПОМОГИТЕ СОБАКЕ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ! Кобель в три раза больше нашей собачонки! Тема собаки: viewtopic.php?f=2&t=112743&start=60
356-91-15 Н.Г.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 дек 2013, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рожай, Марселиночка, рожай! Денег на кастрацию нет!
Добавлено: 04 дек 2013, 18:51
Активист
Автор темы
Надежда фото писал(а):
так течки то так и нет... по поводу гулять с собакой три раза в день. - да, соглашусь, не каждый сможет чисто технически (кто работает). а мы когда приезжали ЗИМОЙ к НГ фотографировать кошек, то долго ждали под дверью, на улице, потому что надо было решать какие то вопросы с установкой-возвращением будки какой то, и НГ САМА это все разруливала, сама куда то ходила, что то таскала.. и это было конечно сильно.. вызвать людей, а потом уйти но я не в обиде, просто к слову пришлось..про зиму и улицу..
И каких это Вы у меня кошек фотографировали зимой? Моих, что ли? Так я их сама фотографирую. Всех котят и кошек прошлой осенью мы пристроили до зимы. А Марту я нашла уже в последние дни февраля, и будку собачью никто уже не трогал. Будку выкинули, наверное, в октябре, но было холодно, точно! Но, приглашая фотографа, я же не могла предвидеть что перед морозами выбросят тёплую собачью будку, и поставят дырявую. Срочно нужно было спасти хотя бы утеплитель, который уже в контейнер выкинули. Собаку-то тоже жалко! Только одну зиму и пожила в тепле . Прошу прощения, но вина была не моя.
Добавлено: 04 дек 2013, 18:58
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ничего страшного не произойдет, если Марселина 3 недели будет гулять по чуть-чуть, только чтобы свои дела на улице сделать. Это же не кобель, которому время требуется, чтобы всё выписать. Сделайте выводы из данной ситуации и не берите на себя больше, чем можете сделать сами.
Что касается стоимость стерилизации, то поспрашивайте у форумчан. Многие стерилизуют (кастрируют) собак у себя дома или на передержке, вызывая проверенных ветеринаров, что обходится дешевле, чем в клинике.
Мне нужны не советы, а деньги! Никто за 1 тыс. не станет стерилизовать, ни на дому, ни в клинике! Так как наркоз стоит 1500р. и бесплатно работать никто не захочет, даже если спрошу у форумчан. Всё давно спрошено. НЕТ ДЕНЕГ!
Добавлено: 04 дек 2013, 19:00
Активист
Автор темы
Natali_fox писал(а):
если нет возможности забрать к себе, нужно искать кто стерилизует в долг, срочно. А потом собирать уже деньги в контакте, как здесь советовали.
Нужна помощь не советовать, а сделать, то есть собрать! Я не знаю, как собирают в Контакте! И найти врача, который будет работать в долг. Опять одни слова, вместо помощи!
Нужна помощь не советовать, а сделать, то есть собрать! Я не знаю, как собирают в Контакте! И найти врача, который будет работать в долг. Опять одни слова, вместо помощи!
Что же Вы так реагируете Напишите реквизиты и я сделаю пост. Потом нужно просить помощи перепостом по группам.
Наталия Георгиевна, простите, но из Ваших постов создается впечатление, что Вы хотите, чтобы вдруг пришел кто-то добрый и все сделал за Вас: дал денег- забрал Марселину- разместил объявления вконтакте, потому что сами Вы не можете/не умеете/не хотите. Я Вам искренне сочувствую, но перекладывать на плечи других то, что является Вашей ответственостью, как-то некрасиво.
Наталия Георгиевна Вы так активничаете в теме Chitsa1990 пр Вас, что уже забыли, зачем эту создали . Скиньте реквизиты, я сделаю пост. Через 15 мин я ухожу из-за компьютера.
Добавлено: 04 дек 2013, 20:36
Активист
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Наталия Георгиевна Вы так активничаете в теме Chitsa1990 пр Вас, что уже забыли, зачем эту создали . Скиньте реквизиты, я сделаю пост. Через 15 мин я ухожу из-за компьютера.
Реквизиты в теме Марселины, кликните по ссылке! Спасибо! Ой, там нету! Сейчас дам Як ЯК Елизаветы Костициной - ЯК 410011356901032 или лично в руки. СБ в личку. Своевременный финотчёт гарантируем.
Нужна помощь не советовать, а сделать, то есть собрать! И найти врача, который будет работать в долг. Опять одни слова, вместо помощи!
Если нужна помощь, а не слова, то надо изменить заголовок, чтобы было понятно сразу, что Вы просите. Не "Марселиночка, рожай", а "помогите денюжкой, ситуация безвыходная", "помогите найти врача" и т.д.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 04 дек 2013, 22:12
Активист
Автор темы
Аня66 писал(а):
Если нужна помощь, а не слова, то надо изменить заголовок, чтобы было понятно сразу, что Вы просите. Не "Марселиночка, рожай", а "помогите денюжкой, ситуация безвыходная", "помогите найти врача" и т.д.
Да не хочется повторяться уже, слишком долго висел такой заголовок. И сейчас висит призыв войти в попсовет. И что? И Настя-Chitsa1990 помогает в трёх темах, внимание людей привлекает к моим проблемам, а толку нет.
Добавлено: 05 дек 2013, 02:57
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
С языка сняли. Даже не упрёк, а больше похоже на шантаж. Все кругом виноваты, что в одном помещении сидит сука с кобелём и оба нестерильны. Здорово.
+ 100000. Надеюсь, по этому поводу собака хоть жива окажется Что Наталия Георгиевна, известная любительница убивать, чтобы не заморачиваться сбором денег эту собаку оставит в живых
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 05 дек 2013, 07:00
Бан
Наталия Георгиевна писал(а):
А Вы загляните в темку-то! Лишних вопросов не будет.
А чего ей заглядывать? Алита и так всё знает, ведь она же ведьма (как она сама утверждала в пьяном угаре)... А серьёзно, она как всегда с апломбом ляпает всякую чушь, застрявшую в её мозгах от не совсем правильно прочитанной информации, и задаёт идиотские вопросы.
ЗЫ. Так хочется помечтать, чтобы у Алиты, когда она выйдет на пенсию сгорел бы дом. И пусть тогда бы она на свою пенсию помогала бы бездомышам как НГ, и выживала бы на пожарище как Доктор, на которых она льёт своё "благородное негодование"...
Добавлено: 05 дек 2013, 07:56
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Простите что вмешиваюсь, но у моей подопечной не проверяли чип, просто стерилизовали. Сколько может стоить стерилизовать, думаю в филмора есть скидки для бездомных, может стоить собрать на стерилизацию?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 06 дек 2013, 04:37
Активист
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Город добавила. Надо проситься в крупные группы. Может и будет отклик.
Спасибо, Натали, за Ваше желание помочь! Буду пытаться! Не получается, к сожалению! Даю ссылку на пост на стену в группах, ссылка и отражается . А как перенести текст и фото в раскрытом виде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4