Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В своё время Ленчик пыталась объяснить форумчанам, что нельзя бесконтрольно без всяких ветеринарных документов массово завозить собак с юга. Пострадала от этого, ведь даже кляузу написали об её приюте, с последующими разборками с властями. А ведь Ленчик была права, дирофиляриоз становится уже местной распространенной болезнью собак. Скоро ни одной собаки пристроить будет невозможно, кому нужны зараженные собаки от которых может заболеть и человек. Да и с рассадниками заразы, существующими приютами, власти не замедлят разобраться. Может стоило тогда прислушаться к Ленчик?
Теперь, когда Ленчик правильно поднимает другую проблему, та же стая, что клевала её за южных собак, начинает проявлять свою активность и здесь. Дождётесь, что провоз через границу с Финкой собак запретят, куда будет Хардик своих приютских собак пристраивать? Ведь какой бизнес разрушите!? Не то что у Доктора...
Лишний раз доказаваете,что информацию адекватно,не воспринимает не только Ленчик
Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?
Добавлено: 04 дек 2013, 14:51
Бан
скади писал(а):
Лишний раз доказаваете,что информацию адекватно,не воспринимает не только Ленчик
Вы лично со своей логикой уже прославились. Даже личинки дирофиляриоза подчинятся только Вашей логике и ползают только там, где Вы им укажите.
От Ваших постов, только скандалы. Исключение почему-то составляют только Ваши даже не требования, а приказы срочно погасить задолженность со стороны спонсоров перед питомцами Вашего приюта, которым всегда кушать нечего. Лучше идите займитесь оформлением финансового отчета, а то Хардик других постоянно в этом обвиняет.
Дождётесь, что провоз через границу с Финкой собак запретят, куда будет Хардик своих приютских собак пристраивать? Ведь какой бизнес разрушите!? Не то что у Доктора...
В первую очередь пострадают нелегалы типа Вашей подруги Силич Во у кого бизнес рухнет!
Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?
Добавлено: 04 дек 2013, 15:49
Бан
Автор темы
Возможно,я неадекватно воспринимаю информацию. Наверное, по причине ее полной закрытости. Да, возможно, я многого не знаю. Просто, отправив нескольких собак в Финляндию-еще через Второй Шанс, более никакой информации о судьбе этих собак у меня нет... Возможно, у Вас все иначе. Собаки хорошо пристроены и у Вас есть возможность отслеживать их судьбу. Рада за собак. Честно, рада. Заметьте, что на хамско-провокационный тон постов я не переходила первая. Да, не сдержалась в ответ. Изначально была выложена ссылка на репортаж. Мне тоже там многое непонятно. Но, уж, коль постоянно всплывает информация о всяких нехороших вещах, творящихся с собаками в Финке ли, в Германии... Не то, чтобы хочется разобраться. Просто, память о тех, кого я отправила в дальнюю страну в надежде на лучшую жизнь гложет постоянно. Возможно, Вы поможете мне что-либо узнать о судьбе собак? Я найду темы. Контакты хозяев-вряд ли, но Финляндия-маленькая страна, возможно и отыщется след. Я не хочу ругани и выяснения отношений. Прошу помощи. Не смотря на наше противостояние. Я не враг никому. Ни Вам, ни Оле-доктор. Не друг, да, возможно. Единственный человек, к которому я отношусь со смертельной ненавистью, это Сачевко, которая зашла слишком далеко в своем неприятии к этому миру и, как следствие, к чужим детям, собакам, да просто... в своей глобальной ненависти нищебродки по отношению ко всем, кто немного другой. Со всеми остальными я вполне могу найти общий язык для общения.
Добавлено: 04 дек 2013, 15:54
Бан
Тютелька писал(а):
В первую очередь пострадают нелегалы типа Вашей подруги Силич Во у кого бизнес рухнет!
Бизнес у Хардик. У Силич сострадание к бездомышам, в том числе к инвалидам. Как она справляется я не представляю. А Вы лично и все остальные хулители Силич - ничтожества. Или из-за того, что просто не видите, что она делает, или из-за того, что видите, но специально вредите...
Ленчик. Ну вот как с вами разговаривать??(( Вся информация об отправке собак через общества открытая,ее никто не скрывает и не засекречивает. Всех собак в обществе можно отследить,если есть желание. В случае с отправкой ваших собак,нам вам помочь не реально,к сожалению..чесно,было бы в силах,мы бы попробовали что то узнать. Но слишком давно это было и наше общество к кодитоматту не имеет никакого отношения. Лена,собаки ведь через Юлю ЮПИ уезжали?она может узнать их судьбу.почему вы не спросите у нее?
Добавлено: 04 дек 2013, 16:43
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Ленчик. Ну вот как с вами разговаривать??(( Вся информация об отправке собак через общества открытая,ее никто не скрывает и не засекречивает. Всех собак в обществе можно отследить,если есть желание. В случае с отправкой ваших собак,нам вам помочь не реально,к сожалению..чесно,было бы в силах,мы бы попробовали что то узнать. Но слишком давно это было и наше общество к кодитоматту не имеет никакого отношения. Лена,собаки ведь через Юлю ЮПИ уезжали?она может узнать их судьбу.почему вы не спросите у нее?
Саша, невозможно разговаривать на равных с человеком, который лох в этом деле. Я лох по отправке в Финляндию. И даже не знаю, где можно найти концы по отправленным собакам. Юля или Аня-Сима тоже, вряд ли уже помогут... В связи с давностью лет... К сожалению... Поэтому эта тема изначально не несла в себе агрессии. Ни к кому. Да, я просто увидела и поделилась. Это не запрещено правилами ресурса, насколько я понимаю. Так же понимаю, что этот груз незнания и постоянного чувства вины перед этими собаками я буду нести всегда, наверное. И вряд ли мне кто сможет помочь. Я никого не обвиняла, не провоцировала, никому не грубила. Есть трения несколько по другим вопросам, но это не повод каканичать. Я просто пользователь этого ресурса, который хочет узнать и понять-стоило ли отправлять собак туда.... На мой теперяшний взгляд-не стоило. Я очень перед ними виновата.
Лена,вот вы сами себе противоречите( Сами ведь говорите что лох и тут же про какое то чувство вины.. В чем вы перед ними виноваты?в том,что отправили в дом(одной,второй максимум третьей собакой)?в том что у них есть хозяин? Я правда не понимаю этого.. С чего вы взяли,что с вашими собаками что то там произошло? Почему Юля с Аней не могут узнать про собак? Ну спросите у Натальи,они же постоянно общаются по собакам. Лен,ну если есть такое чувство вины,надо же как то попытаться докопаться до истины?
Добавлено: 04 дек 2013, 17:12
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Лена,вот вы сами себе противоречите( Сами ведь говорите что лох и тут же про какое то чувство вины.. В чем вы перед ними виноваты?в том,что отправили в дом(одной,второй максимум третьей собакой)?в том что у них есть хозяин? Я правда не понимаю этого.. С чего вы взяли,что с вашими собаками что то там произошло? Почему Юля с Аней не могут узнать про собак? Ну спросите у Натальи,они же постоянно общаются по собакам. Лен,ну если есть такое чувство вины,надо же как то попытаться докопаться до истины?
Саша, да потому, что отправляла я собак очень давно, не зная очень и очень многого. Не зная правил отправки, не зная менталитета финнов, как говорится, руководствуясь только благими намерениями. Которыми, как общеизвестно, устлана дорога в ад... Для меня ад... Таня вини отправила туда Чорьку-травмированную достаточно сильно.... Читая вашу тему, я понимаю, что не стоило этого делать. Да, первый год известия приходили... Потом-нет... где она, как она, жива ли она... Что думать и что делать... А что я могу сделать?
Новости о ней кому приходили? И опять же смотря как она была травмирована(на видио,которое я выложила,есть собака с протезом задней лапы.протез ей делали хозяева,взяли ее травмированной) Так что нельзя всех под одну гребенку,люди везде разные
Добавлено: 04 дек 2013, 18:14
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Новости о ней кому приходили? И опять же смотря как она была травмирована(на видио,которое я выложила,есть собака с протезом задней лапы.протез ей делали хозяева,взяли ее травмированной) Так что нельзя всех под одну гребенку,люди везде разные
Наверное, нельзя. И хочется верить. Но не очень хорошо это получается-верить...
Добавлено: 05 дек 2013, 04:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ленчик. писал(а):
Возможно. Особенно, если учесть тот факт, что приют "Островок Надежды" отправляет кучу щенков именно на финские передержки...
"Кучу" это сколько? И на какие передержки? Видимо потому что "кучу" отправляем, их в приюте на сегодня почти сотня, одних щенков. Опять из серии "одна баба сказала" То, что репортаж "ни о чем", это очевидно
Не могу не поделиться фотками наших собак из Финляндии, получаем их вместе с новостями о жизни собак от финских хозяев или кураторов обществ Это конечно лишь некоторые. Вполне довольные жизнью мордахи, на подопытных не похожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3