Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg
24.jpg
Bezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5966.jpg
02-11-2418551_2.jpgkarat_1.jpg5_mel.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_20200924_174447_936.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD7_6652.jpgkarat_1.jpgHD7_5966.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:42 
Бан

Автор темы

Вот такой сюжет... http://www.tv100.ru/news/v-finlyandii-r ... sii-83889/ Так ли все радужно в милой сердцу Финляндии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:43 
Старый знакомый

Цитата:
Я не понимаю,зачем все ставят в теме точечки и черточки?
Чтобы тему не потерять и "свои три копейки вставить" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:33 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
В своё время Ленчик пыталась объяснить форумчанам, что нельзя бесконтрольно без всяких ветеринарных документов массово завозить собак с юга. Пострадала от этого, ведь даже кляузу написали об её приюте, с последующими разборками с властями.
А ведь Ленчик была права, дирофиляриоз становится уже местной распространенной болезнью собак. Скоро ни одной собаки пристроить будет невозможно, кому нужны зараженные собаки от которых может заболеть и человек. Да и с рассадниками заразы, существующими приютами, власти не замедлят разобраться. Может стоило тогда прислушаться к Ленчик?

Теперь, когда Ленчик правильно поднимает другую проблему, та же стая, что клевала её за южных собак, начинает проявлять свою активность и здесь. Дождётесь, что провоз через границу с Финкой собак запретят, куда будет Хардик своих приютских собак пристраивать?
Ведь какой бизнес разрушите!?
Не то что у Доктора...

Лишний раз доказаваете,что информацию адекватно,не воспринимает не только Ленчик ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:51 
Бан

скади писал(а):

Лишний раз доказаваете,что информацию адекватно,не воспринимает не только Ленчик ;)

Вы лично со своей логикой уже прославились.
Даже личинки дирофиляриоза подчинятся только Вашей логике и ползают только там, где Вы им укажите.
:)
От Ваших постов, только скандалы. Исключение почему-то составляют только Ваши даже не требования, а приказы срочно погасить задолженность со стороны спонсоров перед питомцами Вашего приюта, которым всегда кушать нечего. Лучше идите займитесь оформлением финансового отчета, а то Хардик других постоянно в этом обвиняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:07 
Участник

amidbabi писал(а):
Дождётесь, что провоз через границу с Финкой собак запретят, куда будет Хардик своих приютских собак пристраивать?
Ведь какой бизнес разрушите!?
Не то что у Доктора...

В первую очередь пострадают нелегалы типа Вашей подруги Силич ;) Во у кого бизнес рухнет! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:17 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Лучше идите займитесь

Слушаюсь {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:49 
Бан

Автор темы

Возможно,я неадекватно воспринимаю информацию. Наверное, по причине ее полной закрытости. Да, возможно, я многого не знаю. Просто, отправив нескольких собак в Финляндию-еще через Второй Шанс, более никакой информации о судьбе этих собак у меня нет... Возможно, у Вас все иначе. Собаки хорошо пристроены и у Вас есть возможность отслеживать их судьбу. Рада за собак. Честно, рада.
Заметьте, что на хамско-провокационный тон постов я не переходила первая. Да, не сдержалась в ответ.
Изначально была выложена ссылка на репортаж. Мне тоже там многое непонятно. Но, уж, коль постоянно всплывает информация о всяких нехороших вещах, творящихся с собаками в Финке ли, в Германии... Не то, чтобы хочется разобраться. Просто, память о тех, кого я отправила в дальнюю страну в надежде на лучшую жизнь гложет постоянно. Возможно, Вы поможете мне что-либо узнать о судьбе собак? Я найду темы. Контакты хозяев-вряд ли, но Финляндия-маленькая страна, возможно и отыщется след. Я не хочу ругани и выяснения отношений. Прошу помощи. Не смотря на наше противостояние. Я не враг никому. Ни Вам, ни Оле-доктор. Не друг, да, возможно. Единственный человек, к которому я отношусь со смертельной ненавистью, это Сачевко, которая зашла слишком далеко в своем неприятии к этому миру и, как следствие, к чужим детям, собакам, да просто... в своей глобальной ненависти нищебродки по отношению ко всем, кто немного другой. Со всеми остальными я вполне могу найти общий язык для общения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:54 
Бан

Тютелька писал(а):

В первую очередь пострадают нелегалы типа Вашей подруги Силич ;) Во у кого бизнес рухнет! {haa}

Бизнес у Хардик.
У Силич сострадание к бездомышам, в том числе к инвалидам.
Как она справляется я не представляю.
А Вы лично и все остальные хулители Силич - ничтожества.
Или из-за того, что просто не видите, что она делает, или из-за того, что видите, но специально вредите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:10 
Свой на форуме

Ленчик.
Ну вот как с вами разговаривать??((
Вся информация об отправке собак через общества открытая,ее никто не скрывает и не засекречивает.
Всех собак в обществе можно отследить,если есть желание.
В случае с отправкой ваших собак,нам вам помочь не реально,к сожалению..чесно,было бы в силах,мы бы попробовали что то узнать.
Но слишком давно это было и наше общество к кодитоматту не имеет никакого отношения.
Лена,собаки ведь через Юлю ЮПИ уезжали?она может узнать их судьбу.почему вы не спросите у нее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:43 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
Ленчик.
Ну вот как с вами разговаривать??((
Вся информация об отправке собак через общества открытая,ее никто не скрывает и не засекречивает.
Всех собак в обществе можно отследить,если есть желание.
В случае с отправкой ваших собак,нам вам помочь не реально,к сожалению..чесно,было бы в силах,мы бы попробовали что то узнать.
Но слишком давно это было и наше общество к кодитоматту не имеет никакого отношения.
Лена,собаки ведь через Юлю ЮПИ уезжали?она может узнать их судьбу.почему вы не спросите у нее?

Саша, невозможно разговаривать на равных с человеком, который лох в этом деле. Я лох по отправке в Финляндию. И даже не знаю, где можно найти концы по отправленным собакам. Юля или Аня-Сима тоже, вряд ли уже помогут... В связи с давностью лет... К сожалению... Поэтому эта тема изначально не несла в себе агрессии. Ни к кому. Да, я просто увидела и поделилась. Это не запрещено правилами ресурса, насколько я понимаю. Так же понимаю, что этот груз незнания и постоянного чувства вины перед этими собаками я буду нести всегда, наверное. И вряд ли мне кто сможет помочь. Я никого не обвиняла, не провоцировала, никому не грубила. Есть трения несколько по другим вопросам, но это не повод каканичать. Я просто пользователь этого ресурса, который хочет узнать и понять-стоило ли отправлять собак туда.... На мой теперяшний взгляд-не стоило. Я очень перед ними виновата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:52 
Свой на форуме

Лена,вот вы сами себе противоречите(
Сами ведь говорите что лох и тут же про какое то чувство вины..
В чем вы перед ними виноваты?в том,что отправили в дом(одной,второй максимум третьей собакой)?в том что у них есть хозяин?
Я правда не понимаю этого..
С чего вы взяли,что с вашими собаками что то там произошло?
Почему Юля с Аней не могут узнать про собак?
Ну спросите у Натальи,они же постоянно общаются по собакам.
Лен,ну если есть такое чувство вины,надо же как то попытаться докопаться до истины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:12 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
Лена,вот вы сами себе противоречите(
Сами ведь говорите что лох и тут же про какое то чувство вины..
В чем вы перед ними виноваты?в том,что отправили в дом(одной,второй максимум третьей собакой)?в том что у них есть хозяин?
Я правда не понимаю этого..
С чего вы взяли,что с вашими собаками что то там произошло?
Почему Юля с Аней не могут узнать про собак?
Ну спросите у Натальи,они же постоянно общаются по собакам.
Лен,ну если есть такое чувство вины,надо же как то попытаться докопаться до истины?

Саша, да потому, что отправляла я собак очень давно, не зная очень и очень многого. Не зная правил отправки, не зная менталитета финнов, как говорится, руководствуясь только благими намерениями. Которыми, как общеизвестно, устлана дорога в ад... Для меня ад... Таня вини отправила туда Чорьку-травмированную достаточно сильно.... Читая вашу тему, я понимаю, что не стоило этого делать. Да, первый год известия приходили... Потом-нет... где она, как она, жива ли она... Что думать и что делать... А что я могу сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:58 
Свой на форуме

Новости о ней кому приходили?
И опять же смотря как она была травмирована(на видио,которое я выложила,есть собака с протезом задней лапы.протез ей делали хозяева,взяли ее травмированной)
Так что нельзя всех под одну гребенку,люди везде разные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:12 
Старый знакомый

Vasilisa писал(а):
"Смешались в кучу кони, люди". Бред какой-то, даже факты переврали. Журналистам лишь бы сенсацию выдать. Репортаж из серии "одна баба сказала"...

+ 1000...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:14 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
Новости о ней кому приходили?
И опять же смотря как она была травмирована(на видио,которое я выложила,есть собака с протезом задней лапы.протез ей делали хозяева,взяли ее травмированной)
Так что нельзя всех под одну гребенку,люди везде разные

Наверное, нельзя. И хочется верить. Но не очень хорошо это получается-верить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:21 
Бан

Автор темы

Vasilisa писал(а):
"Смешались в кучу кони, люди". Бред какой-то, даже факты переврали. Журналистам лишь бы сенсацию выдать. Репортаж из серии "одна баба сказала"...

Возможно. Особенно, если учесть тот факт, что приют "Островок Надежды" отправляет кучу щенков именно на финские передержки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:04 
Участник

1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 04:10 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Возможно. Особенно, если учесть тот факт, что приют "Островок Надежды" отправляет кучу щенков именно на финские передержки...

"Кучу" это сколько? И на какие передержки? :O
Видимо потому что "кучу" отправляем, их в приюте на сегодня почти сотня, одних щенков. Опять из серии "одна баба сказала" :)
То, что репортаж "ни о чем", это очевидно ;)

Не могу не поделиться фотками наших собак из Финляндии, получаем их вместе с новостями о жизни собак от финских хозяев или кураторов обществ {yee}
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Это конечно лишь некоторые. Вполне довольные жизнью мордахи, на подопытных не похожи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова Финка..... Кто и как отправляет туда наших собак?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:22 
Свой на форуме

Vasilisa
Оксан,Замечательные фотографии {yee} :P и мордахи у всех довольные!!!! :ok:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]