Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На мембранную обувь температурный режим установлен производителем от +10 до -30, я честно говоря не знаю, насколько это правда, но фирма KAKADU заявляет, что это так Мой сын носит сейчас - обувь хорошая, качественная, ноги сухие и теплые.
Очень прошу забронированное забирать в течение недели, можно оплатить на карту Сбербанка и забрать позже.
3. 29р нат. кожа, нат. мех
4. 25,25,27 нат. кожа, нат. мех
6. 30,32,32р нат.кожа, мех 350р
7. 28 Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
8. 30 Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
9. 28, 28 600р Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
10. 25,28,30р Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
12. 30р Сапожки дев, WINX мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов. на 30р БРОНЬ Tatvikk
15. 28 Сапожки дев, WINX мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов.
16. 25,25,26,28 р Сапожки дев, WINX мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов.
20. 25,26,26,27,29 500р Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
ТЕРРИТОРИАЛЬНО 10 МИН ПЕШКОМ ОТ М. ЭЛЕКТРОСИЛА.
Т 8-9II-974-72-7З
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 12 дек 2013, 10:41, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам новую детскую обувь, зимняя, по 500р - треть цены от магазинной.
Добавлено: 05 дек 2013, 01:05
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Мне надо для внука № 5 размер 28. Но у меня проблема: завтра уезжаю на 2 недели, а тему увидела только сегодня. Можно моя невестка оплатит и заберет? Я дам ей ваш номер телефона?
Заголовок сообщения: Re: Продам новую детскую обувь, зимняя, по 500р - треть цены от магазинной.
Добавлено: 05 дек 2013, 04:11
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Мне надо для внука № 5 размер 28. Но у меня проблема: завтра уезжаю на 2 недели, а тему увидела только сегодня. Можно моя невестка оплатит и заберет? Я дам ей ваш номер телефона?
забронировала, конечно, пусть звонит.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
10. 25,26,26,28,29,30р НА 29-30 БРОНЬ Стечкина На 26р БРОНЬ Боник Сапожки мальч., ТАЧКИ мембрана - не промокают, дышат, температурный режим от -30 до +10 градусов
Забронируйте, пожалуйста, вторую пару 26-го размера.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Delta, спасибо! Подскажите, пожалуйста, когда и где забирать?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0