Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкой
Добавлено: 03 дек 2013, 15:46
Новичок
Автор темы
Меня животные найдут везде. Лежу в больнице, на соседнюю койку поступает женщина с выраженным неврозом. Она слышит, что я общаюсь по телефону на темы, связанные то с кошками, то с собаками(у меня их в достатке) и просит о помощи. У метро Лиговский пр., во дворе одного из домов, у помойки, лежит бетонная плита. Неизвестно откуда взялась беременная сука и разродилась под ней. Сейчас щенкам около 2-2,5 мес . Она кормила их, но что с ними делать дальше и представления не имеет. Сейчас она в больнице и кто их там кормит ?? Я живу за городом и что могу, так это только попросить: вдруг, кто поближе и кто имеет еще силы и возможности, попытаться помочь этой собачьей семье Дети не дикие совсем, но людей чураются.Сейчас ситуация выходит из-под контроля- мама с папой и все семейство бегают, облаивают жильцов и прохожих.Имеем 6 малышей, крепких, толстолапых,красивых, но никому не нужных Тетки-кормилицы полны решимости СПАСТИ щенков, но о стерилизации мамашки даже не думают.Кормят всех макаронами с колбасой, все варево- на 70 рублей в день. ФОТО ДЕТЕЙ: Мокро, стыло, холодно...Их убьет не зима, а люди, терпение которых иссякает.... Прошу помочь в отлове семейки, финансами, передержками! ____________________________________________________ мой телефон:8-921-655-00-22, Наташа
_________________ Тел 89216550022
Последний раз редактировалось Natali78 06 дек 2013, 23:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкой
Добавлено: 06 дек 2013, 09:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не волнуйтесь, все сделаем Сейчас Наташка только " вспомнит все" и ... порядок ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ СЕМЕЙСТВУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкой
Добавлено: 07 дек 2013, 00:01
Друг хвостов
Наташа! Все сделала Как там тетки- доброхотки? Еще горят желанием? ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ! ДЕТКИ СЛАВНЫЕ!... НО МОЖЕТ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПЛОХО...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 дек 2013, 00:28
Друг хвостов
убиться...
Добавлено: 07 дек 2013, 10:31
Друг хвостов
И здесь- тишина.....
Добавлено: 07 дек 2013, 19:42
Друг хвостов
Девочки, спасибо.... Но, видимо, тетям не нужна наша помощь.Грустно... Холодает, заметает, шансы выжить близятся к нолю Катя, спасибо! Вот и что делать-то? Наташа! Ты где?
Я даже придумать ничего не могу, денег нет помочь, к себе тоже никак... Максимум завтра у обед еще сушки им принесу, но это же не выход... Может попсовет и передержку?
Добавлено: 09 дек 2013, 09:37
Друг хвостов
Лена...Это- очередной блудняк. Тетеньки как услышали, СКОЛЬКО стОит содержание одного щенка на передержке, так сразу в кусты..."У нас таких денег нет..." А у нас есть? А то два месяца кормят, охают-ахают, суку не отловили, не стерилизовали...На их совести. Наташе- еще только шестерых взять, а мне клянчить? И не уговаривай
Добавлено: 09 дек 2013, 11:31
Друг хвостов
Девочки! Бесполезно "долбить" мозги тетям.Они- не помощники.6 щенков:отлов, корм, прививки,содержание...Какой попсовет? У Наташи- воз и тележка и у меня темы "глухари", в большинстве...
Дорогая Ираида, в следующий раз, когда вы будетк писать, что нужно "дамочек бомбить", "как там тетки-доброхотки" имейте ввиду, что вы говорите про двух женщин, без машины, не работающих, обнаруживших щенят у своего подъезда, которые обратились к вам и после в шоке прочитали этот форум. вы, простите, хамите, было даже сказано, что предложенные 10 тысяч это прикол. (лучше ничего, что на данный момент)
по делу: я много раз посылала деньги по объявлениям в контакте, и знаю, что 2 собаки с щенятами на морозе это не шутки. мы обратились к вам за советом и конкретной информацией по достойным передержкам, а не выслушивать оскорбления, что у нас мало денег.
купили хороший корм, нам вроде удалось пристроить одного щенка.
нужна помощь: отлов на стерилизацию больших и прививки малышам (2 раза отвезти) передержка или пристройство всех (щенят надо скорее пока маленькие) средства
Добавлено: 09 дек 2013, 19:37
Друг хвостов
Да уж не Вам меня судить! Вас - не знаю и знать не хочу! Если вы не удосужились суку отловить и стерилизовать, то о чем мне с вами беседовать? Прикормили суку- получайте, даже если вы плиту сверху бетоном зальете, она придет туда, где ее кормят! И родит вам, если ее не убьют ушлепки, еще не раз. Вы знаете, сколько будет стоить передержка всех щенков, корм, не ваша баланда с колбасой за 70 рэ в сутки,а именно корм, пиар и прочее? Озвучить на месяц? Легко- тысяч так 10-12, а то и поболеее. Вот и займитесь добрым делом- отлов, поиск передержки, оплата проживания и пропитания, пиар. Горите желанием, а не стенаниями- вперед и флаг вам в руки На чужом горбу в рай въехать не получится. И на Наташку не вешайте, у нее проблем гораздо больше, чем ваши охи- ахи выслушивать. И меня тут нет, мне хватает
Добавлено: 09 дек 2013, 19:38
Друг хвостов
Да! Как будто я на " Майбахе" езжу, времени у меня до фига и деньги лопатой гребу... Насмешили, ей Богу Ну да, пристроить с улицы щенка, не проглистогоненного, не привитого- ума не надо. Смотрите, как бы детку обратно к плите не принесли. И вас никто не оскорблял.Оснований верить словам Наташи, которую я знаю по делам, а не по бла-бла-бла, у меня больше. В интернет вышли- так чего думаете-то?
Написала же, купили проф корм, ищем передержку и пристраиваем щенят. Вы, я не знаю что делаете.
Итак, воощем, кто может, поспрашивайте не нужно ли никому щенка, можете так же помочь нам деньгами на передержку, для этого была создана тема, помощь по-прежнему нужна, собаки на улице. пишите те, кто может помочь.
я не удосужилась суку простерилизовать? вы в своем уме?
повторяю: во дворе нашли собаку с щенятами. жители дома начали ее и щенят подкармливать, женщины пытаются пристроить и вообще понять что с ними делать. нужна помощь и инфра по передержке, спасибо.
п.с. щенка мы пристроили в загородный дом в москве, но еще не перевезли и на руки не отдали, так что как решенное дело не говорю.
Мне звонила Ирина ,которая увидела щенков недели 2 назад. Говорила ,что пытается найти передержки(на них нужны деньги) ,готова участвовать деньгами ,кормит щенков ,сделала фото . От крутых теток с Хвостов , в помощь им упреки и оскорбления . Я бы сразу на х... послала ."Тетки", которые " баландой "кормят ,не стерилизуют суку и не дают 12 тыс на передержку ,помогают по своим возможностям . Благодаря им щенки пока живы . А идеалисты и утописты ,требуют с " теток " ,как с 911 . По итогу . Я помогу 1000 р.. Пожалуйста щенкам ,пока еще живым , помогите ! Есть еще чувствующие здесь ? 10 тыс .надо на мес., на передержку ,пост в контакте сделать ,кто умеет ,кто подскажет ,кто умеет ,по группам покидать, попсовет бы вступить . Может тему на pic-anni ,перевести ? pic-anni ,что скажете ? Счет в ЯК надо или карту ,куда мне деньги передать?
410012080818126 - я создала яндекс кошелек, спасибо вам большое за 1000 рублей, я переведу тоже. посты вконтакте я покидаю в группы помощи животным, которые знаю. пока опрашиваю знакомых vk и facebooke, создала на дарудар пост, пока все только сочувствуют, но я буду еще спрашивать, еще есть где. переживаю, что они не привыкшие к человеку.
Добавлено: 10 дек 2013, 07:59
Друг хвостов
Лена! Я Вас умоляю... Это мы, " крутые" тетки с баблом в количестве , короче с туевой хучей, все на машинах, тащим Здесь же нытье одно- " не, мы столько не насобираем..." О суке не думают, ГОРЯТ, повторюсь, желанием щенков спасти. Наташа им все сказала и озвучила. Я зарекалась ввязываться в эпопеи со щенками после " всеволожских из ада", но все равно были ... В нынешней ситуации тетеньки сделали "доброе" дело- прикормили суку, кормят щенков, почти два(!!!) месяца и просят о помощи. Так интернет есть- пусть читают, в социальные сети выходят, просят.ЯК создадут, карту заведут для средств, предержки обзвонят. А то предложили сходу Наташе 2-3-х взять... Пипец Все мы когда- то начинали Для Вас, YuliLo! Не стесняйтесь, посылайте! С удовольствием схожу в пешее эротическое путешествие... но только в компании с Вами Одной, знаете ли, скучно я- то думала: чего мне не хватает в данный момент времени ? Слава Богу, просветлили! А то " крутой" тетке заняться больше нечем Эта история мне напоминает ночной звонок в приют, когда такая же доброхотка позвонила и сказала:" Мы тут МИМО ехали, собаку увидели, сбитую, но живую. Приезжайте, заберите, помогите! Сделайте что- нибудь!" Ага, ломанулись во втором часу ночи! В джипы запрыгнули, банковские карты в карманы распихали и поехали спасть...Совесть и голова где у людей? Так еще умудрилась дама и обидеться на меня за то, что резко все ей высказала, гневно спросив:" А для чего вы вообще существуете?!" Еще раз повторю: не верить словам Наташи у меня оснований нет.Хотите помочь, кто мешает? Варианты развития событий разные. Читайте темы форума. ИМХО Ни один собачник не станет связываться с людьми, которые не задумываются о последствиях наличия нестерилизованной суки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3