Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 03 дек 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Информация через вторые руки: хотят усыпить по причине того,что песик кусается. В этой семье родился ребенок,боятся за его безопасность.Телефон хозяев этого тоя у меня есть.Забрать к себе возможности не имею.Так что,если найдутся желающие его спасти,то пож-та,дам телефон.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хотят усыпить русского той-терьера,5 лет,кобель,кусачий.
Добавлено: 03 дек 2013, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
лена2907 писал(а):
Никто не хочет маленького?
На данный момент нет.А Вам совсем не нужен? У меня как то был такой, у наркоманов выкупила,так преданнее существа вообще никогда не встречала,жизнь готов был отдать за хозяйку,настолько благодарен был
Заголовок сообщения: Re: Хотят усыпить русского той-терьера,5 лет,кобель,кусачий.
Добавлено: 04 дек 2013, 00:12
Новичок
Будет совсем плохо -- звоните, передержу до пристройства, но корм с вас. И еще у меня кошки -- аж восемь штук вместе со свекровиными и две шиншиллы в клеточке. Если не пугает -- возьмем малявку на погостить))) 8951 646 24 06 Анастасия, живу на Репищева.
Да мне только к кусачему йорку не хватает такого же кусачку тоя
+1
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А если серьезно то у меня же еще три крупных собаки- две дворняжки и отказник - корс, только корсик наоборот очень очень добрый!Если бы был куратор может и уговорила своих взять бы на передержку за корм. Парня очень жаль
Добавлено: 04 дек 2013, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Да,конечно очень жаль,но похоже,настроены там достаточно уже решительно Буду размещать на "Потеряшке" и "Авито",ну хоть что попытаться для него сделать. Мой пес присутствия другого кобеля,любого размера, в квартире не допустит,однозначно.
Добавлено: 04 дек 2013, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Sofik писал(а):
Будет совсем плохо -- звоните, передержу до пристройства, но корм с вас. И еще у меня кошки -- аж восемь штук вместе со свекровиными и две шиншиллы в клеточке. Если не пугает -- возьмем малявку на погостить))) 8951 646 24 06 Анастасия, живу на Репищева.
Добавлено: 04 дек 2013, 14:03
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Позвонила я этой женщине.Сегодня должна дочка вечером подъехать к ней и посмотреть, что там за кусачий зверь. По словам женщины он был такой всегда, она его вовремя не воспитывала,вот и выросло, что выросло.Вся суета из- за того, что к ней не может теперь приезжать дочка с маленькой внучкой,боятся за ребенка.Моя дочка давно хочет маленькую собачку и трудности ее не пугают.
если не на ПМЖ,так хоть на передержку,чтоб не усыпили парня.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 04 дек 2013, 19:55
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Дочка отзвонилась, Сёма у неё.Едут домой! Из того что она мне поведала,женщина которая его отдавала его очень боится,поэтому все время отговаривала и дочку и меня по телефону,в пользу того что его надо усыпить.((( Также в квартире была бабушка, которая собаку не боится и он у нее прекрасно сидел на руках,бабушка в отличие от хозяйки приговаривала, что все получится, он умный и знает команды.Дочке было предложено содержание его в клетке и не кормить несколько дней, типа он станет добрее! Ест сухой корм Роял канин для йорков,так как в доме девочка йорк вся из себя расчудесная, очень добрая.Также он ест всё, то есть всеядный из этого заключаю, что кормили и со стола,любит сыр, за него продаст Родину.Сёма длинношерстный той терьер черного цвета.Сейчас он в колтунах так как не дает себя расчесывать. Кастрирован.Моя дочь сделала вывод, что хозяйка его сильно боялась, а это как никак собаки очень хорошо чувствуют.Я пока ей предложила выпустить в квартире и особо к нему не приставать ,дать немного обвыкнуться.
Я пока ей предложила выпустить в квартире и особо к нему не приставать ,дать немного обвыкнуться.
+1 @@@@@@@@
Мифия за пацаненка. фото бы черных (не ч\п) тоев никогда не видела....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мифия Ань, он просто в стрессе.... они же всё чувствуют и "угрозу смерти", и предательство - от тех, кого любили и кому верили...
Оставьте его пока в покое! поставьте корм\воду и... призабудьте до утра о нем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 дек 2013, 22:49
Посетитель
Неее возвращать его точно не будем, это исключено!
Валерея, я дочке также говорю, но на нем рулетка и ей ее не снять, а в доме,как назло волшебного сыра нет.Конечно предали и так спокойно про усыпление говорила, жуть...что же с людьми то делается...
Аня, тогда размотайте рулетку по максимуму и закрепите ручку чем-нибудь, чтобы он не громыхал ей.
а по жизни, надо решительно подойти, дать команду (что-то типа - сидеть) и снять.... тут же предложить еду - хоть фаршик, хоть мяско.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2