Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Пес, странной кличкой - Котя... Операция сделана. Долг погашен.
Добавлено: 03 дек 2013, 10:01
Частый гость
Автор темы
Я долго не решалась создавать эту тему, но выбора практически нет... А вдруг мы можем ему чем -то помочь? И так... Как мне сказали, что его зовут Котя... Из - за жалости часто подкармливаю... Чаще всего самовыгул, чем его хозяин кормит - один Бог знает... С недавних пор увидела, что у собаки под хвостом опухоль. Стала спрашивать, что это такое, почему хозяин не сводит в клинику. Мне сказали "Не трогай, тебе что делать нечего - это онкология." И все таки я не смогла... спросила хозяина, сможет ли вместе с нами съездить в "Прайд". Он согласился. Попросила Марину, Мариночку mar_ina_hvost. съездить вместе с нами. Спасибо ей большое! Мы были у Брюшковского К. Ю. Диагноз поставили - "Двустороняя промежкостная грыжа. С правой стороны в грыжевой мешок сместил в кишечник, сальник и часть предстательной железы." чек. Анализ крови: Анализ мочи Нужно сделать 2 операции по удалению грыжи и кастрация. На кастрацию хозяин категорически не согласен. Собаке из- за опухоли испражняться очень тяжело. Не знаю, чем это может быть, закончится. В "Прайде" эти 2 операции будут стоить, примерно - 20 тыс. Этих денег у него нет. Как Котя оказался у него?.. В один из летних дней, лет 6 тому назад, в районе пл. Мужества, был выкинут щенок. Около метро "коробочники" продавали цветы, носки... и всякую всячину... Щен ко всем лез, тыкался носом, суетился... может , надеялся, что кто то возьмет его. Но такие не находились...Его увидел один достаточно еще молодой мужчина, который шел домой. Может быть, мужчина и был когда то счастлив, может быть был не счастлив, как щенок, но решил поделиться всем, что имел. Он взял щенка домой. Назвал он щеночка - Котей, Котенком... Достаточно странно, но может быть он вложил в эти слова всю оставшуюся нежность... Так они прожили( плохо или хорошо, мне не ведомо,) 6 лет. Примерно год тому назад , у нас на Гражданке, были отравлены собаки... Котя был в том числе... В клинике "Велес" чудом удалось спасти Котю. Хозяин Коти до сих пор не смог расплатиться с клиникой. И вот снова несчастье... Сейчас хозяин Коти, наверно, более в худшем положении...(он больной человек), но тем не менее... Можно ли такого хозяина называть - хозяином, который выпускает собаку на самовыгул даже после такого отравления?! Говорят , что собака ночует в холода на улице, когда хозяин забывает о нем, но другого хозяина у собаки нет! Я не знаю, как помочь собаке. А собака невероятно умная.... все манипуляции в клинике, дорогу - перенес спокойно и даже много раз видела как переходит дорогу на зеленый свет.. Спасибо большое за помощь ftomapo! Есть группа в контакте: http://vk.com/club62299327?w=wall-62299327_1%2Fall Нужна помощь на операцию!У всех здесь "полная коробочка", но может кто то сможет войти попсовет, мне одной не удастся вытянуть парня! А ждать долго нельзя, каждый день может оказаться - последним. РЕКВИЗИТЫ: Карта СБ 6390............7784 ЯК 410011151357824.
Приход: 04.12.13 в 10-24 пришли 100 руб. на я\к. СПАСИБО!( Кого благодарить?) 05.12.13 в 19-39 - на карту с\б - 3000р - от Элеоноры Александровны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 05.12.13. в 23.44 на карту сб - 500р. - из в\к -Анжелика Вяч. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! о6. 12.13 в 17 - 24 на я\к - 705 р. Кого благодарить? 07.12.13 в 15.30 на сб карту - 1500р. в\к от Наталии Полуниной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 07.12.13 в 19.29.на я\к --- 2500р. в\к от Христины Ершовой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 08.12.13 в 17.50 на с\к - 500 р.-lapinalara Ларисы( "Потеряшка") - Спасибо ОГРОМНОЕ! о8. 12.13 - 1700р - "собачники" - СПАСИБО, Спасибо.. 08.12.13 пришли в 20.29 - 1009 руб. 13 коп. Спасибо огромное! 09.12.13 - пришли в 18.20 - 1500 руб. Спасибо огромное! 09.12.13 - пришли в 12.20 - 94 р.Спасибо, спасибо! 13.12.13. в 19.13. на с\б карту - 1000р от Ольги Лебедевой. - Огромное спасибо! 13.12.13 - 700р на я\к время 9-20 от Елены. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ----------------------------------------- итого: 14 808р. Расход: Прием в "Прайде" - 3.544р(консультация врача, узи, кардиограмма, анализ крови) Операция 16.12 13. - 20.000р. Заплачено - 15 000р. Долг в клинике - 5 000р.
- да, в заключении врача (в главпосте) указано, что простатит.
простите, я фото не вижу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня компьютер зависает... 1. Завтра надо позвонить на Репищева узнать, смогут ли принять Котю и на счет стационара. Цена вопроса? 2. "Велес"- завтра даст ответ. 3. В "Прайде" - минимум 18 и то вряд ли, и еще стационар.. 4. В Филлмора -
[quote="Валерия Дебельбер"]Lyudmila так при такой грыже кастрация обязательна и включена в операцию! ибо у него, можно сказать, простатит... От кастрации отказался на отрез. Как только выдержал его Константин Юрьевич. Врач несколько раз объяснял ему, потому что уже бывали случаи, когда Котя лежал в луже крови... Вчера вечером я ему говорила, что кастрация необходима... он - только через 2 года.
Правда, Максим мне диктовал, чтобы я узнала... есть где то ветклиника 1.Светлановского пр. и Северного. № дома -? 2. угол Просвещения и Ушинского. № дома -? Никто такие клиники не знает?
Nadezhda_kl писал(а):
Правда, Максим мне диктовал, чтобы я узнала... есть где то ветклиника 1.Светлановского пр. и Северного. № дома -? 2. угол Просвещения и Ушинского. № дома -? Никто такие клиники не знает?
что-то мне кажется он путает, на углу просвещения и ушинского ветклиники нет есть на учительской ветслужба №1, может ее имел ввиду
В Институте Ветеринарной Биологии хороший хирург Елена Артюхина. Какой-то стационар у них есть. Цены всегда были умеренными, но стационар дорогой. В прайсе "грыжесечение осложненное с выпадением" - 6000 р. Тел. 232 55 92, круглосуточно. Я впишусь в операцию 500 р., только позвоните, пожалуйста, а то плохо отслеживаю темы: 8 950 ноль 45 ноль З тринадцать.
ЭЭЭЭЭЭЭ......... нууууууу, я тоже не буду оригинальной,но такая операция не столь сложна,что бы загружать и без того загруженную клинику.Наверно можно обратиться в клинику попроще и подешевле.
Так автор и просит предложить клинику! Предлагай! попроще и подешевле
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, собака откачана после отравления... Клинике "Велес"сказали что были почечные анализы плохие. Очень ждем анализ мочи, которые должен был сдать хозяин. Институт Вет. Биологии теперь где находится? Раньше - Чапаева, 16.
Институт Вет. Биологии теперь где находится? Раньше - Чапаева, 16.
ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б Тел. (812) 927-55-92 (812) 232-55-92
В Институте Ветеринарной Биологии хороший хирург Елена Артюхина. Какой-то стационар у них есть. Цены всегда были умеренными, но стационар дорогой. В прайсе "грыжесечение осложненное с выпадением" - 6000 р. Тел. 232 55 92, круглосуточно. Я впишусь в операцию 500 р., только позвоните, пожалуйста, а то плохо отслеживаю темы: 8 950 ноль 45 ноль З тринадцать.
СПАСИБО! Позвоню сегодня... администр. приходит, наверное, 10.00? 6000 - это одна операция, а тут нужна - 2. ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО! - кастрация. + уход. (стационар)
врачи должны сказать что будет операция и все,операция по удалению опухоли,. Хозяин же видит,что собаку надо оперировать. А то что во время операции яйца полетят,так там тоже опухоль. Не надо вдаваться в подробности,,,,
quote="Lyudmila"]врачи должны сказать что будет операция и все,операция по удалению опухоли,. Хозяин же видит,что собаку надо оперировать. А то что во время операции яйца полетят,так там тоже опухоль. Не надо вдаваться в подробности,,,,[/quote] Хозяину( простите меня, ИДИОТУ!) кастрация - больной вопрос., поэтому он поговорил - выяснял с Брюшковским, сделали узи. Его еще там пытались убедить и говорили даже, что несколько дорогих операции, не могут позволять даже состоятельные люди...если вам даже не жалко собаку. Мне, кажется врачи не возьмутся без согласия хозяина,.. А это не хозяин, а "палка в колеса"
ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б Тел. (812) 927-55-92 (812) 232-55-92 Позвонила, был хирург Громова. Озвучила заключение. Она сказала, что такие операции не делают. Елена Артюхина - будет завтра. Стационар есть. Большая клетка - 1000р в сутки.
хозяин придурок!! а без кастрации будут такую операцию делать?? Да если он у него самовыгульный-надо брать собаку и класть в клинику. Мало ли что с собой произойдет на улице.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3