Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка (кот кастрированный?) Комендантский 30 к 2
Добавлено: 03 дек 2013, 00:52
Бан
Автор темы
Мявкает под окном ,молодая скорее кошка чем кот,еще подросток,пушистая,осторожная но подошла. Окрас странный,наверно черепашка блеклая.Не голодная чистенькая...явная потеряшка...честно нет времени даже объявления клеить-завал с работой. Очень хочется отдать хозяину,но в принципе заберите кто нибудь...пожалуйста! +7-921-974-26-40 Елена
Марта. вы ко мне прям дико неравнодушны. и профиль то весь мой изучили и время пребывания моё на форуме подсчитали, и от критики от вашей никуда то мне не деться, прям по пятам идёте и жизни учите. Может своей займётесь уже? Ну и , книжки там какие ниб. развивающие почитаете.
Книжки развивающие почитайте вы, я их читаю достаточно. И не тешьте себя тем, что я читаю ваш профиль. Вы предсказуемы. И не по пятам я иду, а захожу почитать тему, а там уже вы со своей кастрацией. Мне советуете заняться личной жизнью, так она у меня кипит, времени на все не хватает, а вот у вас ее, похоже, нет, если вы в таком возрасте в такое время сидите на форуме и выискиваете, кому дать советы по кастрации .Сочувствую.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка(кот кастрированный?)Комендантский 30 к 2
Добавлено: 03 дек 2013, 02:28
Бан
Автор темы
Gelsamina писал(а):
напишите в заголовке,что у кошки есть 3 дня..
Да у нее вся жизнь впереди.Объяву написала,в контакте кинула,в потеряшке разместила,завтра ребенок обещал расклеить в округе...благо опыт у нас в этом большой. Корма мешок,лотка три..за три дня муж привыкнет... Вроде для хозяев что могла сделала.
Книжки развивающие почитайте вы, я их читаю достаточно. И не тешьте себя тем, что я читаю ваш профиль. Вы предсказуемы. И не по пятам я иду, а захожу почитать тему, а там уже вы со своей кастрацией. Мне советуете заняться личной жизнью, так она у меня кипит, времени на все не хватает, а вот у вас ее, похоже, нет, если вы в таком возрасте в такое время сидите на форуме и выискиваете, кому дать советы по кастрации .Сочувствую.
А у меня на всё времени хватает! И на жизнь и на форум ! Так что не завидуйте. Заметьте, это вы постоянно ко мне цепляетесь, а не я к вам. Не хотите развиваться -это ваши проблемы. живите дальше в своём закостенелом мировоззрении, только другим его не надо навязывать.(себя имею ввиду)
Добавлено: 03 дек 2013, 02:54
Бан
Автор темы
Gelsamina писал(а):
это не моя приятельница.
ну тогда форумчане...кстати на заборе обычно тоже пишут..а заглянешь-ничего подобного обычная стройка ЗЫ кстати загляните в фин отчеты доброжелателя...поймете почему я страшный человек и догхантер..а всего то математическое образование и бух.курсы
Последний раз редактировалось Лумакс 03 дек 2013, 04:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заметьте, это вы постоянно ко мне цепляетесь, а не я к вам.
Не лезьте в каждую тему со своими советами по кастрации, а занимайтесь пристройством кошек. Что-то я не видела тему в Хэппи о кошке, которую вы собирались выкинуть обратно на лестницу.
Gelsamina писал(а):
Не хотите развиваться -это ваши проблемы. живите дальше в своём закостенелом мировоззрении, только другим его не надо навязывать.(себя имею ввиду)
Развиваться надо вам. А живя на форуме помощи бездомным животным, глубоких знаний вы не получите. Здесь львиная доля таких, как вы, дилетантов, которые выставляют себя профессорами, не имея при этом никаких знаний, а нахватавшись верхушек. На этом дебаты с вами заканчиваю. Пока вы не влезете в новую тему с призывами о кастрации. Или о тайном усыплении.
Добавлено: 03 дек 2013, 03:53
Бан
Автор темы
Sve писал(а):
https://vk.com/feed?w=wall-39499743_3808 ссылка для перепоста
Перепостила от 2 групп
спасибо большое...я не очень с контактом дружу...думаю у этой красотки любящие хозяева...очень она ручная...надеюсь где нибудь инфу увидят. Я в первом посте разместила ссылку Правильно получилось?
wolf737 писал(а):
Пишите в заголовке, что за 3 дня кошке нужно найти передержку.
не нужно никакой передержки,приютов и прочее...не съем я кошку. Блох потравлю ...
Не лезьте в каждую тему со своими советами по кастрации, а занимайтесь пристройством кошек. Что-то я не видела тему в Хэппи о кошке, которую вы собирались выкинуть обратно на лестницу.
Нет, Марта, вы действительно ко мне неравнодушны Ну сколько можно? Без ваших ЦУ куда мне лезть и чем заниматься ,я прекрасно обойдусь,поверьте. К тому же, если бы вы были хоть немного вменяемы, то заметили бы, что они не имеют на меня никакого действия. Из темы в тему одно и тоже. у вас дети есть? Может вам всё таки переключится на ИХ воспитание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4