Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на дороге привязали собаку, метис таксы и пита! Хозяева нашлись.
Добавлено: 02 дек 2013, 00:56
Участник
Автор темы
лаял пес, выглянула привязан, на коротенький обрывок поводка, черный голенький совсем, см 40, но в длинну в нормальную собаку, в общем очень необычный песик, мордень на пита похожа, ласковый, испугался малыш, гавкал звал людей, увидел меня обрадовался ушки поджал... Что имеем, пса выкинули, привязали рпямо на проезжей части к заборчику, положили рядом картонку, когда я подходила он продрог и пытался вытащить эту картоночку из под забора, чтобы на нее встать помогите фото, находится на софьи ковалевской у дедули,( от которого я забрала собаку, тк он не может по состоянию здоровья гулять.) если кто может сфотографировать позвоните мне, дам его телефон! я не могу курировать, я передержка, если найдется куратор обещаю последующюю помощь ему в бесплатной передержке курируемых животных. мальчик славный, но если возникнут какие либо проблемы завтра, то дедуля скорее всего его выпустит, мальчик до года, просто нереальный, впервые выжу такие пропорции у собаки, длинный пит на коротеньких лапках!. может кто его видел, или может на бп передержку взять?
Хозяин извещён, должен звонить. Барон у него частенько удирает, когда может поводок вырвать. Просто ещё и хозяину - 11 лет. Такой же раздолбай, как и собакин.
Заголовок сообщения: Re: на дороге привязали собаку, метис таксы и пита! Хозяева нашлись.
Добавлено: 04 дек 2013, 00:33
Участник
Автор темы
да, договорились ужо, иначе злая девушка, нашедшая пса не вернула бы его 11-ти летнему хозяину(это мы с мамой договорились), теперь ищю бюджетный вариант кастрации спасибо еще раз всем
да, договорились ужо, иначе злая девушка, нашедшая пса не вернула бы его 11-ти летнему хозяину(это мы с мамой договорились), теперь ищю бюджетный вариант кастрации спасибо еще раз всем
В Чемпионе по вторникам и субботам скидка на кастрацию. территориально Озерки, надо звонить, узнать,зависит от веса собаки. Я кастрирую, но всегда только у Станислава Александровича, он там и гл врач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0