Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недопривитым котятам срочно нужна передержка на 3 недели. Они уже в дороге, не вернуть...
Добавлено: 01 дек 2013, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня их отправили из пятигорска. А к вечру выяснилось, что на передержке возможно кошь контактная по панлейкопении. Есчли б с утра, их бы не отправили. Но теперь они неумалимо приближаются к питеру, а деть их некуда. Вторая прививка 08.12. Через 2 недели после заберу. Очень надо!!!!! 4 котенка и кот (не привит ни разу) ЛОЛИТА: 2,5мес,
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Недопривитым котятам срочно нужна передержка на 3 недели. Они уже в дороге, не вернуть...
Добавлено: 03 дек 2013, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Встретили,будут жить в переноске
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Недопривитым котятам срочно нужна передержка на 3 недели. Они уже в дороге, не вернуть...
Добавлено: 03 дек 2013, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
котят всех притащила на работу. только если раньше в моем распоряжении был подвал, то теперь я поставила всех посреди комнаты. но невстретиьь ни как же нельзя было.... Начальство приезжает раз в неделю. Ждемс(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 дек 2013, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
Казимирка писал(а):
Почему в переноске? Клетки же есть.
угу, тока ставить негде, передержки нет.
Добавлено: 03 дек 2013, 16:27
Участник
ols писал(а):
котят всех притащила на работу. только если раньше в моем распоряжении был подвал, то теперь я поставила всех посреди комнаты. но невстретиьь ни как же нельзя было.... Начальство приезжает раз в неделю. Ждемс(((
О... А подвал закрыт теперь? Или там плохо для котят?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 03 дек 2013, 20:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Никому ненужные дети..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 дек 2013, 18:31
Свой на форуме
Автор темы
Котята перехали на бесплатную передержку. Вместе с ними 1000р преедала на корм и наполнитель..Ведь это же не головняк передержки, что денег нет давно и только долги..... Может быть кто-нибудь хочет помочь детям на еду? Мы же их пиарим.... А Барселона глазки прищуривает надо к врачу....
В каких-то темах одна их форумчанок давала списки передержек - платных и бесплатных. Я сейчас убегаю на работу, может, кто сможет найти. Кажется, в "рыжей квартире" было. Но в нескольких темах точно, не только там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6