Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
shchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpg24.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~3.jpgmE2MN1EcRWs.jpg2-small~0.JPG92xfMwGrzXs.jpg
HD7_5699.jpg
HD7_9440.jpg5_WausuuGLlH0.jpgbatterknayf_3.jpg_77A5201_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Купчино нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:52 
Посетитель

Автор темы

Кто живет в Купчино наверняка заметили что 2 недели назад у метро появилась собака, метис овчарки черная спина яркий подшерсток. Я ее увидела первый раз когда она обходила каждый столб и ловила мышек. Потом ее многие видели рано утром, она лежала в переходе метро и тряслась, она очень мерзнет. На сегодня было запланировано ее поймать, пока с ней стояли, подошла женщина с 16 летней девочкой и оказалось что они тоже за ней и есть договоренность с приютом, но нужны анализы. Вызвали Ксению Лауру, спасибо ей большое она помогла собаку доставить в Рувет, где им отказали в обслуживании, далее собаку отвезли в клинику Котонай на Костюшко, и попали на двойной тариф так как уже поздно. Скидка 30% только по карточке которой нет.
Думали сделать только анализы, но при осмотре, врачей насторажило, что собака постоянно лежит. У нее выверх бедра, ей 2 года, она 2 раза рожала, очень ласковая, но на поводке не ходит. Пока по поведению не понятно домашняя или бездомная. В Потеряшке зарегистрирована. Сегодня взяли кровь, завтра будет узи.
Фото есть, но вставлю завтра.
Собаку назвали Аста.
Очень нужна помощь в оплате клиники, хорошо бы карточку на 30% скидку.

телефон куратора 8-905-229-38-87 Люся
8-953-345-24--02

На улице пока ждали машину подстелили под Асту подстилку
Изображение Изображение

Вчера на улице она уже не вставала
Изображение Изображение

В клинике
Изображение

Последний раз редактировалось sharli 08 янв 2014, 16:23, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:47 
Новичок

Я тоже тут новичок, но мне объяснили одну вещь, что лучше сначала стерилизовать, а потом прививать, хоть это и не совсем по правилам - потом денег немало на стерилизацию придется собирать, а так в филмора бесплатно, там и чип поставят, а прививка все же дешевле стерилизации Ну это так, к сведению, наверняка тут много противников такой последовательности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 05:10 
Старый знакомый

Konni писал(а):
Я тоже тут новичок, но мне объяснили одну вещь, что лучше сначала стерилизовать, а потом прививать, хоть это и не совсем по правилам - потом денег немало на стерилизацию придется собирать, а так в филмора бесплатно, там и чип поставят, а прививка все же дешевле стерилизации Ну это так, к сведению, наверняка тут много противников такой последовательности.

Свеженайденных НЕкастрированных собак мы вакцинируем сами дома по оптовой цене вакцины - не дороже 300 руб. Далее, везём на кастрацию по гор. программе. Там же, в АФ, можно сразу оформить паспорт (~100руб), занести №чипа в базу энимал-айди (~250руб).- точного прайса не помню.

То. что я написала выше про вакцинацию по гор.программе, относится к очередной плановой ежегодной вакцинации. Т.е. эта бездомная собака просидела на передержке уже год.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:40 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
вакцинацию и чипирование можно сделать бесплатно в гор вет станциях.
главное со здоровьем разобраться.
А стерилизовать только после прививок.
т.е. я бы сначала с лапами решила проблему, глистогонка естественно. потом и через 2 недели после прививок кастрация.
если конечно, она не беременная

Да я по поводу этого совета, так сказать - противоположное мнение, для информации Просто я первым делом тоже хотела бежать на гор вет станцию... А потом бы деньги пришлось собирать Хорошо что есть и другой вариант
И опять же, во время кастрации АФ вроде обязаны делать прививку от бешенства, нас спрашивали - мы говорили нет, а вот делали они ее или нет? большой вопрос. Вроде обязаны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:01 
Бан

[quote="Konni"]Я тоже тут новичок, но мне объяснили одну вещь, что лучше сначала стерилизовать, а потом прививать, хоть это и не совсем по правилам - потом денег немало на стерилизацию придется собирать, а так в филмора бесплатно, там и чип поставят, а прививка все же дешевле стерилизации Ну это так, к сведению, наверняка тут много противников такой последовательности.[/quote

нет, я только "ЗА", попала я на эту платную стер-цию, теперь только так бездомышей буду, именно в такой последовательности. Это ж программа для породников, пролобировали, им же стер-ция не нужна, у них же разведение, а прививки с чипом ОБЯЗАТЕЛЬНО просто необходимо, не для нас программа, не нам в помощь, а породникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:10 
Бан

Domino_Veronika писал(а):
Обращаюсь ко всем,кто оказал содействие в судьбе Асты!
Я в этой "теме" первый раз,просто уже больше не могу ходить мимо.
Бросить еду и пройти дальше - стало трудно.В этот раз я решила сделать все,что в моих силах.
К моему огромному удивлению хороших людей много!
Я хочу поблагодарить Любу,которая умеет помогать животным по-настоящему,которая принимает правильные решения и относится к ним как к беззащитным детям!СПАСИБО!
Огромное спасибо Ксении Лауре,которая не зная нас(нам дали ее телефон),очень быстро отреагировала,помогла,дала кучу полезных советов - СПАСИБО!
СПАСИБО Андрею(на хундае) - благодаря ему,мы наконец-таки попали в надежные,небрезгливые руки специалистов!
Спасибо Наташе за привлечение внимания к нашей Асточке!
Как я написала ранее,я на этом форуме в первый раз.Я не знаю,как дейстовать в таких ситуациях,хочется принести максимальную пользу всем и сразу, но затраты привысили мои ожидания.Если завтра анализы будут в норме- предполагается рентген,стерилизация,вакцинация,чипирование,на весь этот период корм,и,стационар либо передержка.У Асты тонкая шубка,ей просто необходима хотя бы жилетка.
ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К СУДЬБЕ АСТЫ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!! :help:
Завтра создам киви кошелек,напишу номер счета.
И так же выложу чеки,медицинские бумаги и все необходимое. :help:
Помогите,не будьте равнодушны!

С ПОЧИНОМ !!! {ddg} с первой возможности закину 1000р. Спасибо ВАМ за Асту :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:20 
Посетитель

Люция писал(а):
Прочитала запись ген директора Рувет Песковой.(прослезилась).Пусть простят меня те,кто будут обращаться в эту клинику с потеряшками. Но Пескова не видит разницы между продавцом и ветеринаром.На сегодняшний день это очень прибыльная отрасль и сюда идут не только по призванию,но и за наживой.Понятно что если Пескова продавец,то не даст кусок хлеба если Пескова аптекарь,то не спасет таблеткой.Это она сама сказала. Очень жаль ,но дело в том что я то приходила за деньги,но вы не стали тратить на мою собаку время т.к. у вас были более прибыльные клиенты.Подход коммерческий,бездушный.И кстати я не видела клиник где бы не брали бездомных животных.Бросилась в глаза ваша приторная реклама и фото работников прижимающих к груди животных!(УМИЛЯЮСЬ)

Понятно,что наша клиника не занимается благотворительностью в том объёме,котором бы Вам хотелось.Почему Вы хотите быть добрыми и спасать животных за счёт других людей?У нас врачи работают за зарплату-что в этом криминального?У них у всех есть семьи,дети и животные,а животные,кстати, подобранные с улицы или оставленные кураторами.Попробуйте открыть клинику и получить с неё хоть какую-то прибыль в течение пяти лет?Попробуйте сами,прежде чем говорить что-то про других.Если в клинике не вкладываться в оборудование и набрать волонтёров-то ,возможно, у Вас это и получится.Мы работаем третий год и никакой прибыли не получаем,но при этом продолжаем работать со скидками для Вас-это наша благотворительность,бОльшего мы себе позволить не можем.Никогда ветеринария не была бесплатной,это не медицина!А медицинские учреждения,куда Вы ходите бесплатно,получают деньги за Вас из госбюджета.Государственные ветеринарные станции тоже почему-то не работают бесплатно,хоть и находятся на госбюджете,разве не так?
По поводу уличных собак:мы не берём на стационар собак с улицы!У нас не инфекционный стационар!Бокса у нас нет!Мы не берём крупных уличных собак,потому что у нас некуда их посадить,а те клетки,которые у нас есть,они разламывают!И Вам не отказали в обслуживании,а отказали в помещении собаки в стационар.В очереди Вы просидели?Так это нормально,все в очереди сидят,когда народ есть.Для нас все в равном положении-и бездомные,и домашние животные.И я,может быть,открою Вам тайну,но наши врачи работают на оклад,а не на проценты,потому им абсолютно без разницы,насколько прибыльный клиент перед ними,и отношение ко всем одинаковое.И,кстати,денег за приём с Вас не взяли.
Не понравилось Вам у нас-бывает,не можем мы всем нравиться,в городе достаточно ветеринарных клиник,и Вы можете выбрать по своему усмотрению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:35 
Новичок

спасибо Ирине Решетниковой карту засчитали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:15 
Новичок

ответ Песковой!опять Пескова плачется не надо мы все прекрасно знаем какие деньги вы берете за свой труд и как они сосредотачиваются в одних руках! поэтому ваши слезы по поводу убыточного производства вы можете ронять при своих подчиненных может они откажутся от своего гонорара. Вообще это только в нашей стране зарабатывая на в том числе бездомных животных можно еще их же и презирать!!!г.Пескова вы наверно даже и предположить себе не можете сколько нужно совершить манипуляции прежде чем собака попадет к вам! и сколько нужно сделать после. В вашей клинике я не просила вас обслужить бесплатно вы должны были провести соответствующии осмотр.анализы а дальше я бы сама решила что я буду делать дальше но вам не захотелось даже пачкать руки об бездомную собаку вы благополучно выпроводили нас. По поводу сидели в очереди -а зачем мы сидели?по поводу медицины и ветеринарии разве большая разница?по моему одна задача спасать.Есть такие талантливые ветеринары ну просто светилы у которых всегда очередь и финансовые дела тоже на высоте и если ты к ним попал все будет хорошо.Жалко ветеринаров которые работают просто за деньги и очень рада за тех кто получает от работы удовольствие +деньги.Я конечно же к вам обращаться не собираюсь так как премного наслышана и буду эту тему распростронять дальше чтоб к вам не ходили доверчивые клиенты а обращались к лучшим!УБЕРИТЕ СВОЮ РЕКЛАМУ ЛЖИВУЮ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:32 
Новичок

тут прочитала про маленького Черныша который кровью какал и корчился от боли (бездомный)и какие-то водители пожалели привезли его в РУВЕТ усыпить но им назвали такую цену что они привезли малыша обратно!!!!!!!!!не фига себе вы только подумайте! рабочим стало жалко но денег жальче чем собаку!!!НО работник РУВЕТА тоже не пожалел собаку !это был бы наркоз +время!даже самый последнии живодер бы не пожалел бы пулю а вот любящии животных ветеринар пожалел и (а время идет щенок страдает) сердобольный человек приносит Черныша опять в этот гадкии РУВЕТ и обязуется собрать 9 тысяч.После чего начинается операция а время увы потеряно! щенок погибает уВЫ Я ВИДЕЛА МНОГО КОНОВАЛОВ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЖИВОТНЫМ НЕ БОЛЬНО и на полном серьезе они пытались убедить в этом меня. Думаю что в РУВЕТЕ нездоровая обстановка и нет хорошего отношения к животным !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:10 
Бан

Вот так РУВЕТ себе марку подпортил, одни деньги перед глазами, а еще женщина-врач, да такая и детей не пожалеет, если денег нет, она легко скажет, что и операции не будет, езжайте за границу, ужас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:37 
Новичок

собаки и лошади заслуживают особого внимания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:06 
Друг хвостов

а с собакой то в результате что? где она сейчас, как себя чувствует, что с лапой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:58 
Новичок

все хорошо забрали из Котоная сейчас она на испытательном сроке.Я НЕ ожидала вроде такая душка но в отсутствие хозяев устроила дома погром содрала с окон жалюзи ну и т д завтра утром забираю нужна передержка на 10 часов .Сижу чешу репу думаю ...куда?звонила в стационар на бухарестской мест нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:05 
Друг хвостов

Аська очень хорошая, я с ней познакомилась уже. Она у моих знакомых живёт. Ничего, привыкнет и перестанет громить.
Это от неуверенности скорей всего. Люди очень хорошие, опытные собачники. Совсем недавно похоронили свою старушку Лаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 05:10 
Бан

Оль, так она там остается или все таки надо забирать? Хорошо бы потерпели, подождали, пока Асенька освоится и попривыкнет...

Еле тему нашла, хочу же 1000р бросить девочке Аське.

А куда бросить можно? Не нашла ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:09 
Посетитель

Автор темы

Телефон куратора 8-905-229-38-87 Люция.
Люция оплачивала клинику Котонай, она купила прививки для Аськи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:11 
Друг хвостов

Галя, очень надеюсь, что оставят. Но, не будем загадывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:59 
Бан

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть оставят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:30 
Новичок

Руфь писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть оставят.

Руфь.большое вам спасибо за отзывчивость деньги получила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Купчино нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:29 
Посетитель

Автор темы

Тему можно переносить в хеппи. Испытательный срок закончился, новая семья к Аське привыкла, говорят ведет себя намного лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Купчино нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:13 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Купчино нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:08 
Посетитель

Автор темы

Получили фото из нового дома!
У Асты все хорошо подружилась с котом. Спасибо Юли и ее семье за терпение, семья выдержала "испытательный срок" с непростым поведением Асты. Аста сейчас любима накормлена в тепле, трудно представить как она перенесла бы нынешние холода.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Купчино нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:00 
Новичок

УРА!Аста а теперь уже Ася в своем доме!я так благодарна людям которые участвовали в судьбе Асички -они помогали мне кто как мог и благодаря им было легче.Самые теплые слова и пожелания адресуем Юле.На самом деле собака была довольно сложная но ее терпение+жалость+милосердие+поддержка семьи сделали свое дело.Каждый раз встречая бездомных животных мы проходим проверку на доброту и пустыми словами собаку не согреешь не накормишь и не спасешь.Тут мы как бы сдаем экзамен на человечность.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле!Всех благ пусть Асечка украсит ваш дом и принесет в него счастье и большую удачу.МЫ вам ооочень благодарны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Купчино нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:20 
Бан

{dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Купчино нужна помощь собакеСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:54 
Друг хвостов

Прижилась Ася {yee} , уже не гадит дома, на улице не стремится убежать. Радостно подбегает на зов. Хорошая собака, умная.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]