Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно взять ключи от подвала у управдома и с кем нибудь, кто сможет помочь, попытаться найти котят. Забирать надо и кошку и котят, если они ещё живы. Кошка ручная - самая, самая смертница на улице. Она всем верит, а .... много всяких и холодно уже и если сейчас забрать, то и котята будут ручные и ухоженные.
m-arina Вы считаете, что кошке в ошейнике не место в теме "Нашли! СПб"?
Вы считаете, что место кошкам ТОЛЬКО в подвалах? Чего же сами то не в подвале живёте и кушаете по нескольку раз в день? ЗАЧЕМ, СПРАШИВАЮ УЖЕ НЕ ЗНАЮ В КОТОРЫЙ РАЗ, вы создаёте темы? Зачем вы выкладываете фото потенциальных смертников в этих тема? Вам нравится издеваться над животными, прикрываясь якобы не безразличием? Сегодня была в ошейнике, завтра без ошейника, сегодня с кровью под хвостом, сегодня уже кормящая, а завтра МЁРТВАЯ НА ГАЗОНЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ, БЕЗ ЛАП, БЕЗ ГЛАЗ И ТД И ТП.
Несколько лет назад, я на одну ночь оставила кошку ( которою добрая моя знакомая нашла зайдя к кому то в гости и как водится ничего сама сделать не смогла) в подъезде, где ей кто то заботливо постелил мягкую подстилку, поставил мисочки и туалет. Мне не куда было её взять на ночь, а утром то, что я нашла не забуду никогда...ещё живое тельце, истекающее кровью, обожжённое, с выколотыми глазами БЫЛО ПРИКЛЕЕНО К СТЕНКЕ НА СУПЕР КЛЕЙ...Так я и поехала с ней в клинику с куском стены, спасибо мужику какому то. Умерла она у меня на руках прямо на ступеньках клиники. Врачи в итоге спасали меня в этот день. Как жить то в таком мире?
Заголовок сообщения: Re: Найден кот\кошка Невский район. Кошка бездомная, у нее котята, никто ее не ищет
Добавлено: 03 дек 2013, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
kusana Тогда зачем Вы здесь сидите? Гуд бай и не будете видеть никаких ужасов и читать о них Вы хотите чтобы тема развивалась в темпе американских фильмов? Так Вам не сюда
А ошибка Ваша как раз в том, что кошку Вы оставили в подъезде, в подвале она была бы жива. Ибо нефик таскать кошек с места на место, только потому что ВАМ, или кому-то на форуме кажется, что на новом ей будет лучше.
kusana Тогда зачем Вы здесь сидите? Гуд бай и не будете видеть никаких ужасов и читать о них Вы хотите чтобы тема развивалась в темпе американских фильмов? Так Вам не сюда
А ошибка Ваша как раз в том, что кошку Вы оставили в подъезде, в подвале она была бы жива. Ибо нефик таскать кошек с места на место, только потому что ВАМ, или кому-то на форуме кажется, что на новом ей будет лучше.
Несколько лет назад, я на одну ночь оставила кошку ( которою добрая моя знакомая нашла зайдя к кому то в гости и как водится ничего сама сделать не смогла) в подъезде, где ей кто то заботливо постелил мягкую подстилку, поставил мисочки и туалет. Мне не куда было её взять на ночь, а утром то, что я нашла не забуду никогда...ещё живое тельце, истекающее кровью, обожжённое, с выколотыми глазами БЫЛО ПРИКЛЕЕНО К СТЕНКЕ НА СУПЕР КЛЕЙ...Так я и поехала с ней в клинику с куском стены, спасибо мужику какому то. Умерла она у меня на руках прямо на ступеньках клиники. Врачи в итоге спасали меня в этот день. Как жить то в таком мире?
До боли знакомая история, только немного измена интерпретация:
Тива писал(а):
Оль , у меня уже был котёнок несколько лет назад ... его уроды в порадной к стене приклеили супер моментом , так тогда его со стены вместе с пластом краски пришлось снимать. Долго мы с ним бодались наверно месяц по тихоньку состригали и ждали в отдельных местах когда немного шерсть отрастёт , не подлесть ножницами было .
Заголовок сообщения: Re: Найден кот\кошка Невский район. Кошка бездомная, у нее котята, никто ее не ищет
Добавлено: 05 дек 2013, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
m-arina писал(а):
У нее все соски набухшие? Я в сентябре забрала кошку с улицы, врач сказала что кормящая, а оказалась кастрированная с воспаленными от мокрого и грязного асфальта сосками. Что кастрирована, обнаружили уже на столе побрив пузо для кастрации. Хорошо поискали шов! Я рядом стояла и на всякий случай ныла про посмотреть.
Впринципе есть клиника в шаговой доступности, но если врачи так ошибаются... А что еще можно сказать по состоянию кошки? Сколько месяцев котятам? И когда кошка перестает интересоваться своими котятами или на улице они тусуются около нее пока совершенно не вырастут?
Впринципе есть клиника в шаговой доступности, но если врачи так ошибаются... А что еще можно сказать по состоянию кошки? Сколько месяцев котятам? И когда кошка перестает интересоваться своими котятами или на улице они тусуются около нее пока совершенно не вырастут?
Чтобы что-то сказать о состоянии кошки, надо ее видеть. Кошка может отгонять котят уже подросших когда начинается следующая течка, а так в подвалах они живут пока живы в одном прайде.
Добавлено: 05 дек 2013, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Ну показать я ее могу только ветеринару из Радана, других вариантов нету Но если котятам месяца три - это все равно мало, не меньше 5 наверное нужно, чтобы они могли жить сами
Добавлено: 05 дек 2013, 23:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мяу писал(а):
Ну показать я ее могу только ветеринару из Радана, других вариантов нету Но если котятам месяца три - это все равно мало, не меньше 5 наверное нужно, чтобы они могли жить сами
Радан - хорошая клиника
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 апр 2014, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Видела сегодня снова эту кошку. И опять соски рассосаны Кошка ласковая, красивая, каталась по земле когда я подошла покормить Может найдется куратор который подождет?
Выяснила по поводу белого кота (это который жил в том же подвале что и трехцветка) - он домашний, на самовыгуле, живет на 1 этаже - это сказала хозяйка, которая окно мыла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4