Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ненавижу делать информационные темы Эту попросили сделать знакомые... Я собаку не видела и никакой дополнительной информацией не владею. Куратором не буду.
На обочине Бабигонской дороги (за Старым Петергофом) лежит сбитый пёс в ошейнике, молодой. Не встаёт - видимо, не действуют задние ноги. Передняя лапа болтается. К себе близко не подпускает: лает, скалится. На фото собака кажется крупной, но на самом деле, говорят, он средний, навскидку 30-35 кило весит. Нашедшие его с грехом пополам покормили, оставили 1500 р. и уехали в другой город. На эти деньги попросили своих знакомых хотя бы вызвать "Спецтранс". Это будет сделано в понедельник, т.к. сейчас у них выходные. А пока переломанный пёс лежит на холоде в чистом поле
Последний раз редактировалось dzhen 30 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сбитая собака на обочине. Не встаёт. Если никто не возьмётся, "Спецтранс" усыпит в понедельник.
Добавлено: 29 ноя 2013, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
Тинки писал(а):
какой красавец..
Ага. И причём красавец хозяйский, не бездомыш. Только вот хозяева даже и искать его не будут, скорее всего. Просто нового щенка на охрану возьмут. Трясёт меня от нешего частного сектора...
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сбитая собака на обочине. Не встаёт. Если никто не возьмётся, "Спецтранс" усыпит в понедельник.
Добавлено: 29 ноя 2013, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
В моей информационной теме viewtopic.php?f=2&t=112979&start=0 девушка-новичок хотела стать куратором собаки, но, как поняла, другие люди взялись за него. Может к ней постучаться?
Вот она отписалась в той теме: Konni: "Всем здравствуйте Готовы заняться псом. Никогда ранее куратором не была, но всегда с мужем помогали кому могли и чем могли. Видимо долго шли к этому и пришли. Сейчас буду звонить Галине, узнавать где пес. Надо ехать на осмотр - планировать прививки и т.п. Решим это - надо СРОЧНО передержку. Но это после того, как найдем пса. Те, кто был готов помочь денежкой - не теряйтесь, пожалуйста, она очень понадобится. Анжелике вконтакте отписалась."
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 29 ноя 2013, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
Mariна писал(а):
В моей информационной теме viewtopic.php?f=2&t=112979&start=0 девушка-новичок хотела стать куратором собаки, но, как поняла, другие люди взялись за него. Может к ней постучаться?
Вот она отписалась в той теме: Konni: "Всем здравствуйте Готовы заняться псом. Никогда ранее куратором не была, но всегда с мужем помогали кому могли и чем могли. Видимо долго шли к этому и пришли. Сейчас буду звонить Галине, узнавать где пес. Надо ехать на осмотр - планировать прививки и т.п. Решим это - надо СРОЧНО передержку. Но это после того, как найдем пса. Те, кто был готов помочь денежкой - не теряйтесь, пожалуйста, она очень понадобится. Анжелике вконтакте отписалась."
Добавлено: 29 ноя 2013, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
Ingrid, добавьте, пожалуйста, в пост в Контакте после слов "хотя бы вызвать "Спецтранс" " - "для усыпления, чтобы хотя бы не мучился". А то народ, похоже, думает, что "Спецтранс" приедет и помощь какую-то окажет...
Добавлено: 29 ноя 2013, 19:13
Бан
Вобще-то, судя по всему сумма будет очень даже приличная. В любом случае пес нуждается в лечении, один стационар выйдет в копеечку... Куратор должен это понимать.. Но может кто-то решится?(
Ingrid, добавьте, пожалуйста, в пост в Контакте после слов "хотя бы вызвать "Спецтранс" " - "для усыпления, чтобы хотя бы не мучился". А то народ, похоже, думает, что "Спецтранс" приедет и помощь какую-то окажет...
Добавила.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Все боятся ответственности. Может не все так страшно. Сначала просто попасть к врачу. А потом может и хозяева найдутся и заберут его. Я очень делеко от места событий. Может кто-нибудь рядом?? Ну, довезите собаку до клиники! Ведь вернуть его на старое место всегда можно. Автор же написал, что хозяйский пес, вот пусть и возвращается к хозяевам.
Я тоже считаю что ночью в заморозки и больного его нельзя оставлять на улице. Может, есть кто-то, кто поможет транспортом? Или отдельную тему создать нужно?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 29 ноя 2013, 19:28
Бан
Матильда F писал(а):
Все боятся ответственности. Может не все так страшно. Сначала просто попасть к врачу. А потом может и хозяева найдутся и заберут его. Я очень делеко от места событий. Может кто-нибудь рядом?? Ну, довезите собаку до клиники! Ведь вернуть его на старое место всегда можно. Автор же написал, что хозяйский пес, вот пусть и возвращается к хозяевам.
Как? Он же не ходит. И может и вообще не пойдет. Еще же не известно даже, что с ним( Ему нужно лечение будет. А и породистых собак просто усыпляют хозы, чтоб не парится и не тратиться(
Если его возьмут в Филлмора, или в какую -то другую клинику, то я могу оплатить услуги скорой вет помощи по его доставке туда. И на осмотр тоже. Но куратором не могу быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4