Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 домашних собаки выброшены на улицу! Нужна помощь!
Добавлено: 29 ноя 2013, 16:40
Новичок
Автор темы
Сын выгнал свою мать и ее четырех собак на улицу. Собаки не понимают,что с ними произошло! Конечно, они не знают: как это выживать на улице! У них нет еды, да и сидят они на одном месте, никуда не уходят! На улице уже заморозки, собаки долго так не проживут!
НУЖНА ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ!!
Необходимо срочно забирать с улицы собак и стерилизовать, иначе это очередная стая из голодных, замерзших и больных собак. Сколько они так проживут - вопрос времени. Умрут они от болезни или их просто отравит какой-нибудь дох..
Нам нужна ВАША помощь!! Им нужна ВАША помощь..
Реквизиты для оказания помощи: ЯК 410011831807955 Сб по запросу в личку
Что-то непонятное происходит с этими собаками Я в этой теме совсем ни с какого бока.
"девочки это что за передержка?СОС!! НА УЛИЦЕ ПОГИБАЮТ 5 ДОМАШНИХ СОБАК!! Уважаемые участники группы! К сожалению нам снова пришлось переехать из-за преследований бывшей передержки.. Мы не понимаем, что человек от нас хочет, заявляясь на наши передержки выламывая двери, нападая на хозяев передержек.. Это просто какой-то кошмар, который, надеюсь, теперь закончится. Мы хотим обратиться к Светлане Максимовой: ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В БЕГУНИЦАХ И НА ВЕТЕРАНОВ. Не надо приезжать, угрожать, звонить и нападать на людей. Никто Вам денег не даст. Собакины вывезены. Теперь Вы их не найдете. Оставьте нас в покое."
Заголовок сообщения: Re: 4 домашних собаки выброшены на улицу! Нужна помощь!
Добавлено: 31 дек 2013, 10:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ленчик. писал(а):
Ниченепонимаю
Вот и я тоже! К тому же, эти собаки жили на передержке у людей, которых можно сказать, я знаю, ну не я, а девушка с которой я общалась и которая помогает Виктору, есть тема собак Виктора в ВК и здесь...а теперь оказалось, что их избили и отобрали собак, как у "черной передержки"
Заголовок сообщения: Re: 4 домашних собаки выброшены на улицу! Нужна помощь!
Добавлено: 03 янв 2014, 20:56
Новичок
Ленчик. писал(а):
Что-то непонятное происходит с этими собаками Я в этой теме совсем ни с какого бока.
"девочки это что за передержка?СОС!! НА УЛИЦЕ ПОГИБАЮТ 5 ДОМАШНИХ СОБАК!! Уважаемые участники группы! К сожалению нам снова пришлось переехать из-за преследований бывшей передержки.. Мы не понимаем, что человек от нас хочет, заявляясь на наши передержки выламывая двери, нападая на хозяев передержек.. Это просто какой-то кошмар, который, надеюсь, теперь закончится. Мы хотим обратиться к Светлане Максимовой: ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В БЕГУНИЦАХ И НА ВЕТЕРАНОВ. Не надо приезжать, угрожать, звонить и нападать на людей. Никто Вам денег не даст. Собакины вывезены. Теперь Вы их не найдете. Оставьте нас в покое."
Сорри, если опять лезу, куды не просють.
Ничего не понимаю - бывшая передержка весима логично объяснила беспокойство за этих собак. Ни о каких деньгах речи там не шло. Наоборот - она даже говорит о выкупе. Неужели нет управы на "куратора"??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2