Наталия Георгиевна писал(а):
Сегодня передержка потребовала от меня корм и оплату пиара на АВИТО. Хоть удавись, ей богу! Передержке мало, что пиаримся бесплатно, и что вискас ей предлагаю! Меня все решили добить до конца!
Последний разговор с Наталией Георгиевной по поводу вымогательства корма и пр:
НГ: Как у котят дела?
Я: (односложно) Хорошо.
НГ: Аааа.... а у вас?
Я: Плохо.
НГ: а почему?
Я: потому что я рассчитывала силы и средства на количество своих подобрышей, а получилось, что мне их накидали 13 штук, я их взяла на свое кураторство, что подразумевает:содержание, корм, глистогон, прививки, кастрация и неопределенное количество поднятий на авито.
НГ:ну так этого следовало ожидать!
Я: (не сдержалась) Наталия Георгиевна, Вы понимаете ЧТО Вы говорите и КОМУ Вы это говорите?
НГ: так Вы что меня упрекаете за котят?
НГ перезванивает через несколько минут:
Наташа, я хочу передать вам корм Роял.
Я:хорошо, если Вы хотите помочь котятам приюта, принесите корм туда-то.
через несколько минут перезваниваю ей я, чтобы попросить принести в другое место
НГ: я хочу забрать котят!
Я: (вспылила) Не надо мне Вашего корма, котята вам не игрушки-хочу отдам,а хочу-заберу!
И,простите все, бросила трубку.
Наталия Георгиевна, а теперь лично Вам: Я на вас травлю не устраивала, я не написала нигде ни слова про Вас, я сама Вам не звонила, сама корм не просила, котята на моем содержании и на квартирной передержке. Прекратите ВЫ устраивать распри, клеветать на меня и оправдывать свой низкий поступок.
Для всех уважаемых мной кураторов:
мне неприятно отравлять ваш слух и мою тему пересказыванием всех событий с участием НГ, я сделала это один раз, чтобы расставить точки. С НГ не намерена иметь больше никаких контактов, поэтому все, что, возможно последует в ответ от НГ-клевета.