Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Этап 2.Собираем на кошачий концлагерь.Сможем простерелить и накормить?
Добавлено: 28 ноя 2013, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Умоляю всех,кто нас видит,скинуться хоть по 100 руб для голодных кошек и щенков,которые живут в поселке Черная речка за Сертолово. Вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91897 В теме совсем нет отклика,к сожалению.. Я почитала и ужаснулась..Кошки ,которые живут в городе,могут,хотя бы рыться в помойках или расчитывать на сердобольнось городских жителей. А кошки и собаки,живущие в поселке Черная Речка,могут есть только голую землю или снег Давайте соберем совсем небольшую сумму в 5450 руб? Мы решили купить туда 4 мешка корма НЕРО Голд для собак ,весом 18 кг и 1 мешок кошачьего корма 18 кг-2150 руб. Посмотрели,дешевле только Наша марка,но не намного.. [color=#FF0040]Приход-Ирина 77-1000 р mumimama-500 Vecanoyee-999 Рита -Лисичка 1500 Маша Кодрик-1000 Ludmila-2000 Lee Roy Игорь-200 Krishtalik-400 Helvin-300 val_nik-1000 Ларс-700 Таня Патрик-300 Светлана Аркадьевна-500 МаринаР-250 Ксюан-200 Мартинио-300 Масон-700 Инне Мяснянкина-400 Итого-11249 Расход 4 мешка НЕРО Голд 3300 1 мешок Неро Голд кошач-2150 Всего 6550 Остаток-5700- уже отправлены на стерилизацию прайда. Стерилизация намечена на посленовогодние праздники. Пожалуйста,помогите несчастным животинам! [/color] ЯК 41001968172889 Номер карты СБ пришлю в ЛС.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 18 дек 2013, 21:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираем на кошачий концлагерь.Сможем накормить?
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Вот,блин,а Люба может быть уже в 12...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Собираем на кошачий концлагерь.Сможем накормить?
Добавлено: 29 ноя 2013, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Может,Люба до меня довезет,а вечером кто-нибудь сможет туда доехать? Но вот Люба и я не сможем дотащить до квартиры тяжелые мешки,Люба только до подъезда привозит..
Может,Люба до меня довезет,а вечером кто-нибудь сможет туда доехать? Но вот Люба и я не сможем дотащить до квартиры тяжелые мешки,Люба только до подъезда привозит..
А помочь на первый этаж поднять мешки сможет? Или это категорически?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Я с недавних пор не маленькая и не изящная, но позвонки поехали в спине, одна 5 раз по 18 кг не допру....
Давайте сделаем так: 1.вы пишете Любе свой адрес и телефон и она выдвигается в вашу сторону... 2. пока она выезжает и едет - вы решаете вопрос с Наташей и сообщаете Любе результат - либо она так и едет к вам, либо едет к больнице... 3. из собранных денег выделяем 200 руб алкашам или таджикам\узбекам на перенос мешков
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Давайте сделаем так: 1.вы пишете Любе свой адрес и телефон и она выдвигается в вашу сторону... 2. пока она выезжает и едет - вы решаете вопрос с Наташей и сообщаете Любе результат - либо она так и едет к вам, либо едет к больнице... 3. из собранных денег выделяем 200 руб алкашам или таджикам\узбекам на перенос мешков
Да, так сделать разумней всего. Денег из собранных выделять не нужно, у меня никого не найти, а в случае передачи у больницы, перекинуть нужно будет только из машины в машину. Пишу Любе в личку (я правильно понимаю, что мы про Любу viewtopic.php?f=7&t=96687 говорим?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
- 1000 руб от Маши Кодрик - 2000 руб от Людмилы.... - 200 руб от Игоря Ле рой - 1000 руб. от val_nik - 700 руб от Ларс - 300 руб за Таню Патрик можно вносить в главпост...
- 300 руб. от Helvin СБ - 400 руб от Krishtalik ЯК
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
3. из собранных денег выделяем 200 руб алкашам или таджикам\узбекам на перенос мешков
Можно еще просто соседей-мужиков попросить
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2