В октябре подобрала во дворе беременную кошку. Не успела найти ей передержку, как она начала рожать прямо у меня дома. Пришлось оставить ее у себя и растить ее потомство. Вчера я отдала первого котенка. Далее буду отдавать по одному следующих. Через неделю-полторы кошка будет "свободна ". Итак:
Ищет дом изящная молодая кошечка Мелисса. У нее непростая судьба: за свои полтора года жизни она испытала и холод и голод и человеческие издевательства. Была подобрана на улице глубокобеременной и успешно родила четырех очаровательных малышей. Мисси очень хорошая заботливая мама, однако скоро дети разъедутся по своим домам, а куда идти ей - опять улица? ! Для улицы Мелисса слишком хорошо воспитана - ходит в лоточек, ест - не перебирает, очень ласковая, слушается человека! У нее мармеладно- мурчащий голосок и красивый выразительный взгляд светло-карих глазок. И, несмотря на все испытания - высоко поднятый хвостик! От вас зависит - прекратится ли ее бродяжничья жизнь! Примите участие в ее судьбе! Возьмите девочку в дом, и она отдаст вам все самое лучшее, что есть в ее сердечке.
Помогу со стерилизацией.
Татьяна 8921-586-80-28
Нужна передержка до пристройства.
Сегодня в голову пришла мысль - в конце следующей недели отдам последнего котенка. Если кому нужна кормящая кошка для сирот - берите кошь, как кормящую маму (если она их примет, конечно). После пристраивать кошь будем вместе)
Помогите, кто может, с перепостом:
http://vk.com/club52042740?w=wall-52042740_76%2Fal