Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно сфотографирую_Невский район, правый берег
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:56
Посетитель
Автор темы
Фотографирую за добровольное пожертвование на моих подопечных, также прошу оплачивать мне проезд. Фотографирую только в Невском районе!
Пожалуйста, не обижайтесь, если я забыла ответить в личку. У меня это регулярно случается Я прочту, а потом забуду ответить. Так что пишите, не стесняйтесь, повторно!
_________________ Могу приехать и пофотографировать хвостиков. Я не профи, но животных очень люблю.
Фотографирую в Невском районе, живу рядом с метро Дыбенко. Собак фотографирую или у себя - в парке им.Есенина (метро ул.Дыбенко), или у вас, но тоже на улице в парках, скверах.
Настя 950-о3733о3
Примеры работ:
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 01 ноя 2017, 15:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Уважаемые форумчане, извините, если я вам долго не отвечаю на запросы в темке. Очень много запросов, как оказалось, я просто не успеваю. Если нужно срочно - пишите в личку. Там я всегда отвечу. А еще лучше сразу звонить на мобильный телефон.
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Настя!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы фотографировали мою Шаню на передержке в Янино. Фотографии великолепные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы фотографировали мою Шаню на передержке в Янино. Фотографии великолепные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не за что))) напишите потом, как успехи с пристройством Шани.
Пользуясь случаем: знакомая ищет котенка в семью (своим родителям). "нам нужно котёнка мальчика не сильно пушистого и не лысого. обычного. по цвету не принципиально +) Здорового, тк в доме бывают дети"
Выбирать будут по тому, как в душу западет =)
Добрый день! А можно поснимать кошечку Дымку из этой темы? viewtopic.php?f=10&t=111694 Нам бы хорошие фоточки для пиара. Но у Светы- передержки есть возможность только в выходные дни. Место расположения -у метро Гражданский проспект.
Добрый день, Сата! Нужна помощь фотографиями... Вот наша тема.. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=114222 Женщина пенсионерка - далека от интернета. У нее самой несколько котов, оставить себе не может. Очень хочет найти коту достойный дом. Территориально м. Черная речка.
Для меня и Просвещения, и Черная речка - довольно далеко, к сожалению. Попробуйте поспрашивать фотографов, кто поближе к вам будет? Если никто не найдется, тогда пишите в личку, приеду.
Настя, добрый день. Хотела спросить сможете ли Вы мне помочь пофоткать котика? Правда, он находится на ветеранов на передержке. Вы там не бываете случайно?
Настя, добрый день. Хотела спросить сможете ли Вы мне помочь пофоткать котика? Правда, он находится на ветеранов на передержке. Вы там не бываете случайно?
на Ветеранов вообще не бываю, это другой конец города, я на Дыбенко... Если никто, кто поближе живет, больше не возьмется сфотографировать, то напишите мне в личку, приеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1