Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Новая тема. 2 САО умирающих на развалинах! Предстоит лечение и пристройство! БФ Верность курирует
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:31
Свой на форуме
Автор темы
Срочно! Это полный и немедленный СОС!
Собак вывезли, сейчас один САО проходит лечение уколами у Ольги Доктор.
Стасяяя писал(а):
Стасяяя писал(а):
Пишу с ям ижоры. Всё оч плохо!!!!!!! Сопли до пола. Дрожат все. Ели стоят. Нужно в клинику. Анализы сдаь и титова их берёт потом. Как и кто их наркозит?!? 8911 966 37 53!!! Звонитеее!!!! И они вдвоём не влезут в наш один багажник
ФУХ! Я ВЕРНУЛАСЬ наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация ужасная конечно! Собаки КАПЕЦ в каких условиях.... я расплакалась там даже,хотя я не настолько сентиментальна вообще-то... Ситуация такая. Участок весь завален непойми чем... клетки,какой-то холодильник...какие-то оборудования не то для лошади,не то для коровы... повозка на колёсах какая-то.. и ...две собаки... На цепях ...одна цепь примерно 1 может 1.5...а вторая цепь......ПАРУ САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как они хотели есть,я думаю даже не стоит рассказывать. У одного,что на короткой цепи- сопли из носа до земли!!! Он весь дрожит.. ему не развернуться...не шагнуть вообще!!!!! Под его ногами всё в его же какашках и т.д. .... в миске лежал примёрзший хлеб какой-то.... ни воды,ни даже мисок под них! В итоге : мы их очень боялись...они лаяли и чёрный кобель набрасывался даже... НЕ ЗНАЮ КАК И ОТКУДА,но я набралась смелости и чудом смогла завязать тому,что на короткой цепи (белый) морду бинтом... отстегнула...довели до машины и он сам туда прыгнул даже...Всю дорогу голову у меня на руках держал...малыш...Соплей у него...полный нос( Он поехал к Доктор,к которой в гости сейчас приехала Титова. Они вместе осмотрят собаку и Титова заберёт её. ( у Ольги всё лучше,чем пишут на форуме. Просто поверьте мне. Я видела там сегодня ВСЁ!) ПЁС В УТЕПЛЁННОМ ДОМИКЕ(КАК САРАЙЧИК) И ТАМ БУДКА УТЕПЛЁННАЯ. Второй пёс сейчас всё ещё там. НО уже сейчас выехал Сергей. Наркозить пса и он сам повезёт его сразу к Титовой. ВОПРОС ДЕНЕГ! 1500 наркоз и ещё за доставку он попросит не меньше 1000!!!!!! Сейчас выложу фото.
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас нужна машина в Ям-Ижору! 2 умирающих САО, кровь,еле живые! Нужно в Филлмора, девочки с собаками Сейчас!!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Животные рабы в рабстве у уродов..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Честно признаюсь, были моменты когда не верила в целесообразность и пользу данного форума, но то, что сделали сегодня сообща для этих собак, даже слов не подобрать, девушки вы ЧЕЛОВЕКИ!!!!!! Определились с ответственным за финансы и напишите в теме куда денежку перевести.
На данный момент нужна помощь финансово чтобы оплатить Сергею его работу. мы договорились с ним,что я ему на карту переведу или лично в городе пересечёмся. Номер карты-моментум - 67619600 0224242744 (Это сбербанковская карта).
Всем переводить на эту карту? О какой сумме шла речь? Ведь надо еще на лечение и корм,наверное? Может мы Вам переведем,а Вы потом сами с Сергеем рассчитаетесь?
Смотрите..как я поняла,и Титова и Ольга не просят ни у кого денег..НО я считаю нужным помочь и собрать какую-то сумму на них.... лекарства нужны будут и плюс отъедаться.
Это номер моей карты.
Сергей берёт 1500 за наркоз и ещё за доставку,я уверенна,не меньше 1000.
Сейчас мне позвонил Сергей. Разозлился и сказал,что если ещё раз такое будет,то он и как за ложный вызов денег возьмёт и штраф. Потому что он видит всю эту ситуацию так,что он фактически ворует собаку....( Я попыталась ему объяснить ситуацию....но он всё равно "расстроен". В любом случае сейчас собака занаркозена и едет к Титовой.
Lyudmila Либо обе собаки будут у Титовой,либо одна останется у Ольги,а другая к Титовой. Решится чуть позже. Сейчас главное оплатить Сергею его работу.
мне нужен р/сч еще к номеру карты и полное ФИО получателя. Ну да это почти воровство-но во благо.Ну что же делать?Если типа хозяин урод. Так там есть еще собаки?Писали же кавказцы вроде...или я запуталась.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ТЕХ,КТО ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ-ПОМОЧЬ! СЕРГЕЙ СКАЗАЛ,ЧТО Я ЕМУ МНОГО ДЕНЕГ ЗА ПЕРЕВОЗКУ ДОЛЖНА БУДУ..( Сейчас посчитает и точную сумму скажет.
Всех своих зверей он еще в сентябре начал перевозить на другой участок. Здесь он арендовал землю и его "попросили" съехать. У него, кажется, пара лошадей, козы, индюк, медведь, ворона и четыре азиата. Пару лет назад были еще две борзые и лисенок. Ходил в местную администрацию, просил выделить землю под зоопарк. "Чтоб детишек радовать, а то совсем не видят природы".
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2